Марафон спорта Спорт-клуб ND - Марафон - Хочу весну!

Ты пойдешь в следующий марафон?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
К сожалению, отчёты у меня будут поздние. В такое время только приползаю с тренировки.
Кардио на эллипсе сегодня +.
ПП чуть не дотянула, съела 40г запеканки, а она с сахаром, но я втянусь, чесслово, первые дни тяжело.
Спасибо все за мотивацию, смотрю на ваши отчёты и мотивируюсь)
Зачет! :THUMBS UP:
(запеканка 40г - не страшно!)

Отчет за 23.02.21
разминка эллипс 10 мин
силовая грудь-бицепс 1.05
кардио эллипсоид 50 мин

ПП 3 дня -, увы (хоть и не отмечаю день СА и ВМФ, пироженки были)

дополнительно, не в зачот, 21.02.21 большая прогулка возле моря
а вчера, 22.02.21 открыл стритовый сезон на променаде :)
Зачет по активности за три дня! :OK:

Всем доброго времени суток! 😘

Отчет за 23.02.2021

ЛФК дома (валик под поясницу по-японски 🎎, валик вдоль тела с махами руками 30 раз, разминка стоп на твердом шипастом шарике + упр. для стоп), легкая растяжка всего тела.

ПП + 🍅 🍊 💧
Зачтено! :OK:

• ..
Реакции: Owl
Всем Доброго вечера!
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н ,
буду традиционно краток. 😅
1) Активность: к утренним 3,9 км, вечером, в течение 3х часов, заложил ещё 3 круга почти по 6 км. Итого за день: 21,5км (25,8тыс.шагов). Телефон не сразу законнектил с браслетом, потом несколько раз терялась связь между ними, а потом и телефон сел, хоть и заряжен был. Походу телефон при -38 надо в какие то более интимные места пихать. Да и браслет туда же вешать... 😆 Или из за блетуз-наушников такие сбои пошли? С проводными такого не было. Кароче, кусками получились вечерние треки.
2) ПП+ Вместо конфет пристрастился к кураге и черносливу.
Ну и о печальном! Из штанов XL постепенно приходится перебираться в L. Теряю диаметры!
А если ещё с такой ходьбой ноги до колен сточу? Зимние бриджи вообще бывают? Полярные, для лесотундры?
Силовая - на завтра. Т.к., дежурил. Не то чтобы меня ушатали за ночь, но Енот уже Старый! 🤣
Спасиб! 😊
Посмотреть вложение 378412
Посмотреть вложение 378414Посмотреть вложение 378415Посмотреть вложение 378416
Вообщем между Магнитами короткими перебежками🤣
Оч круто!

Всем привет!
Я немного не разобралась, можно ли писать отчёт за предыдущие дни. Вот 21 числа ходила, правда не очень много, около 2 км, думаю. Немного плохо себя чувствую, женщины поймут. Поэтому без запланированных приседаний.
Зачёт 21.02.2021!
(а 22.02, 23.02 - что ставим?)

Иринка, принимаю и буду пороть за употребление! :fistbump:
пиши - правила принимаю, ответственность беру на себя
Правила принимаю, ответственность беру на себя. Я больше так не буду :-[

Мой тренировочный план 3 раза в неделю ходьба, правда не знаю сколько км, сегодня пойду и прикину, сколько смогу ходить. Если погода не позволит, ходьба на мини степпере.

Буду сегодня разбираться, как с программой Адидас работать

Правила принимаю, ответственность беру на себя. Я больше так не буду :-[

Мой тренировочный план 3 раза в неделю ходьба, правда не знаю сколько км, сегодня пойду и прикину, сколько смогу ходить. Если погода не позволит, ходьба на мини степпере.

Буду сегодня разбираться, как с программой Адидас работать
записана

Здравствуйте!
Отчет за 23.02.21
Screenshot_20210223_173131_com.caynax.sportstracker.jpg
Средняя скорость получилась маленькая, потому что решили срезать по полю, а там оказалось снега выше колена, 200м ползли минут 20 :-D

Screenshot_20210224_102459_com.caynax.sportstracker.jpg
ПП-
Утром сделал по 10 раз "Подъём неба" и "Поддержание Луны" и немного разных упражнений для позвоночника. Но спать лёг после полуночи. Не из-за интернет-зависимости, просто много дел было. Не осталось даже сил отправить отчёт, делаю это сегодня.

Отчёт за 24.02 @ален-ка @lucid dreamer @Нати Н

Алена поставить мне пока 3 раза в день по 3 км, т.к у нас ещё морозы, а я с ребенком гуляю. Как станет потеплее будем дольше и больше гулять.

По отчётам подскажите. Пыталась разобраться с Адидас, но там стоит бег, но т.к уже вышла гулять нажала на бег. Буду разбираться, как поменять. По фото подходит такой отчёт? ПП+
IMG_20210224_151817.jpg

Всем доброго времени суток! 😘

Отчет за 23.02.2021

ЛФК дома (валик под поясницу по-японски 🎎, валик вдоль тела с махами руками 30 раз, разминка стоп на твердом шипастом шарике + упр. для стоп), легкая растяжка всего тела.

ПП + 🍅 🍊 💧
Массаж стоп шипастым шариком у меня в группе удовольствий, мне скорее надо марафон, чтобы остановить эту зависимость🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.