Марафон спорта Спорт-клуб ND - Марафон - Хочу весну!

Ты пойдешь в следующий марафон?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера почувствовала себя не очень,сдала пцр,сегодня на почту пришёл положительный результат. Жду врача теперь. Эх,накрылась мои лыжи(

Вчера почувствовала себя не очень,сдала пцр,сегодня на почту пришёл положительный результат. Жду врача теперь. Эх,накрылась мои лыжи(
да чего уж о лыжах переживать. Будем надеяться, что все в легкой форме пройдет и быстро. Выздоравливай!

Такая слабость,что кажется конец близок) но я не боюсь,я ж только трезвую жизнь начала))))
Да ну перестань, какой еще конец. Конечно при болезни будет слабость - мой муж с ковидом 3 дня лежал не вставая, и потом еще неделю жаловался на слабость, но сейчас все норм. Врач уже был?

Врач был. Анализы уже тоже прислали. Сегодня с 2 до 5 привезут лекарства. Не знаю кто) позвонили волонтёры, дали телефоны свои и прислали памятку для доставки продуктов. Вроде ещё должен кто то на контроль поставить. Узнали имена всех совместно проживающих. Сыну уже открыли больничный. Дочка в школе сообщила и едет домой Истерия прододжается)))) а я лежу и могу только на кнопки в телефоне нажимать) страшно)

Врач был. Анализы уже тоже прислали. Сегодня с 2 до 5 привезут лекарства. Не знаю кто) позвонили волонтёры, дали телефоны свои и прислали памятку для доставки продуктов. Вроде ещё должен кто то на контроль поставить. Узнали имена всех совместно проживающих. Сыну уже открыли больничный. Дочка в школе сообщила и едет домой Истерия прододжается)))) а я лежу и могу только на кнопки в телефоне нажимать) страшно)
Слушай, не надо паниковать. Здесь многие переболели целыми семьями, все живы. Главное, не допустить пневмонии, насколько я понимаю. Будете пить лекарства, много жидкости пить не забывайте - потому что слабость еще и от интоксикации, поэтому нужно пить воду. Держись, ты нужна этому миру)

Natanella, выздоравливай!
У нас тоже семья напротив все переболели - живы, здоровы! Настройся на хорошее, спорт подождёт.

Всем физкульт-ПП Привет!

Вчера почувствовала себя не очень,сдала пцр,сегодн на почту пришёл положительный результат. Жду врача теперь. Эх,накрылась мои лыжи(
Легкой формы и скорейшего выздоровления!

@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Отчет за 25.02 четверг
Шагов (за день) 8104

Тренировки:
Нет, выходной сегодня)

Разминка утром 5 минут

Пп + (питание и щетка)

Вложения

• 7956CF74-6E9A-438E-9ADE-391B3C3155FF.png
    7956CF74-6E9A-438E-9ADE-391B3C3155FF.png
    121 KB · Просмотры: 1
  • 95A7B6D1-694C-404A-BE61-F2B9B54A0AAF.png
    95A7B6D1-694C-404A-BE61-F2B9B54A0AAF.png
    116.4 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.