Спиваюсь, но ничего поделать не могу

• Автор темы Автор темы Юшка
  • Дата начала Дата начала
Тягу спровоцировать точно можно. Дальше зависит только от того как человек справляется с тягой.
Я ещё в фужер сок гранатовый наливала ага
Я Не пью ,а сок же можно:),а это игра зависимости ,три дня сок пила на 4й Пиво рекой.

Интересно квас можно ?)
скажу страшную вещь! зубную боль я лечу чистым медицинским спиртом! (обильно пропитываю ватку и на зуб или десну)
как-то в Праге на каком-то местном празднике выпил 0.5 напитка и подозреваю,что это было безалкогольное пиво...)))

Да и фиг с ним, не? Тебе обязательно чтобы жизнь была яркой? Она у тебя сейчас с водкой сильно яркая?
Я когда прекращал пить готов был на какую угодно серую жизнь, лишь бы алкоголь из неё ушёл. Более того, я жаждал серой обывательской жизни, потому что мне она была не доступна. Мне была доступна жизнь с приключениями тела и сознания. Я её ошибочно яркой считал, но поскольку я из неё вырваться не мог - это было рабство. В итоге, очень хотелось в вагон классом пониже перейти, зато с бельем (как у Высоцкого). Может быть тебе тоже на "серую" жизнь взгляды пересмотреть?
Вот мои мысли один к одному, да хоть сколько угодно скучно - зато не пью!!! Я эту скуку не променяю на то "яркое веселье" в пьяном угаре

Последнее редактирование:
Отважно прошла мимо магазинов, не купила пивка. Хотя не болею, зачем мне пиво? Затем, что алкашка. Выдумаю себе оправдания и живу довольная.

Отважно прошла мимо магазинов, не купила пивка.
Звучит, конечно, дико. Взрослый человек Отважно, Карл, Отважно прошел мимо отдела с бухлом.
Подвиг совершил человек.
А ведь для непьющих людей это нормально - не покупать алкоголь каждый день. Колобок , колобок, докатился голубок.
Вощем, не вешай себе ордена-медали. Твой путь только начинается. Молодец, конечно, что не купила сегодня. Но радоваться не спеши. Сохни пока на бережочке.
Читай, пиши, не уходи.

Звучит, конечно, дико. Взрослый человек Отважно, Карл, Отважно прошел мимо отдела с бухлом.
Подвиг совершил человек.
А ведь для непьющих людей это нормально - не покупать алкоголь каждый день. Колобок , колобок, докатился голубок.
Вощем, не вешай себе ордена-медали. Твой путь только начинается. Молодец, конечно, что не купила сегодня. Но радоваться не спеши. Сохни пока на бережочке.
Читай, пиши, не уходи.
Сама обалдеваю от того что этому радуюсь, но ведь это хоть молюсенький, но шажочек.

Отважно прошла мимо магазинов, не купила пивка. Хотя не болею, зачем мне пиво? Затем, что алкашка. Выдумаю себе оправдания и живу довольная.
Потрать 20 минут глянь

Сама обалдеваю от того что этому радуюсь, но ведь это хоть молюсенький, но шажочек.
Большой путь начинается с первого шага) Привет! Совета дельного дать не могу, сама только только за себя взялась, но хоть лови поддержку! :ax:

Большой путь начинается с первого шага) Привет! Совета дельного дать не могу, сама только только за себя взялась, но хоть лови поддержку! :ax:
Спасибочки за поддержку, тебе удачи на этом нелегком пути.

Юша, я 2 месяца назад пришел на форум с четким пониманием своей проблемы (пил почти каждый день на протяжении лет 10-15, ну как пил днём работаешь, вечером после работы 250 коньячку, в выходные плотненько с отходнячками) и чем дальше тем будет страшней и сложней выбраться из адской западни алкодемона. Ты вовремя пришла на форум - он спасение отчасти. Каждый день здесь сижу, даже жена уже привыкла и не трогает меня в это время, понимает, что папа стал хороший, не пьет, пускай общается с алкашиками и выздоравливает. Первое время сложней будет, но с каждым днём будешь приобретать уверенность в себе если будешь работать над собой. Удачи нам!

Юша, я 2 месяца назад пришел на форум с четким пониманием своей проблемы (пил почти каждый день на протяжении лет 10-15, ну как пил днём работаешь, вечером после работы 250 коньячку, в выходные плотненько с отходнячками) и чем дальше тем будет страшней и сложней выбраться из адской западни алкодемона. Ты вовремя пришла на форум - он спасение отчасти. Каждый день здесь сижу, даже жена уже привыкла и не трогает меня в это время, понимает, что папа стал хороший, не пьет, пускай общается с алкашиками и выздоравливает. Первое время сложней будет, но с каждым днём будешь приобретать уверенность в себе если будешь работать над собой. Удачи нам!
Спасибо, удача мне не помешает. Ты молодец, и жена твоя умничка, понимает суть проблемы, это очень важно, когда есть поддержка, особенно от родных людей.

Я тоде с севера России!

Самая сложная для меня была 2 неделя, когда просох немного и начались жёсткие такие качельки, непонимание, что с тобой происходит. А потом все лучше и лучше. Прочитал Аллена Карра, Стеценко, метод Ирокеза, в теме у Директора да и продолжаю читать, что попадает на глаза подходящего. Пропил месяц глицын и афобазол, помогли мне точно препараты, я был более спокоен не срывался по пустякам, наладился сон, улучшилось настроение, нормализовалось давление. На сегодняшний день уже 2 недели не пью никакую фарму, полет нормальный. Почитай, темы, что-то и ты для себя подберешь и почерпнешь. А так много ещё впереди борьбы и работы над собой, присоединяйся и все у нас получится:YES:

привет, Юша! держи поддержку от «начинающего». Слушай что ребята с большими счетчиками говорят и всему верь, плохого тут пока не советовали)

Назад
Сверху Снизу