![join.skype.com](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fjoin.secure.skypeassets.com%2Fstatic%2F14.475%2Fimages%2Fskype-fb-og.png&hash=d51aacfc1ef9cbb56c143f8379ead7cd&return_error=1)
Join conversation
Skype keeps the world talking. Call, message, and share whatever you want - for free.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас идет собрание группы АА Атеисты и Агностики,кстати.
Сколько у вас длятся запои ?Так же отходняки жесть пью всё что можно , хотел кодироваться но не довелось , терплю в основном на зубах
9 месяцев терпишь?Так же отходняки жесть пью всё что можно , хотел кодироваться но не довелось , терплю в основном на зубах
Терплю , а что делать , за весёлую жизнь нужно расплачиваться9 месяцев терпишь?![]()
Примерно также . Ну срок трезвости у вас приличныйНеделя , полторы недели , как пойдет
и как эмоциональное состояние ? Я закодировалась на год , еле как продержалась , сорвалась в запой по окончанию , до сих пор остановиться не могу . Вот что значит кодировка в наказание ). Пила круглые сутки .Терплю , а что делать , за весёлую жизнь нужно расплачиваться
Я решила притормозить , на отходняках испытала что то вроде белки , думала все , приплыли . Оклемалась , решила сама завязать , без хим защит и прочего . Вот посмотрим что из этого получитсяНа счёт того что типо не алкаш , это не ко мне , такие отходосы были что жесть и запои , долго писать , в начале описывал всё ,
Ну год , сорвавшись новерно ждала пока срок выйдет , сила воли слабаяПримерно также . Ну срок трезвости у вас приличный
и как эмоциональное состояние ? Я закодировалась на год , еле как продержалась , сорвалась в запой по окончанию , до сих пор остановиться не могу . Вот что значит кодировка в наказание ). Пила круглые сутки .
Вот и я не знаю , как в дальнейшем бороться с тягой . Отходняк проходит и очень быстро забывается , все его ужасы . Просыпается желание выпить , ты злой , раздражительной , все вокруг в сером цвете … алкомаркет так и манит так и манит … вот как себя переломать в эти моменты .Если алкаш , а не пьяница готовься терьпеть всю жизнь , но только конечно не так как сразу , абстиненции легче но есть тяга
Терьпи ,я только капался в психушке , непомогло ещё год пил , даже может сильнее , типо стрессЯ решила притормозить , на отходняках испытала что то вроде белки , думала все , приплыли . Оклемалась , решила сама завязать , без хим защит и прочего . Вот посмотрим что из этого получится
А я вообще не хотела кодироваться , уговорили . Было чувство страха , которое внушили наркологи и при этом дикое желание выпить . Не могу сказать , что год прошёл бесполезно , наоборот во многом преуспела .но …Ну год , сорвавшись новерно ждала пока срок выйдет , сила воли слабая
Я все последние отходняки вызывала врачей , чтобы прокапали … очень дорого и в принципе бесполезно , на следующий день после капельницы уже сидела с пивом . Счастливая .Терьпи ,я только капался в психушке , непомогло ещё год пил , даже может сильнее , типо стресс