Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за фишка с зефиром?!)@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
отчет за 25.02
Активность +
ПП - доела не диетическую (не зефир!) вчерашнюю еду, открытую в приступе сильного голода. Котиков нет, выбрасывать жалко. Это же не бухло кокое-то #вылейвунитаз, а рыба!
Посмотреть вложение 379633
Слушай, у тебя в плане активности записано "ходьба минимум 3 км в день, приседания каждый день." - может имелось в виду или то/или то? Ну, судя по отчётам - если это или ходьба, или приседания, то тогда зачёт. И я подкорректирую план активности?25.02
50 приседаний с гантелями 1 кг
Ок, ждём степпер завтра))) По ПП - зачёт!Всем привет! @ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Гулять сегодня не ходила ужасный ветер и дубак . На степпер тоже не настроилась, но ПП+. Завтра точно придется на степпере топать, т.к опять ветер
Зачёт!Добрый вечер!
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Несмотря на ужасный ветер и вопреки ему нашагал. Холодно.
ПП +
Мы с тобой одновременно) Я ухожу, ты продолжай)))Зачёт!
А я еще только пойду - там туман и тоже наверное месиво)Отчет 25.02.2021:
Сегодня погуляла в город... Там такое месиво!
Активность - ходьба, ПП+
Я исправилась...(перестаралась чуть)Мы с тобой одновременно) Я ухожу, ты продолжай)))
Ничего страшного, наоборот - это редкая удача участника, когда ему одновременно двое отмечают зачет)Я исправилась...(перестаралась чуть)
Активность - зачёт!@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
отчет за 25.02
Активность +
ПП - доела не диетическую (не зефир!) вчерашнюю еду, открытую в приступе сильного голода. Котиков нет, выбрасывать жалко. Это же не бухло кокое-то #вылейвунитаз, а рыба!
Фишка в том, что он как раз допускается в диете, но я меры не знаю и ем -ем-ем его вне марафона.А что за фишка с зефиром?!)
Зачтено!
А ещё хорошо, что хоть немного, но ккал в итоге дефицит! (хоть и не большой, вот у меня последние дни небольшой...что то расслабилась я... надо дать себе пинка!)