иди сюда, я тебя укушу
айяйяй..это про счетчик!
зачет ставлю, но смотри у меня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
иди сюда, я тебя укушу
ну и? пп ставим или нет? я думаю, что надо. с двумя треньками перебор не считово@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Отчёт 22.02
Ходьба 6 км +
Тренировка +
ПП : кофе + (2 из 3)
Норма калорий - (перебор)
Посмотреть вложение 377272
иди сюда, я тебя укушу
айяйяй..это про счетчик!
зачет ставлю, но смотри у меня!
а что это у тебя? дополнительный вес?Ненавижу эту тренировку!!! 20×20×20 !!! Но я это сделала!
пп?Ненавижу эту тренировку!!! 20×20×20 !!! Но я это сделала!
Это 20 раз одно упражнения, потом 20 раз другое упражнение и 20 раз третье. И снова по кругу без перерыва. На круг получается 90 упражнений. Вес мешка 8-10 кг. Каждый раз я собираюсь помереть или заплакать, чтобы тренер пожалел. Но он у меня садист В следующий раз видео сниму.а что это у тебя? дополнительный вес?
на четвертой фотке смайлик отлично выразил все эмоцииЭто 20 раз одно упражнения, потом 20 раз другое упражнение и 20 раз третье. И снова по кругу без перерыва. На круг получается 90 упражнений. Вес мешка 8-10 кг. Каждый раз я собираюсь помереть или заплакать, чтобы тренер пожалел. Но он у меня садист В следующий раз видео сниму.
Не ставим! Я сожрала огромную улитку с творогом! ((ну и? пп ставим или нет? я думаю, что надо. с двумя треньками перебор не считово
Так себе. Но лежать в номере совсем тоска.зачеты!
Маргоша как самочуха?
Не не иду в 23.00. Иду в 00.00Сенодня нарушу план привычки. Спать иду в 23.00
Не менее часа в энергичном темпе, сколько это в км, затрудняюсь сказать... ну пусть будет 5 кмтребуется уточнение - сколько?