А еще конфетки можно держать в тумбочке рядом с кроватьюВо всём есть свои плюсы: значит ты НЕ ленивая! Ленивый бы не стал ночью за конфетами вставать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще конфетки можно держать в тумбочке рядом с кроватьюВо всём есть свои плюсы: значит ты НЕ ленивая! Ленивый бы не стал ночью за конфетами вставать
Проще лежанку на кухне обустроить, чтоб облегчить ночные маневры)А еще конфетки можно держать в тумбочке рядом с кроватью
А еще конфетки можно держать в тумбочке рядом с кроватью
век живи - век учись...не знала, что так можно было , но я - ленивая - за конфетой не встануПроще лежанку на кухне обустроить, чтоб облегчить ночные маневры)
вот поэтому ты стройнаяя - ленивая - за конфетой не встану
На первом снимке у @Dobryak явно река Вишера, камень Ветлан. Она у меня в планах. Но не на это лето.Огось, как красиво!!!
Водой путешествуешь? Чусовая без порогов?На первом снимке у @Dobryak явно река Вишера, камень Ветлан. Она у меня в планах. Но не на это лето.
В этом сезоне - на Чусовую. Корабль готов!
Посмотреть вложение 387427Посмотреть вложение 387431
Есть и пороги и перекаты.Водой путешествуешь? Чусовая без порогов?
я обычно на Алтай в тайгу на лошадках, где нет дорог, связи....и никого.... кроме алтайских тигровЕсть и пороги и перекаты.
Я где пороги и мелкие перекаты не хожу, только там где на моторе можно. Цели рыболовно-охотницкие.
А для сплавщиков Пермский край - райское место.
К этому же тяготею. Только я люблю в одиночестве. И медведев вместо тигров.где нет дорог, связи....и никого.... кроме алтайских тигров
Одна я хожу по лесу в Ленобласти ...знаю его хорошо....у нас мишки тоже стали часто ходить...в нашем лесхозе 10 на балансе стоят...тьпу-тьпу-тьпу пока, а на Алтае хожу с местными проводниками.К этому же тяготею. Только я люблю в одиночестве. И медведев вместо тигров.
Дык, люди виноваты в этом. Загаживают территории вокруг своего обитания. А там где помойки - там и мишки. Со временем они эти помойки начинают считать своей собственностью и начинают их охранять. И не факт, что все время будет "тьпу-тьпу-тьпу пока"у нас мишки тоже стали часто ходить...в нашем лесхозе 10 на балансе стоят...тьпу-тьпу-тьпу пока
Так как петь не умею...но очень люблю да еще и громко...бедный мишка...Дык, люди виноваты в этом. Загаживают территории вокруг своего обитания. А там где помойки - там и мишки. Со временем они эти помойки начинают считать своей собственностью и начинают их охранять. И не факт, что все время будет "тьпу-тьпу-тьпу пока"
Надо заранее обозначать свое появление, посвистывать, песни напевать и т.д. Мишка труслив по природе своей, но очень не любит неожиданных встреч.
А я оттуда.Есть и пороги и перекаты.
Я где пороги и мелкие перекаты не хожу, только там где на моторе можно. Цели рыболовно-охотницкие.
А для сплавщиков Пермский край - райское место.
Романтика не без ентогоПомню слепни сожрали, солнце сожгло