Всем добра) А можно еще присоединиться к марафону? Или уже поезд ушел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они выписывают лишь эти мерзкие капсулы.А врача спросить? Или в твоей ситуации с этим сложно?
А диету прописывали? Мясо, рыбу ешь?Они выписывают лишь эти мерзкие капсулы.
Пить их сил нет.
Молочку/ чай нельзя за 2 часа и после, очень тяжело все это контролировать
И потом - пью - все нормально становится.
Не пью - снова на понижение.
Это же не нормально всю жизнь на препаратах
Не грусти!Пп минус
Добавленного сахара, по требованиям ВОЗ женщинам можно 30 грамм, мужчинам 50 (сахар, варенье, мёд, конфеты, печенье и тп) конфетка шоколадная это примерно 10 грамм сахара (вес на 0,6 умножаем)Не грусти!
Когда все на 100%, я лично злой как шакал становлюсь! Не енот, вовсе. Иногда пару конфет хомячу.
От сосисок я тоже такую мордочку делаюЕщё бы от сладкого научиться так делатьЯ, в домарафонную эпоху, пока моя натуральная вреднятина была на работе, а я был выходной, что только не хомячил в фаст-фуднях! Во-первых одному дешевле, а во-вторых в выборе ни кто не ограничивает!
А щас призадумался! В подъезде кошкенция живет ничейная, я ей Феликс покупаю. Однажды забыл и когда утром пошел на работу, сосиску выложил. От себя оторвал!!! Так она, падла, жрать не стала!
Приняла позу дракона, понюхавшего нечистот!
Кароче, я с ней тогда поругался и два дня не общался! Потом первая пошла на контакт.
Отсюда мораль! Что же мы такое жрем, если уж бездомные братья наши меньшие, брезгуют???!
Кошака вроде уже скидывал на ND. Скоро перезимуем:
Посмотреть вложение 377833
ИМХО, активность - зачёт!
Блин! Для меня это самое сложное в марафоне!От сосисок я тоже такую мордочку делаюЕщё бы от сладкого научиться так делать
Вы наши герои
Я тоже ночью накосячилаОх, уж эти сладостиБлин! Для меня это самое сложное в марафоне!
Сегодня 3 км на себя беру повышенных обязательств за вчерашние конфетки.
Да я уже репу чешу на тему подштанников!Пойдём гулять
смешной тыДа я уже репу чешу на тему подштанников!
У нас не теплеет нифига, а ветерок поднимается!
А термоподштанники, это вообще отдельная тема. Я когда в них, то стараюсь мимо зеркала не глядя пробегать. Коля Цискаридзе с брюшком! Сущий срам, прости Господи!
Зачётный праздничный зачёт!!! С праздником!Добрый вечер!
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
ПП +, после уборки снега на даче, праздничные шашлыки.
@Parlatoria @LanskaДобрый день! Хотела записаться, но наверное уже опоздала?
и это без фильтров)Какой красивый оттенок неба, и всего фото - сюр!