Марафон спорта Спорт-клуб ND - Марафон - Хочу весну!

Ты пойдешь в следующий марафон?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!

@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н

Отчет за : 26.02

Активность: прогулка с собакой, быстрая ходьба

Пройдено: 10300=7,3

Тренировка: табата 😍😍😍

Фейсфитнес +(массаж зоган) и тейпирование

Пп +

хотелось больше, но реагирую на погоду , состояние пришибленное.

всем здоровья и хорошего настроения!

Посмотреть вложение 380522
Зачёт!

Вложения

• Screenshot_20210226-190155.png
    Screenshot_20210226-190155.png
    125.7 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_20210226-091152.png
    Screenshot_20210226-091152.png
    379.9 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_20210226-235824.png
    Screenshot_20210226-235824.png
    125.2 KB · Просмотры: 2
Ох! Какие сегодня все активные! Просто молодцы! 💪🍓🍒 А мне сегодня ставьте прогул. Работала в режиме нон-стоп. Ничего не получилось ни прогулка, ни тренировка, ни кардио :facepalm: . А ещё вечером с семьей в гости к родителям ходили и там объелись всякими вкусняшками. Так что сегодня провал по всем фронтам. Завтра с утра пойду с зал отрабатывать. НО! Самая главная победа на сегодня, то что я не пила в гостях. Все решили, что я беременная :fainting: Гы -гы- гы.

Ох! Какие сегодня все активные! Просто молодцы! 💪🍓🍒 А мне сегодня ставьте прогул. Работала в режиме нон-стоп. Ничего не получилось ни прогулка, ни тренировка, ни кардио :facepalm: . А ещё вечером с семьей в гости к родителям ходили и там объелись всякими вкусняшками. Так что сегодня провал по всем фронтам. Завтра с утра пойду с зал отрабатывать. НО! Самая главная победа на сегодня, то что я не пила в гостях. Все решили, что я беременная :fainting: Гы -гы- гы.
А Галюня скучала дома одна)

Можно все смешать и получится хрючево!
О, знакомое название. В нашей семье хрючево это баклажаны+кабачки+морковь+лук+ помидор, блендером все перемешиваем. Получается не очень красиво, цвет, прямо скажем тот ещё да и консистенция сомнительная. Но очень вкусно! :vilka:

@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Мне ПП за сегодня можно снимать. Я совсем расстроилась и наелась мороженого. И продолжаю это делать.

О, знакомое название. В нашей семье хрючево это баклажаны+кабачки+морковь+лук+ помидор, блендером все перемешиваем. Получается не очень красиво, цвет, прямо скажем тот ещё да и консистенция сомнительная. Но очень вкусно! :vilka:
Теоретически это суп пюре?

Вот, молодец! Главное, что не пила, остальное еще подтянется - и спорт, и питание)

День на поезде.
Мои двойняшки (сын и дочка) тоже учились в другом городе, сейчас доучились и работают тоже в другом городе. Дочка вообще сейчас во Франции, а в апреле оба перезжают в Польшу как минимум на 3 года. Я тоже периодически плачу, но потом вспоминаю, что у них все складывается хорошо, они растут и развиваются и как личности, и как спецы, и для меня же это главное, потом все равно плачу, но уже не так горько)

То,что не пила-самое главное!:THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.