Тогда будем подразумевать, что ты - Дикая Панда!Привет, в душе я дикая панда))) Турбо рысь навязано обществом, пришлось согласится)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда будем подразумевать, что ты - Дикая Панда!Привет, в душе я дикая панда))) Турбо рысь навязано обществом, пришлось согласится)))
Зачтено!Привет всем! @ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Сегодня я ленюсь, на улице опять дубак, на степпере пыталась позаниматься, но что-то сил нет. ПП+
Я выполняю сколько задала, у меня активность 3 раза в неделю. Я просто не знаю в дни, когда отдых ничего не писать?Зачтено!
Хоть часть выполняешь - уже отлично!![]()
Да, можешь не писать в выходной, мы отметим.Я выполняю сколько задала, у меня активность 3 раза в неделю. Я просто не знаю в дни, когда отдых ничего не писать?
Дэми, зачёт активности!!!@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
субботний привет!
прогноз- -20, по оущущениям-29, ну так и есть))) брр
шаги есть)
танцы - да)
с ПП не очень))) жирный минус
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
записываю, только советую поменять цель - снизить до 3 кг.
патамушта надо есть сладенькое при тяге, счетчик у тебя маленький
МаргощаЯ, зачёт!!!Все привет
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
отчёт за 27 февраля. Вернулась домой и возвращаюсь к прежнему режиму. На больничном не валялась, по мере возможности двигалась.
Активная ходьба 7,74 км
Посмотреть вложение 381147
Зачтено!Всем привет! @ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Отчет 27.02.
ПП - было кофе стаканчик, что то чуток побаливала голова, то разрешил маленькую порцию кофеина, помогло. Завтра буду пить побольше воды, что бы почистить организм.
Спасибо, намного лучше. Рассчитывала, что весной уже вернусь, а снег лежит и морозец))) дома все равно лучшеМаргощаЯ, зачёт!!!
Как самочувствие?
Красотка! Зачтено!@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Отчет за 24-27.02
Активность +
ПП +
Что-то второй месяц тяжелее даётся...![]()
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Отчет за 24-27.02
Активность +
ПП +
Что-то второй месяц тяжелее даётся...![]()
Может планку высоко подняли?Красотка! Зачтено!
(у меня тоже тяжелее, чем первый Марафон... надо волшебного пендаля!)
Да нет, надо взять - и делать! Я уже вчера активничала (только шагомер мне не 2,5 часа зачёл, а 20 минут - тырнета, видимо , не было). И тренировку осилила после весёлого "пендаля"! Ещё влияет погода мерзкая, и нехватка витаминов к весне...Может планку высоко подняли?
Мне сегодня лениво было, но когда вышла с удовольствием прошлась. Может, цели ещё пересмотреть. Скоро лето, юбочки. Под тонкими тканями ничего не спрятать)))