Марафон спорта Спорт-клуб ND - Марафон - Хочу весну!

Ты пойдешь в следующий марафон?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • ..
Реакции: Owl
Доброе спортивное утро товарищи!!! Всех в части касающийся с праздником!!! И в честь 23 спортивный кросс!!!
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Ходьба пешком - 5 км - 5 миль с Лесли Сансос
3 день из 30
ПП +
Цель: 21 км из 100 км

Screenshot_20210223_090805_com.huawei.health.jpg

Доброе спортивное утро товарищи!!! Всех в части касающийся с праздником!!! И в честь 23 спортивный кросс!!!
Ходьба пешком - 5 км - 5 миль с Лесли Сансос
3 день из 30
ПП +
Цель: 21 км из 100 км
Зачтено! :THUMBS UP:
(прямо с утра активничаешь - класс!
а в ПП+ уверена? Сегодня же Праздник...)

Последнее редактирование:
Привет спортсменам!
Мой отчет за 21.02,
план по активности +,
ПП минус. (норму воды выпила, но спать не вовремя не легла, кофе не ограничила)
1614066433198.jpg
22.02
ПП+
До плана не дотянула, но опыт был полезный. Заа целый день "не нашла времени" выйти и пройтись. И вот уже перед сном - на улицу в темноту идти не хочу - открыла балкон, включила кино, стала идти на месте. Вопреки ожиданиям, это было совсем не просто - пройти на месте (ну почти на месте- то по квартире туда-сюда, то на месте) 2 с хвостиком км. Я даже не ожидала - по улице 5 км не вопрос,
а на месте после 1,5 ноги уже гудят - странно, но факт, и я ничего не выдумываю (это муж сказал, когда я пожаловалась, что ноги гудят - что я выдумываю, не может быть :-D )
1614066654494.jpg

Здравия желаю!
23.02.2021
Утренняя тренировка: растяжка спины и шпагаты в зале 1 час
ПП+
+ рассвет в мороз

Вложения

• 20210223_103450.jpg
    20210223_103450.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_20210223-103931_Gallery.jpg
    Screenshot_20210223-103931_Gallery.jpg
    114.7 KB · Просмотры: 10
23.2.2021
Отчёт спорт. мероприятий (утренняя часть)

Утреннее занятие: цигун+формы, 55 мин.
Цигун: упражнения "Подъём неба", "Поддерживание Луны", оба - по 10 раз.
Упражнения на растяжку.
Тайцзицюань: таолу 48 форм стиля Ян (дв.1-139), пустые руки, 5 раз (на закрепление пройденного вчера).
Багуа-чжан: форма дракона, пустые руки, 1 раз.
Дополнительные упражнения на растяжку: после разогрева в мягких формах, на продольный шпагат, налево, направо; на поперечный. Одно название, а не шпагат, конечно :JOKINGLY: .
Рюкюбусидзюцу: кихон-ката, итидан-ката, сандан-ката, первая и вторая последовательность нидан-ката, все - пустые руки, 1 раз, по манере исполнения близко к тайцзи, акцент на спокойное небыстрое исполнение техники, баланс.
Физ. подготовка: планка на одной руке (правая, левая). Сегодня стал превращать эту планку в жалкое подобие отжиманий на одной руке :facepalm:... Наверно, можно обозвать это как: планка на одной руке, сгибание (правая, левая). :fainting: Позорище, конечно, но делать это к обычной планке уже надо, иначе никакого прогресса не будет.
Упражнение на растяжку.
Упражнение йоги пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.

ПП: данные приведу в отчёте вечером.

С Праздником 23 февраля Мужчин, и всех причастных!

Отчёт за 23.02 Вт
Шагов (за день)12500

Тренировки:
Утренняя разминка (йога 9мин) -дом
Сайкл -зал
Стрейч (йога) -зал
ходьба 4,68км

Пп + (питание + щетка!)

