Марафон спорта Спорт-клуб ND - Марафон - Хочу весну!

Ты пойдешь в следующий марафон?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во всём есть свои плюсы: значит ты НЕ ленивая!:old: Ленивый бы не стал ночью за конфетами вставать:-D
А еще конфетки можно держать в тумбочке рядом с кроватью:girls2::kofe:

Отчет за 06.03.2021
Пп сегодня нет 😬. Спорт сегодня с лопатой))) Находила 10000 шагов.

Вложения

• inCollage_20210306_213613617.jpg
    inCollage_20210306_213613617.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 11
А еще конфетки можно держать в тумбочке рядом с кроватью:girls2::kofe:
Проще лежанку на кухне обустроить, чтоб облегчить ночные маневры)
век живи - век учись:girl_in_dreams:...не знала, что так можно было :-D, но я - ленивая - за конфетой не встану:kofe:

Добрый вечер!

@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н

Отчет за : 6.03

Активность: только бытовая , прогулка по ТЦ.

Пройдено: 8300=6,1

Тренировка: пилатес

Фейсфитнес + ( массаж зоган)

Пп -

Я сегодня 🦥. Тренировку сделала, норму шагов тоже, но все как-то через силу. Съела торт и знатный ломоть чиабатты руководствуясь любимым принципом « один раз не жиробас».

Всем хороших праздников!

Вложения

• 60E261FE-CAD7-45E8-AFF1-0F9CE5B95F4F.png
    60E261FE-CAD7-45E8-AFF1-0F9CE5B95F4F.png
    199 KB · Просмотры: 1
Водой путешествуешь? Чусовая без порогов?
Есть и пороги и перекаты.
Я где пороги и мелкие перекаты не хожу, только там где на моторе можно. Цели рыболовно-охотницкие.
А для сплавщиков Пермский край - райское место.

Я где пороги и мелкие перекаты не хожу, только там где на моторе можно. Цели рыболовно-охотницкие.
я обычно на Алтай в тайгу на лошадках, где нет дорог, связи....и никого.... кроме алтайских тигров:-D

К этому же тяготею. Только я люблю в одиночестве. И медведев вместо тигров. :-D
Одна я хожу по лесу в Ленобласти :girls3: ...знаю его хорошо....у нас мишки тоже стали часто ходить...в нашем лесхозе 10 на балансе стоят...тьпу-тьпу-тьпу пока, а на Алтае хожу с местными проводниками.

у нас мишки тоже стали часто ходить...в нашем лесхозе 10 на балансе стоят...тьпу-тьпу-тьпу пока
Дык, люди виноваты в этом. Загаживают территории вокруг своего обитания. А там где помойки - там и мишки. Со временем они эти помойки начинают считать своей собственностью и начинают их охранять. И не факт, что все время будет "тьпу-тьпу-тьпу пока" :-D
Надо заранее обозначать свое появление, посвистывать, песни напевать и т.д. Мишка труслив по природе своей, но очень не любит неожиданных встреч. :biggrin:

Дык, люди виноваты в этом. Загаживают территории вокруг своего обитания. А там где помойки - там и мишки. Со временем они эти помойки начинают считать своей собственностью и начинают их охранять. И не факт, что все время будет "тьпу-тьпу-тьпу пока" :-D
Надо заранее обозначать свое появление, посвистывать, песни напевать и т.д. Мишка труслив по природе своей, но очень не любит неожиданных встреч. :biggrin:
Так как петь не умею...но очень люблю:-D да еще и громко.:BRAVO:..бедный мишка...

Добрый вечер!

@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н

Отчет за 06.03.2021

Активность - (плановый выходной)
ПП + ! Утром - обычный набор упражнений, отбой в 23:55 :biggrin:

Всем привет.
06.03.2021
@ален-ка
@lucid dreamer
@Нати Н
Сегодня я вышла на прогулку
Прошла 8 км. Телефон вырубился.
Ох...как же мне нужен новый телефон (запрос во вселенную)
Я успела только пофоткать вид с любимого парка, снизить цену на экскурсии на 3 дня и увидеть, что я прошла 4 км (это в 1 сторону)
Так что вместо трекеров фоточки с моря.
20210306_110747.jpg20210306_110731.jpg20210306_110651.jpg
+ упражнения на руки/спину.
ПП+

А я оттуда.
Была на сплаве по практике от университета.
Помню слепни сожрали, солнце сожгло :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.