Марафон спорта Спорт-клуб ND - Марафон - Хочу весну!

Ты пойдешь в следующий марафон?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это нераспустившицся гиацинт. Чёрный фон - тень от верхней полки. Вспышки не было. Экспозицию устанавливала по зеленому, фон поэтому вообще чёрный пречерный стал.
Круто фотка получилась 👍Когда расцветёт гиацинт,порадуешь нас фото?

Всем привет!
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Отчет за 05.03.2021
Активность: ходьба 5.3 км.
ПП + : обычный комплекс утренних упражнений; отбой будет через 5 минут - осталось отправить этот отчёт и закрыть браузер :-D
Screenshot_20210305_234917_com.caynax.sportstracker.jpg

Всем доброй ночи! Отчет за 05.03.2021. Полный провал. Спорт - , сон -, пп - наела аж на 2000 ккал. Правда ела только полезную еду, но много 🙈. @ален-ка , @lucid dreamer , @Нати Н.

Доброй ночи!
Пятница, самый тяжёлый рабочий день недели. Но...тренировочка сняла усталость.
Пятница - кардио (эллипс) 10км + 15 мин растяжка!
20210305_230021.jpgScreenshot_20210305-232059_Zepp.jpgПП -
Все на праздновании на работе пили вино, мне пришлось съесть кусочек тортика, чтоб не так грустненько было))))

Доброй ночи!
Пятница, самый тяжёлый рабочий день недели. Но...тренировочка сняла усталость.
Пятница - кардио (эллипс) 10км + 15 мин растяжка!
Посмотреть вложение 386600Посмотреть вложение 386601ПП -
Все на праздновании на работе пили вино, мне пришлось съесть кусочек тортика, чтоб не так грустненько было))))
💪💪💪🌸🌸🌸

А можно я сегодня двоечником буду? Ну пажалста! ☺😚
День сегодня тяжелый! Коллектив более 2х десятков женщин... И на них всего 3 человека людей (4й удачно свинтил в отпуск)! Да и дежурю я сутки.
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н , за вчера (04.03.):
1) Активность: на работу и обратно пешком(>6км). Основная активность была, потом, по магазинам, с пакетами, без браслета, но тоже пешком. Больше ничего не успел.
1) ПП+
Спасиб!
Посмотреть вложение 385937Посмотреть вложение 385938
С полугодием! Вот это срок! :THUMBS UP:

Всем привет!
Товарищи руководители марафона, можно ли изменить концепцию своего участия или сразу сниматься с дистанции? :SCRATCH: С ПП у меня все в порядке, а вот активничать пока здоровье не позволяет... :-(

Отчёт 05.03
Ходьба 5 км +
Тренировка +
ПП -
Держалась до последнего, но ночью нажралась подаренных конфет, итого перебор. :cry2:Screenshot_20210305_202208_com.xiaomi.wearable.jpg

Всем привет!
05.03.21
1. С активностью не густо - 4000 шагов. Самочувствие отвратное(
2. ПП - тоже минус, заедаю депрессуху запрещенными продуктами

Вложения

• Screenshot_20210306-100846_Mi Fit.jpg
    Screenshot_20210306-100846_Mi Fit.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 0
Держалась до последнего, но ночью нажралась подаренных конфет, итого перебор. :cry2:
А я, намедни, мужикам так и говорил, что дарить надо цветы и открытки! Они низкокалорийные! :-D А целлюлоза, так вообще слабит. :-D
А они: торты... конфеты... :JOKINGLY:
Лиза, срочно прими внутрь какой нить подарочный сертификат! :LOL:

Ой нет! Разве я пропустила больше пяти дней? Простите, я больше так не буду :-[
:bes: восстанавливаю, но смотри у меня!
Всем привет!
Товарищи руководители марафона, можно ли изменить концепцию своего участия или сразу сниматься с дистанции? :SCRATCH: С ПП у меня все в порядке, а вот активничать пока здоровье не позволяет... :-(
болеешь? надо тогда больничный поставить

• ..
Реакции: Klen
А я, намедни, мужикам так и говорил, что дарить надо цветы и открытки! Они низкокалорийные! :-D А целлюлоза, так вообще слабит. :-D
А они: торты... конфеты... :JOKINGLY:
Лиза, срочно прими внутрь какой нить подарочный сертификат! :LOL:
Не напоминай про сертификат! Два часа проторчала на сайте, выбирала, на что потратить, в глазах от этих тушей и баночек рябит. Ничего не выбрала, расстроилась, пошла лежать. И тут приходит уведомление из кондитерской -они доставку организовали! Нет, ну не сволочи ли, а? Теперь и идти никуда не надо, лежи и жри.
Лежу опять, думаю, как жить дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.