Марафон спорта Спорт-клуб ND - Марафон - Хочу весну!

Ты пойдешь в следующий марафон?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои двойняшки (сын и дочка) тоже учились в другом городе, сейчас доучились и работают тоже в другом городе. Дочка вообще сейчас во Франции, а в апреле оба перезжают в Польшу как минимум на 3 года. Я тоже периодически плачу, но потом вспоминаю, что у них все складывается хорошо, они растут и развиваются и как личности, и как спецы, и для меня же это главное, потом все равно плачу, но уже не так горько)
Там, где я живу, вообще молодёжи делать нечего, так что все к лучшему, конечно. Но все равно так грустно.
У меня тоже хочет уехать из России, и уедет ведь.

Там, где я живу, вообще молодёжи делать нечего, так что все к лучшему, конечно. Но все равно так грустно.
У меня тоже хочет уехать из России, и уедет ведь.
У нас в городе тоже так - хоть и обл. центр, но деревня все равно) Главное, чтобы у них все складываось благополучно, где бы они ни были, пусть даже будут далеко - но пусть будут счатстливы.

Ох! Какие сегодня все активные! Просто молодцы! 💪🍓🍒 А мне сегодня ставьте прогул. Работала в режиме нон-стоп. Ничего не получилось ни прогулка, ни тренировка, ни кардио :facepalm: . А ещё вечером с семьей в гости к родителям ходили и там объелись всякими вкусняшками. Так что сегодня провал по всем фронтам. Завтра с утра пойду с зал отрабатывать. НО! Самая главная победа на сегодня, то что я не пила в гостях. Все решили, что я беременная :fainting: Гы -гы- гы.

@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Мне ПП за сегодня можно снимать. Я совсем расстроилась и наелась мороженого. И продолжаю это делать.
И вообще на ваших сроках я о питании даже не заморачивалась, сохранять трезвость - превыше всего, остальное по возможности и желанию.

И вообще на ваших сроках я о питании даже не заморачивалась, сохранять трезвость - превыше всего, остальное по возможности и желанию.
Предупреждёны. Я поэтому большую норму калорий оставляю, чтобы не оголодать. Ну и поблажки, если настроение фиговое.

Добрый вечер.
Пятница у меня на работе очень тяжёлый день, доделываем все, чтобы не осталось на выходные.
Поэтому по пятницам я не тренируюсь. Ещё и гармоны расшалились:girl4:.
ПП +/- позволила квадратик шоколадки.:-[
Всем хороших выходных!😍

Посмотреть вложение 374311
продолжает свою работу и объявляет
Марафон - Хочу весну!

Старт - 21.02.2021 :sanki: Финиш - 20.03.2021 :mauridia:

Ведущий - организатор: @ален-ка
Помощник : @lucid dreamer
Помощник : @Нати Н

Что будем делать
:

Для участия в марафоне необходимо будет выполнять минимальный план активности участника 30-ти дневки. Если хотите делать больше - делайте, но главное - выполнять задачу - минимум!
Плюсом в этом марафоне идет прослеживание и закрепление Полезной Привычки! :SCRATCH::OK: Для кого-то это будет отказ от мучного и сладкого, для кого-то отказ от курения, кто-то захочет проследить свой сон, отладить режим, кто-то захочет ввести йогу утром.
Пункт ПП (полезная привычка) не обязателен, кто хочет, тот заявляет об этом.

Минимальный план активностей на неделю
минимум три тренировки в неделю по одной из представленных ниже активностей :
бег (улица или зал) - минимум 1 км/ 3 раза в неделю
ходьба пешком ( улица или зал) - от 2 км/3 раза в неделю
катание на велосипеде ( улица или зал) - от 4 км / 3 раза в неделю
плаванье ( открытый водоем или бассейн) - от 0,25 км / 3 раза в неделю
Так же вы можете предложить свой вариант активности!

Личный план по активностям:
Участник выбирает ОДНУ из предложенных активностей
или комбинирует несколько, или свой вариант, в любом случае уровень нагрузки, план тренировок - вы составляете самостоятельно!
При записи в марафон участник сообщает ведущему свой тренировочный план на месяц и прописывает для себя цель, которую он хочет достичь за месяц.
Например:
@организатор/помощник
Мой тренировочный план: 2 кардио-тренировки в неделю + 1 силовая
или 2 тренировки в зале + 2 длительные прогулки

Моя цель на 30 дней: улучшить результат в беге, нарастить вес в жиме или др.
+ ПП - перейти на правильное питание (бросить курить, наладить режим, сократить время на гаджеты)
Если ПП-пункта нет, то не плюсуйте.

