Спиваюсь не по дням, а по часам

• Автор темы Автор темы Kris Ru
  • Дата начала Дата начала
Наплюй на близких. У тебя нет никого дороже себя. Попробую абстрагироваться от того,что было. Было и прошло. У тебя есть трезвая ты. Есть ты сейчас. Ты сегодня. Без косяков, без права и повода винить себя. Ты же не винишь себя за то,что было год назад или два или пять. Винить себя за то,что с родственниками плохо?А толку. Этим ничего не изменишь. Время вылечит. Радуйся трезвости и прости себя за то.что попортила с кем-то отношения. Нас таких много, от кого слезы льют родные и близкие. К сожалению. Время

@my_day, бодун даётся человеку только раз в сутки и прожить его надо так, чтобы не было мучительно больно за выпитые декалитры и не жёг позор перед товарищами.

Завязывай хамить, пожалуйста. В честь праздника - устное предупреждение. Как обычно последнее тайваньское.

@my_day, бодун даётся человеку только раз в сутки и прожить его надо так, чтобы не было мучительно больно за выпитые декалитры и не жёг позор перед товарищами.

Завязывай хамить, пожалуйста. В честь праздника - устное предупреждение. Как обычно последнее тайваньское.
Ребята , С Днём Победы всех ! 🎆харэ ругаться , мирного нам неба и трезвой жизни, самое главное !!!!!

Привет, не хочешь перечитать все и высказать это сначала товарищам, что назвали меня женским полом, а потом подтролили?

Привет, не хочешь перечитать все и высказать это сначала товарищам, что назвали меня женским полом, а потом подтролили?
Что то пошло видимо не так …

И вообще , я тут в большей части за советом , уж точно не для того чтобы отношения выяснять . Мне кажется , эта совсем не та история …

Привет! Да ладно тебе обидки включать. Проехали. Всё хорошо. А будет ещё лучше. В этом самом лучшем из миров, как говаривал уважаемый Панглос.

За счёт Заведения просьба ко всем!: Чертовски хотелось бы миновать сегодня этот мыс недоброй надежды с опущенными парусами и даже во хмелю - да пребудет с нами сила тверёзая и здравый смысл!)

Привет! Да ладно тебе обидки включать. Проехали. Всё хорошо. А будет ещё лучше. В этом самом лучшем из миров, как говаривал уважаемый Панглос.

За счёт Заведения просьба ко всем!: Чертовски хотелось бы миновать сегодня этот мыс недоброй надежды с опущенными парусами и даже во хмелю - да пребудет с нами сила тверёзая и здравый смысл!)
Золотые слова !

Ну если у тебя цикл 3 недели, то это пока не повод для гордости
послушай умных советов, обрати внимание на анонимных алкоголиков
для начал онлайн хотя бы, в идеале живьем, конечно
в твоем случае это оптимальный вариант, я считаю
Бывает и 2 ….дело дрянь у меня

Бывает и 2 ….дело дрянь у меня
Хватит ныть уже

на
выбирай и подключайся

Отеки это ещё что, у меня только синяки сошли( Ты не одна такая, все у нас получится! День за днём, шажок за шажком.
Ох, счастливая 😁у меня ещё не все сошли, это ж надо было так постараться🤦‍♀️

Доброго времени суток . Я новичок . Страдаю алкоголизмом 2 года . Хотя проблемы с этим начались довольно раньше . Сейчас ситуация такая :Систематические срывы в запой , запои бесконтрольнее и страшные . Кодировки , психотерапия , увы не принесли эффективности . Силы воли нет . Есть осознание проблемы , но не малейшей надежды на изменение такого образа жизни . Морально и физически очень устала , жить от отходняка к отходнику , скитаться бессонным и ночами и рвать на себе волосы в период жестких панических атак . По большей части пью сейчас от осознания собственной безвольности и никчемности . Алкоголь притупляет все эмоции и переживания , но обратная сторона , куда страшнее . Здоровье и нервная система давно дала сбой , хочу хотя бы попытаться что изменить в своей жизни , ведь может есть небольшой шанс на счастливое будущее без этой злощастной бутылки …
Имеет смысл провериться. Если не доверяете специалистам, в Сети есть опросники.
Но так то лучше к профессионалам.

Я думаю нужно брать ноги в руки и бежать . У нас в городе полно этих групп . Почему бы и нет
Хорошо думаешь.
Поддерживаю.
Важно,на всяк случай.....
Если ты ,вдруг,нечаянно,ненароком,случайно атеист, неверубщий человек,ну или агностик,сомневающийся то......и такие есть в АА.
Я один из таких.
Если будут возникать какие то там вопросы,то у тебя есть уникальная возможность тут ,на форуме получить на них ответы

Мы с тобой!

Хорошо думаешь.
Поддерживаю.
Важно,на всяк случай.....
Если ты ,вдруг,нечаянно,ненароком,случайно атеист, неверубщий человек,ну или агностик,сомневающийся то......и такие есть в АА.
Я один из таких.
Если будут возникать какие то там вопросы,то у тебя есть уникальная возможность тут ,на форуме получить на них ответы

Мы с тобой!
Вопросы есть )

Что касается групп АА, есть в них смысл ? И в каком режиме учавствовать в мероприятии , собрания / онлайн встречи ? Я совсем в этой теме не бум бум
Участвовать можно и в реале,можно и онлайн,в Скайпе,Зуме ,примером.
Это довольно трудно пояснить.
Это ,желательно,нужно ощутить,прочувствовать.
Это процесс,а не сеанс.
Что ты среди своих,что именно это тебе нужно и подходит.

Назад
Сверху Снизу