Марафон спорта Спорт-клуб ND - Марафон - Хочу весну!

Ты пойдешь в следующий марафон?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Мой план по активностям:
1-2 тренировки в день (цигун, рюкюбусидзюцу, тайцзицюань, багуа-чжан, тайдзюцу, что-нибудь одно в тренировку или смесь), выходные будут браться в случае какого-то нездоровья, цигун+форма тайцзи норм заходит как выходной.

ПП:
- не курить;
- не пить газировку, в т.ч. сладкую;
- не есть всякое барахло, вроде шаурмы, гамбургеров, ненатуральных колбас и сосисок (ну его нафиг пункт "не есть после 20:00" с прошлого спортмарафона, в пятидневку это анриал).

Цель:
- продолжить изучение таолу 48 форм стиля Ян, освоить за этот спортмарафон движения 133-156. Дв. 133-150 на скрине №1 , 151-156 на скрине №2. Расчёт на то, что изучением техники реально можно будет заниматься только в один выходной в неделю.

Посмотреть вложение 375629Посмотреть вложение 375630
Записан!

Всем привет!
@lucid dreamer поздравляю с десяткой
@Juls_s c трешкой
Пусть "не пить" будет вашей самой Полезной ежедневной Привычкой!
У меня вне марафона начиналась зефирная оголтелось, но как-то я ей быстро прикрутила гайки и стопорнулась. Ходить, отжиматься и гантелить продолжаю. Дождя нет :)

@ален-ка
@lucid dreamer
Хочу в марафон,правила принимаю.Всю ответственность за своё здоровье беру на себя.
Мой план активности.
40 мин на велотренаже или 5000 шагов в день,пресс 100 раз,упры с гантельками,махи ногами,хулахуп-6 раз в неделю(день халявы оставлю😂)
Очень хочу есть меньше сладостей,пока не выходит.4дня в неделю я обещаю не есть сладости!:fainting:(а это серьёзная заявка,я вам так скажу:girl_in_dreams:)
Хочу скинуть 3 кг:SORRY:

@ален-ка
@lucid dreamer
Хочу в марафон,правила принимаю.Всю ответственность за своё здоровье беру на себя.
Мой план активности.
40 мин на велотренаже или 5000 шагов в день,пресс 100 раз,упры с гантельками,махи ногами,хулахуп-6 раз в неделю(день халявы оставлю😂)
Очень хочу есть меньше сладостей,пока не выходит.4дня в неделю я обещаю не есть сладости!:fainting:(а это серьёзная заявка,я вам так скажу:girl_in_dreams:)
Хочу скинуть 3 кг:SORRY:
Ню-ню.... Я уж думала, что не запишешься, сладкоежка!
😁
Записана и с 8-кой!

Вложения

• OJINrZHrphQ.jpg
    OJINrZHrphQ.jpg
    88.4 KB · Просмотры: 2
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ходьба - Цель 10000 шагов в день в среднем в месяц
Тренировки - 3 раза в неделю (силовые) 1 раз (кардио-сайкл) 1-2 раза (стрейч)

Новая привычка утренняя йога 10мин 3-5 раз в неделю
ПП - цель удержать достигнутый вес 60 кг. Сладкое/белая мука/крахмалистое 1-2р в неделю

Последнее редактирование:
Мой план по активностям: ходьба - Цель 10000 шагов в день в среднем в месяц
Тренировки - 3 раза в неделю (силовые) 1 раз (кардио-сайкл) 1-2 раза (стрейч)

Новая привычка утренняя йога 10мин 3-5 раз в неделю
ПП - цель удержать достигнутый вес 60 кг. Сладкое/белая мука/крахмалистое 1-2р в неделю
записана!

Всем привет!
@lucid dreamer
@ален-ка
@Нати Н
Сегодня начало 20.02.2021
Ходьба 7,5 км
Упражнения на спину/руки
11 этаж пешком.
ПП+
Питание стараюсь сокращать и отслеживать.
Screenshot_2021-02-20-18-34-08.pngScreenshot_2021-02-20-17-06-19.png

Команда! :mauridia:
Старт завтра! :слалом:

Готовим обувь, закачиваем приложения!

Кто планирует похудеть - с утра делает завес тушки.

И помним, что здесь мы соревнуемся не с друг другом, а с самим собой. Учимся быть последовательными в достижении цели.
У каждого этот марафон - небольшой проект. И надо его сделать! :fistbump::-D
Но в тоже время мы - команда! Приветствуются дружелюбие - лайки и сердечки :IN LOVE:!
С удовольствием все посмотрят фотки с прогулок у ходоков и изучат тренировки у тех, кто пыхтит в зале. :-D

Еще один нюанс - пишите конкретно, чтоб ведущим было понятно, ставить вам зачет или нет.

А то, например, ПП из трех пунктов, два выполнено, один нет. Вот и гадай, что ставить. Нужно писать: ПП выполнено, ПП не выполнено.
Активность выполнена или активность -выходной. (Сами себя контролируете и сами себя спрашиваете - да? нет? и честно нам пишите, а мы завсегда с удовольствием отметим! :THUMBS UP:)

Я тоже еле сдерживаюсь...встала уже на старт - жду выстрела из стартового пистолета :-D
Я уже вчера на велике намотала, но уж сдержалась.
А сегодня - вона че

@AbSick
Иди скорее записывайся в спортивный марафон:mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.