Отчеты:
Участники отчитываются в теме клуба после выполнения каждой активности и ПП, если она заявлена.
Если, к примеру, в этот день вы выполнили своё ПП, то пишите ПП+, если нет, то ПП-.
В те дни, когда активности не было, но ПП было заявлено, отчитываться не обязательно, но в отчете с активностью прописывайте ПП на пропущенные дни.

Организатор и помощники вносят ваши данные в Зачет по Марафону.

Форма отчетов:
1. Ник ведущего
2. Скриншот программы или фото табло тренажера(миниатюрой пожалуйста).
3. Текстовое сообщение с результатами активности.
Если у вас нет возможности делать скрины - то пишите просто текстовое сообщение и обязательно фото природы).
4. ПП - выполнено (не выполнено). Если у вас питание, то можно выложить скриншот калоража.

ВНИМАНИЕ! Организаторы Клуба не несут ответственности за здоровье участников. Принимая решение об участии, все участники самостоятельно определяют приемлемый для себя уровень нагрузки и принимают на себя ответственность за последствия.

Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: __________
ПП - описываете, если нет, то не пишите этот пункт.
Цель: ________________________________

Важно! Если вы не отмечаетесь более 5-ти дней и при этом вы не заявили, что больничный, то вы выбываете из марафона. Ваша строчка в таблице удаляется. Если у вас больничный, то мы отмечаем вас синим цветом, потом вы можете возобновить активность.

Запись началась!
Хочу в марафон- правила принимаю! Мой план по активностям: 2 силовых тренировки в неделю + 1 р в неделю 10 000 шагов . Медитация по утрам мин 15 минут
ПП - правильные углеводы, белки.
Цель- сбросить 6 кг

Посмотреть вложение 374311
продолжает свою работу и объявляет
Марафон - Хочу весну!

Старт - 21.02.2021 :sanki: Финиш - 20.03.2021 :mauridia:

Ведущий - организатор: @ален-ка
Помощник : @lucid dreamer
Помощник : @Нати Н

Что будем делать
:

Для участия в марафоне необходимо будет выполнять минимальный план активности участника 30-ти дневки. Если хотите делать больше - делайте, но главное - выполнять задачу - минимум!
Плюсом в этом марафоне идет прослеживание и закрепление Полезной Привычки! :SCRATCH::OK: Для кого-то это будет отказ от мучного и сладкого, для кого-то отказ от курения, кто-то захочет проследить свой сон, отладить режим, кто-то захочет ввести йогу утром.
Пункт ПП (полезная привычка) не обязателен, кто хочет, тот заявляет об этом.

Минимальный план активностей на неделю
минимум три тренировки в неделю по одной из представленных ниже активностей :
бег (улица или зал) - минимум 1 км/ 3 раза в неделю
ходьба пешком ( улица или зал) - от 2 км/3 раза в неделю
катание на велосипеде ( улица или зал) - от 4 км / 3 раза в неделю
плаванье ( открытый водоем или бассейн) - от 0,25 км / 3 раза в неделю
Так же вы можете предложить свой вариант активности!

Личный план по активностям:
Участник выбирает ОДНУ из предложенных активностей
или комбинирует несколько, или свой вариант, в любом случае уровень нагрузки, план тренировок - вы составляете самостоятельно!
При записи в марафон участник сообщает ведущему свой тренировочный план на месяц и прописывает для себя цель, которую он хочет достичь за месяц.
Например:
@организатор/помощник
Мой тренировочный план: 2 кардио-тренировки в неделю + 1 силовая
или 2 тренировки в зале + 2 длительные прогулки

Моя цель на 30 дней: улучшить результат в беге, нарастить вес в жиме или др.
+ ПП - перейти на правильное питание (бросить курить, наладить режим, сократить время на гаджеты)
Если ПП-пункта нет, то не плюсуйте.

Отчеты:
Участники отчитываются в теме клуба после выполнения каждой активности и ПП, если она заявлена.
Если, к примеру, в этот день вы выполнили своё ПП, то пишите ПП+, если нет, то ПП-.
В те дни, когда активности не было, но ПП было заявлено, отчитываться не обязательно, но в отчете с активностью прописывайте ПП на пропущенные дни.

