И это главное!но в целом я молодец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это главное!но в целом я молодец
Енот,ты браслет приобрёл?ПоздравляюВсем Доброго вечера!
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н ,
буду традиционно краток.
1) Активность: к утренним 3,9 км, вечером, в течение 3х часов, заложил ещё 3 круга почти по 6 км. Итого за день: 21,5км (25,8тыс.шагов). Телефон не сразу законнектил с браслетом, потом несколько раз терялась связь между ними, а потом и телефон сел, хоть и заряжен был. Походу телефон при -38 надо в какие то более интимные места пихать. Да и браслет туда же вешать... Или из за блетуз-наушников такие сбои пошли? С проводными такого не было. Кароче, кусками получились вечерние треки.
2) ПП+ Вместо конфет пристрастился к кураге и черносливу.
Ну и о печальном! Из штанов XL постепенно приходится перебираться в L. Теряю диаметры!
А если ещё с такой ходьбой ноги до колен сточу? Зимние бриджи вообще бывают? Полярные, для лесотундры?
Силовая - на завтра. Т.к., дежурил. Не то чтобы меня ушатали за ночь, но Енот уже Старый!
Спасиб!
Посмотреть вложение 378412
Посмотреть вложение 378414Посмотреть вложение 378415Посмотреть вложение 378416
С троечками тебя,ЛизонькаПоздравляю наших защитников с праздником!
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Отчёт 23.02
Ходьба - минус. У нас ураган. Выходила только в магазин, и если бы весила кг на 10 поменьше, унесло бы в лес))
Тренировка +
ПП : кофе + (2 из 3), калории +.
Посмотреть вложение 378311Посмотреть вложение 378312
Спасибо!!С троечками тебя,Лизонька
Ты тоже не больно-то нас вспоминаешьВот, только ты и помнишь!
Позабыт, позаброшен.
@Siberia добро пожаловать Давай,дорогая двигаться,а то весна уж близкоПравила принимаю, ответственность беру на себя. Я больше так не буду
Мой тренировочный план 3 раза в неделю ходьба, правда не знаю сколько км, сегодня пойду и прикину, сколько смогу ходить. Если погода не позволит, ходьба на мини степпере.
Буду сегодня разбираться, как с программой Адидас работать
Вот-вотну так лечь можно и в 8, а вот как уснуть голодным?!!
С троечкамиСпасибо!!
Спасибо! Стараюсь.С троечками
Яся, будешь жрать сладкое, будет у тебя целлюлит и твои прекрасные ножки будет с апельсиновым жирком24.02.21г.
@ален-ка
@lucid dreamer
@Нати Н
Велотренажёр 40 мин
Пресс 100 раз
Хулахуп 30 мин
Повороты корпуса 100 раз
Махи ногами 200 раз
Упражнения с гантельками 100 раз
ПП в норме.Из сладкого карамель весом 15гр.После 18.00 не ела.Но ночь впередиДайте мне волшебный пендель,чтоб не шуршала конфетами ночью
Посмотреть вложение 379005
Привет!Енот,ты браслет приобрёл?Поздравляю
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Мой отчет на 24.02.2021
Тренировка - done! Прошла таки сегодня 3,5 км (вчера было -24 у нас, послезавтра обещают дождь и +5, будет ли еще такой шанс
ПП:
- еда - норм и по калоражу и по записи - done!
- режим дня - опять полуночничала...эх
но в целом я молодец
Девочкам зачеты, а тебе, Яся-сладкоежка, погожу!24.02.21г.
@ален-ка
@lucid dreamer
@Нати Н
Велотренажёр 40 мин
Пресс 100 раз
Хулахуп 30 мин
Повороты корпуса 100 раз
Махи ногами 200 раз
Упражнения с гантельками 100 раз
ПП в норме.Из сладкого карамель весом 15гр.После 18.00 не ела.Но ночь впередиДайте мне волшебный пендель,чтоб не шуршала конфетами ночью
Посмотреть вложение 379005
Зубы от кариеса дорого лечить ещеЯся, будешь жрать сладкое, будет у тебя целлюлит и твои прекрасные ножки будет с апельсиновым жирком
Хоспидя, с тобой китайский выучить можно)@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
24.2.2021
Отчёт спорт. мероприятий (вечерняя часть)
Вечернее занятие: формы, 40 мин.
Упражнения на растяжку.
Тайцзицюань: таолу 48 форм стиля Ян (дв.1-139), 3 раза, пустые руки.
Багуа-чжан: форма дракона, 2 раза, пустые руки.
Рюкюбусидзюцу: кихон-ката, итидан-ката, сандан-ката, первая и вторая последовательности нидан-ката, всё по 1 разу, пустые руки.
Упражнения на растяжку: на продольный шпагат, налево, направо, на поперечный.
После душа - упражнение йоги пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.
Экспериментальная структура дня - попытка вынести нормальную нагрузку на ранее утро, вечером менее интенсивно, смотря по текущим делам и времени прихода домой, для пятидневки кажется более эффективным.
ПП (в отчёт сегодня):
- не курил;
- не пил газировку, в т.ч. сладкую;
- не ел всякой ненатуральной вреднятины.
Жирок на прекрасных ножках можно разминать! Есть масса методик. От едва ощутимых прикосновений до глубокого проникновения. Енот знает!и твои прекрасные ножки будет с апельсиновым жирком