Спиваюсь не по дням, а по часам

• Автор темы Автор темы Kris Ru
  • Дата начала Дата начала
Так же отходняки жесть пью всё что можно , хотел кодироваться но не довелось , терплю в основном на зубах

Сон прапал , каждый день пил пиво в течении лет 15 каждый день день в день , выходные водки пива , будние пиво

Неделя , полторы недели , как пойдет
Примерно также . Ну срок трезвости у вас приличный
Терплю , а что делать , за весёлую жизнь нужно расплачиваться
и как эмоциональное состояние ? Я закодировалась на год , еле как продержалась , сорвалась в запой по окончанию , до сих пор остановиться не могу . Вот что значит кодировка в наказание ). Пила круглые сутки .

Если алкаш , а не пьяница готовься терьпеть всю жизнь , но только конечно не так как сразу , абстиненции легче но есть тяга

На счёт того что типо не алкаш , это не ко мне , такие отходосы были что жесть и запои , долго писать , в начале описывал всё ,
Я решила притормозить , на отходняках испытала что то вроде белки , думала все , приплыли . Оклемалась , решила сама завязать , без хим защит и прочего . Вот посмотрим что из этого получится

Примерно также . Ну срок трезвости у вас приличный

и как эмоциональное состояние ? Я закодировалась на год , еле как продержалась , сорвалась в запой по окончанию , до сих пор остановиться не могу . Вот что значит кодировка в наказание ). Пила круглые сутки .
Ну год , сорвавшись новерно ждала пока срок выйдет , сила воли слабая

Если алкаш , а не пьяница готовься терьпеть всю жизнь , но только конечно не так как сразу , абстиненции легче но есть тяга
Вот и я не знаю , как в дальнейшем бороться с тягой . Отходняк проходит и очень быстро забывается , все его ужасы . Просыпается желание выпить , ты злой , раздражительной , все вокруг в сером цвете … алкомаркет так и манит так и манит … вот как себя переломать в эти моменты .

Я решила притормозить , на отходняках испытала что то вроде белки , думала все , приплыли . Оклемалась , решила сама завязать , без хим защит и прочего . Вот посмотрим что из этого получится
Терьпи ,я только капался в психушке , непомогло ещё год пил , даже может сильнее , типо стресс

Ну год , сорвавшись новерно ждала пока срок выйдет , сила воли слабая
А я вообще не хотела кодироваться , уговорили . Было чувство страха , которое внушили наркологи и при этом дикое желание выпить . Не могу сказать , что год прошёл бесполезно , наоборот во многом преуспела .но …

Есть памятка алкаголику , не ходи , не держи , чистый дом чистые руки ,типо того , её держись

Терьпи ,я только капался в психушке , непомогло ещё год пил , даже может сильнее , типо стресс
Я все последние отходняки вызывала врачей , чтобы прокапали … очень дорого и в принципе бесполезно , на следующий день после капельницы уже сидела с пивом . Счастливая .

Назад
Сверху Снизу