ну так лечь можно и в 8, а вот как уснуть голодным?!!В 10 если лечь, то норм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так лечь можно и в 8, а вот как уснуть голодным?!!В 10 если лечь, то норм
По отчётам подскажите. Пыталась разобраться с Адидас, но там стоит бег, но т.к уже вышла гулять нажала на бег. Буду разбираться, как поменять.
Отмечено!Здравствуйте!
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Отчет за 23.02.21
Посмотреть вложение 378611
Средняя скорость получилась маленькая, потому что решили срезать по полю, а там оказалось снега выше колена, 200м ползли минут 20
Посмотреть вложение 378613
ПП-
Утром сделал по 10 раз "Подъём неба" и "Поддержание Луны" и немного разных упражнений для позвоночника. Но спать лёг после полуночи. Не из-за интернет-зависимости, просто много дел было. Не осталось даже сил отправить отчёт, делаю это сегодня.
Зачёт!Отчёт за 24.02 @ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Алена поставить мне пока 3 раза в день по 3 км, т.к у нас ещё морозы, а я с ребенком гуляю. Как станет потеплее будем дольше и больше гулять.
По отчётам подскажите. Пыталась разобраться с Адидас, но там стоит бег, но т.к уже вышла гулять нажала на бег. Буду разбираться, как поменять. По фото подходит такой отчёт? ПП+
Посмотреть вложение 378634
В последний прием побольше белка и норм. Попробуй. Интервалтное голодание тож эффективнону так лечь можно и в 8, а вот как уснуть голодным?!!
Спасибо, получилосьнажми на шестеренку (настройка тренировки ), которая находится справа от кнопки Старт . Там есть возможность выбора Вида спорта.
Я знаю, что эффективно, и даже видела своими глазами впечатляющие результаты. Но я не смогу. Даже думать страшно.В последний прием побольше белка и норм. Попробуй. Интервалтное голодание тож эффективно
Забыла, что картинка маленькая, исправлюсь )))Зачёт по всем пунктам!
(отчёт пойдёт, только ты лучше файлы прикрепляй - кнопка со скрепкой внизу, так размер меньше будет).
Такие поэтический названия комплексов.Привет!
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
24.02.2021
Цигун комплексы: Шесть целительных звуков, Игры пяти зверей. Стойка Джан Джуан.
ПП +
Это не я) это - китайцы названия придумали лет тысячу назад,Такие поэтический названия комплексов.
Не то, что мои- верх, низ, кор, пресс)))
Может и себе что-то для романтизации процесса придумать) А то аж позавидовала
Дракон, перекатывающий жемчужину, это про этот процесс?@на путь истинный перекатывал кто-нить?
Вроде просил?! На раз-два взяли...!
Шарик твердый, удовольствий нет, сильная боль, ибо сплошной триггер.Массаж стоп шипастым шариком у меня в группе удовольствий, мне скорее надо марафон, чтобы остановить эту зависимость
У меня такой же, но я очень люблю подобные миофасциальные штучки (мазохист видимо))))Шарик твердый, удовольствий нет, сильная боль, ибо сплошной триггер.
Двигаемся по немногу.@Захария Как твой спортивный процесс продвигаеться?