Марафон спорта Спорт-клуб ND - Марафон - Хочу весну!

Ты пойдешь в следующий марафон?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу в марафон, правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя.
Мой план активности : бег 13 км 7 раз в неделю, два раза в неделю растяжка, два раза в неделю силовая по 30 мин.
ПП : похудеть на 4 кг за месяц.

Хочу в марафон, правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя.
Мой план активности : бег 13 км 7 раз в неделю, два раза в неделю растяжка, два раза в неделю силовая по 30 мин.
записан!

только похудеть - это цель, а не ПП:old:

Привет участникам забега:mauridia:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
ходьба ежедневно 10 000 шагов
восточные танцы вторник-четверг-суббота
стретчинг вторник, четверг
шейпинг понедельник, среда, пятница
ПП - ужин только фрукты/овощи
растирание щётками, банки, чередовать)
Цель: _мир во всем мире_

Можно правила ПП прописать. Так как это не диета а правильное питание!
Так они прописаны в первом посте топика.
в этом марафоне идет прослеживание и закрепление Полезной Привычки! :SCRATCH::OK: Для кого-то это будет отказ от мучного и сладкого, для кого-то отказ от курения, кто-то захочет проследить свой сон, отладить режим, кто-то захочет ввести йогу утром.
Пункт ПП (полезная привычка) не обязателен, кто хочет, тот заявляет об этом.

Привет участникам забега:mauridia:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
ходьба ежедневно 10 000 шагов
восточные танцы вторник-четверг-суббота
стретчинг вторник, четверг
шейпинг понедельник, среда, пятница
ПП - ужин только фрукты/овощи
растирание щётками, банки, чередовать)
Цель: _мир во всем мире_
записана!:obnim1:

прикрепляются (скрины трекеров или фотки с прогулок в малом формате!)
2 вопроса:
1. В прошлом марафоне можно было выкладывать фото тренажеров. Сейчас только трекеры и прогулки? А если тренировки в зале? Знаю, в мифите можно зафиксировать бег на беговой дорожке, он реагирует на топание и вычисляет приблизительный темп. Но на эллипсоиде или велотренажере это не прокатывает. А силовую трекером в принципе не зафиксировать.
2. Что значит "в малом формате"? Фотки в прикреплённых файлах надо сжимать? Если да, то до какого размера?

2 вопроса:
1. В прошлом марафоне можно было выкладывать фото тренажеров. Сейчас только трекеры и прогулки? А если тренировки в зале? Знаю, в мифите можно зафиксировать бег на беговой дорожке, он реагирует на топание и вычисляет приблизительный темп. Но на эллипсоиде или велотренажере это не прокатывает. А силовую трекером в принципе не зафиксировать.
2. Что значит "в малом формате"? Фотки в прикреплённых файлах надо сжимать? Если да, то до какого размера?
можно фото тренажеров, можно себя на тренажере, можно план трени
в малом формате - это вставить миниатюру... я просто слово забыла :-D

Физкульт-привет!
@lucid dreamer поздравляю с десяточкой!)

Вложения

• Screenshot_20210220-092351_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20210220-092351_Samsung Internet.jpg
    138.1 KB · Просмотры: 2
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н

Мой план по активностям:
1-2 тренировки в день (цигун, рюкюбусидзюцу, тайцзицюань, багуа-чжан, тайдзюцу, что-нибудь одно в тренировку или смесь), выходные будут браться в случае какого-то нездоровья, цигун+форма тайцзи норм заходит как выходной.

ПП:
- не курить;
- не пить газировку, в т.ч. сладкую;
- не есть всякое барахло, вроде шаурмы, гамбургеров, ненатуральных колбас и сосисок (ну его нафиг пункт "не есть после 20:00" с прошлого спортмарафона, в пятидневку это анриал).

Цель:
- продолжить изучение таолу 48 форм стиля Ян, освоить за этот спортмарафон движения 133-156. Дв. 133-150 на скрине №1 , 151-156 на скрине №2. Расчёт на то, что изучением техники реально можно будет заниматься только в один выходной в неделю.

133-150.png151-156.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.