Марафон спорта Спорт-клуб ND - Марафон - Хочу весну!

Ты пойдешь в следующий марафон?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Всем привет. Мужчин с праздником
Делаю отчётик. Ух,я сегодня порезвилась. Хорошо быть трезвой)
Раненько утром сбегала в бассейн. Абонемент обновила) по понятным причинам в бассейне фоток нет. Верьте на слово. Потом катались с детьми на лыжах. Вкусно кушали суши. Но они ж не сильно калорийные,правда? Поэтому активность + и ПП тоже +. Я от себя не ожидала, что я такой марафонец.Мне нравится)
Просто сказочные виды) Это где ж так красиво?

Всем Доброго вечера!
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н ,
буду традиционно краток. 😅
1) Активность: к утренним 3,9 км, вечером, в течение 3х часов, заложил ещё 3 круга почти по 6 км. Итого за день: 21,5км (25,8тыс.шагов). Телефон не сразу законнектил с браслетом, потом несколько раз терялась связь между ними, а потом и телефон сел, хоть и заряжен был. Походу телефон при -38 надо в какие то более интимные места пихать. Да и браслет туда же вешать... 😆 Или из за блетуз-наушников такие сбои пошли? С проводными такого не было. Кароче, кусками получились вечерние треки.
2) ПП+ Вместо конфет пристрастился к кураге и черносливу.
Ну и о печальном! Из штанов XL постепенно приходится перебираться в L. Теряю диаметры!
А если ещё с такой ходьбой ноги до колен сточу? Зимние бриджи вообще бывают? Полярные, для лесотундры?
Силовая - на завтра. Т.к., дежурил. Не то чтобы меня ушатали за ночь, но Енот уже Старый! 🤣
Спасиб! 😊
IMG_20210223_230112.jpg
Screenshot_2021-02-23-22-51-03-286_com.xiaomi.hm.health.jpgScreenshot_2021-02-23-22-50-36-627_com.xiaomi.hm.health.jpgScreenshot_2021-02-23-09-54-59-344_com.xiaomi.hm.health.jpg

Здравствуйте)23.02.21.План активности:1.Отжимания-300 раз.2.Работа на груше-выходной сделал (решил сегодня немного расслабиться,так сказать праздник:)3.Работа на скорость-тоже выходной.4.Энергетический баланс-более 1600 (не уложился в свою норму)ПП+-.

Доброй ночи!
Сегодня весь день генералила квартиру) похлеще моих тренировок))) приседания, отжимания и прочие упражнения) прошу засчитать 😂
ПП+

sportDetails_short.jpg
К сожалению, отчёты у меня будут поздние. В такое время только приползаю с тренировки.
Кардио на эллипсе сегодня +.
ПП чуть не дотянула, съела 40г запеканки, а она с сахаром, но я втянусь, чесслово, первые дни тяжело.
Спасибо все за мотивацию, смотрю на ваши отчёты и мотивируюсь)

Отчет за 23.02.21
разминка эллипс 10 мин
силовая грудь-бицепс 1.05
кардио эллипсоид 50 мин

ПП 3 дня -, увы (хоть и не отмечаю день СА и ВМФ, пироженки были)

дополнительно, не в зачот, 21.02.21 большая прогулка возле моря
а вчера, 22.02.21 открыл стритовый сезон на променаде :)
23.02.21.jpg21.02.21 донское.jpgIMG_20210222_172724.jpg

Всем доброго времени суток! 😘

Отчет за 23.02.2021

ЛФК дома (валик под поясницу по-японски 🎎, валик вдоль тела с махами руками 30 раз, разминка стоп на твердом шипастом шарике + упр. для стоп), легкая растяжка всего тела.

ПП + 🍅 🍊 💧

Вложения

• IMG_20210224_021050.jpg
    IMG_20210224_021050.jpg
    125.2 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20210224_021629.jpg
    IMG_20210224_021629.jpg
    49.1 KB · Просмотры: 6
Всем привет!
Я немного не разобралась, можно ли писать отчёт за предыдущие дни. Вот 21 числа ходила, правда не очень много, около 2 км, думаю. Немного плохо себя чувствую, женщины поймут. Поэтому без запланированных приседаний.

Вложения

• 9009148F-D8F5-4888-868E-BFFFA7878AD2.png
    9009148F-D8F5-4888-868E-BFFFA7878AD2.png
    130 KB · Просмотры: 3
Всем Доброго Утра!

