Ага, теперь ясно, спасибо.Маргоша в Совете и у нее будет команда в марафоне трезвости. Я так понимаю, если ничего не путаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, теперь ясно, спасибо.Маргоша в Совете и у нее будет команда в марафоне трезвости. Я так понимаю, если ничего не путаю.
записан!Хочу в марафон, правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя.
Мой план активности : бег 13 км 7 раз в неделю, два раза в неделю растяжка, два раза в неделю силовая по 30 мин.
ПП : похудеть на 4 кг за месяц.
только похудеть - это цель, а не ППХочу в марафон, правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя.
Мой план активности : бег 13 км 7 раз в неделю, два раза в неделю растяжка, два раза в неделю силовая по 30 мин.
ПП : похудеть на 4 кг за месяц.
Можно правила ПП прописать. Так как это не диета а правильное питание!только похудеть - это цель, а не ПП
Так они прописаны в первом посте топика.Можно правила ПП прописать. Так как это не диета а правильное питание!
в этом марафоне идет прослеживание и закрепление Полезной Привычки! Для кого-то это будет отказ от мучного и сладкого, для кого-то отказ от курения, кто-то захочет проследить свой сон, отладить режим, кто-то захочет ввести йогу утром.
Пункт ПП (полезная привычка) не обязателен, кто хочет, тот заявляет об этом.
записана!Привет участникам забега
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
ходьба ежедневно 10 000 шагов
восточные танцы вторник-четверг-суббота
стретчинг вторник, четверг
шейпинг понедельник, среда, пятница
ПП - ужин только фрукты/овощи
растирание щётками, банки, чередовать)
Цель: _мир во всем мире_
Я во все марафоны позаписалась и сбила тебя с толкуАга, теперь ясно, спасибо.
Не внимательно смотрела. Спасибо.Так они прописаны в первом посте топика.
2 вопроса:прикрепляются (скрины трекеров или фотки с прогулок в малом формате!)
можно фото тренажеров, можно себя на тренажере, можно план трени2 вопроса:
1. В прошлом марафоне можно было выкладывать фото тренажеров. Сейчас только трекеры и прогулки? А если тренировки в зале? Знаю, в мифите можно зафиксировать бег на беговой дорожке, он реагирует на топание и вычисляет приблизительный темп. Но на эллипсоиде или велотренажере это не прокатывает. А силовую трекером в принципе не зафиксировать.
2. Что значит "в малом формате"? Фотки в прикреплённых файлах надо сжимать? Если да, то до какого размера?
ну...хорошо, не вверхЗа неделю без марафона вес не изменился ни на йоту, встал намертво((
Эх.
Тоже засматриваюсь на пиццы и торты))ну...хорошо, не вверх
я тут плюшками балуюсь уже
Спасибо!@lucid dreamer, с десяткой!