Вложения

• 0EC13D63-1B9E-4903-9C64-DCD337BC30AF.png
    0EC13D63-1B9E-4903-9C64-DCD337BC30AF.png
    112.5 KB · Просмотры: 2
  • 67A8C898-73EA-4A30-AFA4-0EE8472C83D4.png
    67A8C898-73EA-4A30-AFA4-0EE8472C83D4.png
    161.9 KB · Просмотры: 2
  • 90D957DD-0D07-4E7C-A9FE-FFBBD521C801.png
    90D957DD-0D07-4E7C-A9FE-FFBBD521C801.png
    146.9 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
23.2.2021
Отчёт спорт. мероприятий (утренняя часть)

Утреннее занятие: цигун+формы, 55 мин.
Цигун: упражнения "Подъём неба", "Поддерживание Луны", оба - по 10 раз.
Упражнения на растяжку.
Тайцзицюань: таолу 48 форм стиля Ян (дв.1-139), пустые руки, 5 раз (на закрепление пройденного вчера).
Багуа-чжан: форма дракона, пустые руки, 1 раз.
Дополнительные упражнения на растяжку: после разогрева в мягких формах, на продольный шпагат, налево, направо; на поперечный. Одно название, а не шпагат, конечно :JOKINGLY: .
Рюкюбусидзюцу: кихон-ката, итидан-ката, сандан-ката, первая и вторая последовательность нидан-ката, все - пустые руки, 1 раз, по манере исполнения близко к тайцзи, акцент на спокойное небыстрое исполнение техники, баланс.
Физ. подготовка: планка на одной руке (правая, левая). Сегодня стал превращать эту планку в жалкое подобие отжиманий на одной руке :facepalm:... Наверно, можно обозвать это как: планка на одной руке, сгибание (правая, левая). :fainting: Позорище, конечно, но делать это к обычной планке уже надо, иначе никакого прогресса не будет.
Упражнение на растяжку.
Упражнение йоги пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.

ПП: данные приведу в отчёте вечером.

С Праздником 23 февраля Мужчин, и всех причастных!

Отчёт за 23.02 Вт
Шагов (за день)12500

Тренировки:
Утренняя разминка (йога 9мин) -дом
Сайкл -зал
Стрейч (йога) -зал
ходьба 4,68км

Пп + (питание + щетка!)
Зачёт!

Холодно реально на Москве. Но мне доложили, сегодня последний холодный день.
..
По результатам внеплана -1кг ( осталось 9)
..
ПП: Мой плов с бараниной оценили. Сегодня сварю борща!

Хотела спросить.
У меня по анализам пониженный фериттин (надеюсь, на русском также)
Эх....опять глотать эти капсулы минимум 3 месяца (+ я попросила выписать мне магний (я от него спокойнее и хорошо спала)
Может, кто знает, какие мне исследования провести насчёт того,почему мой организм не накапливает этот самый фериттин.
Я сдаю лишь развернутый анализ крови и все. Мне выписывают препараты, которые помогают лишь на время.
А врача спросить? Или в твоей ситуации с этим сложно?

- не ел ненатуральную вреднятину.
Я, в домарафонную эпоху, пока моя натуральная вреднятина была на работе, а я был выходной, что только не хомячил в фаст-фуднях! Во-первых одному дешевле, а во-вторых в выборе ни кто не ограничивает!
А щас призадумался! В подъезде кошкенция живет ничейная, я ей Феликс покупаю. Однажды забыл и когда утром пошел на работу, сосиску выложил. От себя оторвал!!! :-D Так она, падла, жрать не стала! :blink:
Приняла позу дракона, понюхавшего нечистот!
Кароче, я с ней тогда поругался и два дня не общался! 8-)Потом первая пошла на контакт.
Отсюда мораль! Что же мы такое жрем, если уж бездомные братья наши меньшие, брезгуют???!
Кошака вроде уже скидывал на ND. Скоро перезимуем:
IMG_20201109_122501.jpg

Я, в домарафонную эпоху, пока моя натуральная вреднятина была на работе, а я был выходной, что только не хомячил в фаст-фуднях! Во-первых одному дешевле, а во-вторых в выборе ни кто не ограничивает!
А щас призадумался! В подъезде кошкенция живет ничейная, я ей Феликс покупаю. Однажды забыл и когда утром пошел на работу, сосиску выложил. От себя оторвал!!! :-D Так она, падла, жрать не стала! :blink:
Приняла позу дракона, понюхавшего нечистот!
Кароче, я с ней тогда поругался и два дня не общался! 8-)Потом первая пошла на контакт.
Отсюда мораль! Что же мы такое жрем, если уж бездомные братья наши меньшие, брезгуют???!
Кошака вроде уже скидывал на ND. Скоро перезимуем:
Посмотреть вложение 377833

Хорош кошак :THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.