Отмечено ПП+!
Возвращайся к активности!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечено ПП+!
Зачет!@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
К сожалению, отчёты у меня будут поздние. В такое время только приползаю с тренировки.
Кардио на эллипсе сегодня +.
ПП чуть не дотянула, съела 40г запеканки, а она с сахаром, но я втянусь, чесслово, первые дни тяжело.
Спасибо все за мотивацию, смотрю на ваши отчёты и мотивируюсь)
Зачет по активности за три дня!@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Отчет за 23.02.21
разминка эллипс 10 мин
силовая грудь-бицепс 1.05
кардио эллипсоид 50 мин
ПП 3 дня -, увы (хоть и не отмечаю день СА и ВМФ, пироженки были)
дополнительно, не в зачот, 21.02.21 большая прогулка возле моря
а вчера, 22.02.21 открыл стритовый сезон на променаде :)
Зачтено!Всем доброго времени суток!
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Отчет за 23.02.2021
ЛФК дома (валик под поясницу по-японски , валик вдоль тела с махами руками 30 раз, разминка стоп на твердом шипастом шарике + упр. для стоп), легкая растяжка всего тела.
ПП +
Вообщем между Магнитами короткими перебежкамиВсем Доброго вечера!
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н ,
буду традиционно краток.
1) Активность: к утренним 3,9 км, вечером, в течение 3х часов, заложил ещё 3 круга почти по 6 км. Итого за день: 21,5км (25,8тыс.шагов). Телефон не сразу законнектил с браслетом, потом несколько раз терялась связь между ними, а потом и телефон сел, хоть и заряжен был. Походу телефон при -38 надо в какие то более интимные места пихать. Да и браслет туда же вешать... Или из за блетуз-наушников такие сбои пошли? С проводными такого не было. Кароче, кусками получились вечерние треки.
2) ПП+ Вместо конфет пристрастился к кураге и черносливу.
Ну и о печальном! Из штанов XL постепенно приходится перебираться в L. Теряю диаметры!
А если ещё с такой ходьбой ноги до колен сточу? Зимние бриджи вообще бывают? Полярные, для лесотундры?
Силовая - на завтра. Т.к., дежурил. Не то чтобы меня ушатали за ночь, но Енот уже Старый!
Спасиб!
Посмотреть вложение 378412
Посмотреть вложение 378414Посмотреть вложение 378415Посмотреть вложение 378416
Зачёт 21.02.2021!Всем привет!
Я немного не разобралась, можно ли писать отчёт за предыдущие дни. Вот 21 числа ходила, правда не очень много, около 2 км, думаю. Немного плохо себя чувствую, женщины поймут. Поэтому без запланированных приседаний.
Там еще К&Б частенько попадаются...Вообщем между Магнитами короткими перебежками
Оч круто!
Иринка, принимаю и буду пороть за употребление!Всем привет! Ещё не поздно вступить в ряды спортсменов? @ален-ка @lucid dreamer
Правила принимаю, ответственность беру на себя. Я больше так не будуИринка, принимаю и буду пороть за употребление!
пиши - правила принимаю, ответственность беру на себя
записанаПравила принимаю, ответственность беру на себя. Я больше так не буду
Мой тренировочный план 3 раза в неделю ходьба, правда не знаю сколько км, сегодня пойду и прикину, сколько смогу ходить. Если погода не позволит, ходьба на мини степпере.
Буду сегодня разбираться, как с программой Адидас работать
Цель чаще гулять и больше двигатьсяЦель поставь @Siberia
Зачёт!Всем Доброго Утра!
Отчет за 23.02.21.
Ходьба выполнена.
Вчера было холодно очень, ветер сильный, но я все же походила)
ПП выполнено
Зачтена активность!!
Спасибо, Алёныч!пока активность ставлю -
убираю, еще одна сладкоежка
отмечено!
Фигасе. А как спать получается?после 16.00 не ем
В 10 если лечь, то нормФигасе. А как спать получается?
Массаж стоп шипастым шариком у меня в группе удовольствий, мне скорее надо марафон, чтобы остановить эту зависимостьВсем доброго времени суток!
Отчет за 23.02.2021
ЛФК дома (валик под поясницу по-японски , валик вдоль тела с махами руками 30 раз, разминка стоп на твердом шипастом шарике + упр. для стоп), легкая растяжка всего тела.
ПП +