Организатор и помощники вносят ваши данные в Зачет по Марафону.

Форма отчетов:
1. Ник ведущего
2. Скриншот программы или фото табло тренажера(миниатюрой пожалуйста).
3. Текстовое сообщение с результатами активности.
Если у вас нет возможности делать скрины - то пишите просто текстовое сообщение и обязательно фото природы).
4. ПП - выполнено (не выполнено). Если у вас питание, то можно выложить скриншот калоража.

ВНИМАНИЕ! Организаторы Клуба не несут ответственности за здоровье участников. Принимая решение об участии, все участники самостоятельно определяют приемлемый для себя уровень нагрузки и принимают на себя ответственность за последствия.

Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: __________
ПП - описываете, если нет, то не пишите этот пункт.
Цель: ________________________________

Важно! Если вы не отмечаетесь более 5-ти дней и при этом вы не заявили, что больничный, то вы выбываете из марафона. Ваша строчка в таблице удаляется. Если у вас больничный, то мы отмечаем вас синим цветом, потом вы можете возобновить активность.

Запись началась!
Я новенькая, не увидела, что марафон уже идёт, sorry

26.02
Ходила, около четырёх километров и приседания, как обычно с гантелями, 55 раз.

Вложения

• 0421A904-EFF5-4457-85EA-67FBFAEDA9D6.png
    0421A904-EFF5-4457-85EA-67FBFAEDA9D6.png
    132.9 KB · Просмотры: 3
Всем привет!
По активности только ходьба на работу и обратно (всего 7,1км).
ПП+
В остальном просю тайм-аут до воскресенья. Только ПП. Дежурю завтра. Да и нога опухла. Дорвался до ходьбы. 9лет назад был 3х-лодыжечный перелом. Металлоконструкция осталась, отказался убирать.
Посмотреть вложение 380463Посмотреть вложение 380464
@Staryi Yenot как ты так умудрился сломать ногу 9 лет назад?

Всем доброго времени суток! 😘

Дисциплина моя оставляет желать лучшего)
Но надежда остаться в марафоне еще теплится)

Итак, отчеты за три дня 🤭

Отчет за 24.02.2021

ЛФК дома - валик под поясницу, валик вдоль тела+ упро для плечевых суставов, кошачьи потягивания Томаса Ханны.

ПП + 🥒 🍊 💧

Отчет за 25.02.2021

ЛФК мимо 😟
ПП + 🥒 🍊 💧

Отчет за 26.02.2021

Наконец-то добралась до студии - воздушные полотна - 1 ч. занятий; дома ЛФК - валик под поясницу ~ 5 мин., валик вдоль тела + упро для плечевых суставов ~30 повторов, упры для стоп + прокатка их шариком с шипами, упро "Тазовые часы", небольшая растяжка всего тела.

ПП + 🍅 🥒 🥝 💧

Вложения

• IMG_20210226_190311_1.jpg
    IMG_20210226_190311_1.jpg
    81.4 KB · Просмотры: 5
  • metod-fukucudzi.jpg
    metod-fukucudzi.jpg
    32.7 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20210224_212955.jpg
    IMG_20210224_212955.jpg
    110.9 KB · Просмотры: 5
@Staryi Yenot как ты так умудрился сломать ногу 9 лет назад?
@Сама Нежность , прикидываешь, я не специально! 😆
По запарке получилось. Внезапно заметил некоторую ассиметрию в организме. Ботинок почему то вбок торчит... А в нём моя нога. И тоже вбок! Пришлось даже за медицинской помощью обратиться, хоть я и страшно не люблю врачуг! 🤣

@Сама Нежность , прикидываешь, я не специально! 😆
По запарке получилось. Внезапно заметил некоторую ассиметрию в организме. Ботинок почему то вбок торчит... А в нём моя нога. И тоже вбок! Пришлось даже за медицинской помощью обратиться, хоть я и страшно не люблю врачуг! 🤣
Как сейчас?
Опухоль спала?
Давай переходи на плаванье и отжимания.

Погода полный звездец.
Как сегодня ходить?
В зал не доеду, только самойбийцы ездят по такой трассе - к нас серьёзные подъемы. Не почищены, не посыпаны. Короче надо под тетеньку тренироваться, 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.