Отчет за 23.02.21.
Ходьба выполнена.
Вчера было холодно очень, ветер сильный, но я все же походила)

ПП выполнено

Вложения

• Screenshot_2021-02-24-07-59-10-698_pedometer.steptracker.calorieburner.stepcounter.jpg
    Screenshot_2021-02-24-07-59-10-698_pedometer.steptracker.calorieburner.stepcounter.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_2021-02-24-07-59-24-845_pedometer.steptracker.calorieburner.stepcounter.jpg
    Screenshot_2021-02-24-07-59-24-845_pedometer.steptracker.calorieburner.stepcounter.jpg
    40.2 KB · Просмотры: 3
24.02.2021
Отчёт спорт. мероприятий (утренняя часть)

Утреннее занятие: цигун+работа с отягощениями, 58 мин.
Цигун: упражнения "Подъём неба", "Поддерживание Луны" по 10 раз каждое.
Упражнения на растяжку.
Рюкюбусидзюцу: сандан-ката, 4 раза, из них 2 раза с гантелями 5,5 кг, 2 - с пустыми руками.
Тайцзицюань: таолу 48 форм стиля Ян, (дв.1-139), 2 раза, из них 1 с гантелями 5,5 кг, 1 - с пустыми руками.
Багуа-чжан: форма дракона, 2 раза, из них 1 с гантелями 5,5 кг, 1 - с пустыми руками.
Тайдзюцу: камаэ-но-ката, 2 раза, из них 1 с гантелями 5,5 кг, 1 - с пустыми руками; связка ти-но-ката и суй-но-ката, по 8 раз на правую и левую стороны, из каждых 8 - 4 с гантелями 5,5 кг, 4 - с пустыми руками.
Физ. подготовка: планка на одной руке (правая-левая), планка на одной руке - сгибание (правая, левая).
Упражнения на растяжку: на продольный шпагат налево, направо, на поперечный.
Упражнение йоги пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.

ПП: данные приведу в отчёте вечером.

отчитываюсь...:WRITE:
похвастаться особо правда нечем за сегодня...
прошла 1,5 км
калории 1560 - норм, только белка опять недобрала(
еду записала
главное не полуночничать опять:eek:

Но за предыдущую неделю прекрасной новой жизни минус 1,8 кг воды ушло...хорошо

Хотя...я трезвая...никуда не пошла, ни на какие уговоры не повелась....молодец я
пока активность ставлю -
Поздравляю наших защитников с праздником!
Отчёт 23.02
Ходьба - минус. У нас ураган. Выходила только в магазин, и если бы весила кг на 10 поменьше, унесло бы в лес))
Тренировка +
ПП : кофе + (2 из 3), калории +.
Посмотреть вложение 378311Посмотреть вложение 378312

Привет всем!
Отчет за 23.02.21

Активность:
утренняя зарядка - done
контрастный душ - done
челлендж - присяд/пресс/подтягивания - done
активные прогулки (без собаки - у нас минус 25 - лапы мерзнут :sarcastic: ) - done

ПП:
кофе 2 чашки -да!
сигареты - 0!!! - да!
сладкое после 12 - ТОЖЕ ДА!!!:-D

Девчонки, если серьезно - по поводу сладкого прошу снять у меня этот пункт. Ну или я его буду профукивать пока, так как на первое место поставила отказ от сигарет. Эт важнее сейчас.
убираю, еще одна сладкоежка :-D
Отчет за 23.02.
Активность +
ПП +
У нас сегодня тоже какой-то треш на улице, прямо сносит. Метры наматывала дома.
Утром йога и упражнения на пресс, обруч 30 минут.

Всем привет. Мужчин с праздником
Делаю отчётик. Ух,я сегодня порезвилась. Хорошо быть трезвой)
Раненько утром сбегала в бассейн. Абонемент обновила) по понятным причинам в бассейне фоток нет. Верьте на слово. Потом катались с детьми на лыжах. Вкусно кушали суши. Но они ж не сильно калорийные,правда? Поэтому активность + и ПП тоже +. Я от себя не ожидала, что я такой марафонец.Мне нравится)

Всем физкульт ПП привет!
Отчет за 23.02
Активность +
Ходьба 3,65 км. Но пришлось вечером еще раз такое же расстояние пехтарить за фотками облачной стены.
Отжимания 5 по 10, гантели
ПП+
Посмотреть вложение 378369 Посмотреть вложение 378372
отмечено! :OK:

Всем Доброго вечера!
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н ,
буду традиционно краток. 😅
1) Активность: к утренним 3,9 км, вечером, в течение 3х часов, заложил ещё 3 круга почти по 6 км. Итого за день: 21,5км (25,8тыс.шагов). Телефон не сразу законнектил с браслетом, потом несколько раз терялась связь между ними, а потом и телефон сел, хоть и заряжен был. Походу телефон при -38 надо в какие то более интимные места пихать. Да и браслет туда же вешать... 😆 Или из за блетуз-наушников такие сбои пошли? С проводными такого не было. Кароче, кусками получились вечерние треки.
2) ПП+ Вместо конфет пристрастился к кураге и черносливу.
Ну и о печальном! Из штанов XL постепенно приходится перебираться в L. Теряю диаметры!
А если ещё с такой ходьбой ноги до колен сточу? Зимние бриджи вообще бывают? Полярные, для лесотундры?
Силовая - на завтра. Т.к., дежурил. Не то чтобы меня ушатали за ночь, но Енот уже Старый! 🤣
Спасиб! 😊
Зачёт, Yenot! :THUMBS UP:
(курага и чернослив - это лучше конфеток!)

Здравствуйте)23.02.21.План активности:1.Отжимания-300 раз.2.Работа на груше-выходной сделал (решил сегодня немного расслабиться,так сказать праздник:)3.Работа на скорость-тоже выходной.4.Энергетический баланс-более 1600 (не уложился в свою норму)ПП+-.
:OK: Зачёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.