У вас в бидонах продают алкоголь?пошла с бидоном в магазин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас в бидонах продают алкоголь?пошла с бидоном в магазин
Я ещё в фужер сок гранатовый наливала агаТягу спровоцировать точно можно. Дальше зависит только от того как человек справляется с тягой.
Да нет я хотела написать с ведром пяти литровым постеснялась. )У вас в бидонах продают алкоголь?
скажу страшную вещь! зубную боль я лечу чистым медицинским спиртом! (обильно пропитываю ватку и на зуб или десну)Интересно квас можно ?)
То есть, вёдрами продают? Какой хороший городДа нет я хотела написать с ведром пяти литровым постеснялась. )
Вот мои мысли один к одному, да хоть сколько угодно скучно - зато не пью!!! Я эту скуку не променяю на то "яркое веселье" в пьяном угареДа и фиг с ним, не? Тебе обязательно чтобы жизнь была яркой? Она у тебя сейчас с водкой сильно яркая?
Я когда прекращал пить готов был на какую угодно серую жизнь, лишь бы алкоголь из неё ушёл. Более того, я жаждал серой обывательской жизни, потому что мне она была не доступна. Мне была доступна жизнь с приключениями тела и сознания. Я её ошибочно яркой считал, но поскольку я из неё вырваться не мог - это было рабство. В итоге, очень хотелось в вагон классом пониже перейти, зато с бельем (как у Высоцкого). Может быть тебе тоже на "серую" жизнь взгляды пересмотреть?
Может человек ещё при царе пил )То есть, вёдрами продают? Какой хороший город![]()
Звучит, конечно, дико. Взрослый человек Отважно, Карл, Отважно прошел мимо отдела с бухлом.Отважно прошла мимо магазинов, не купила пивка.
Сама обалдеваю от того что этому радуюсь, но ведь это хоть молюсенький, но шажочек.Звучит, конечно, дико. Взрослый человек Отважно, Карл, Отважно прошел мимо отдела с бухлом.
Подвиг совершил человек.
А ведь для непьющих людей это нормально - не покупать алкоголь каждый день. Колобок , колобок, докатился голубок.
Вощем, не вешай себе ордена-медали. Твой путь только начинается. Молодец, конечно, что не купила сегодня. Но радоваться не спеши. Сохни пока на бережочке.
Читай, пиши, не уходи.
Потрать 20 минут гляньОтважно прошла мимо магазинов, не купила пивка. Хотя не болею, зачем мне пиво? Затем, что алкашка. Выдумаю себе оправдания и живу довольная.
Умница, дочка)Сама обалдеваю от того что этому радуюсь, но ведь это хоть молюсенький, но шажочек.
Большой путь начинается с первого шага) Привет! Совета дельного дать не могу, сама только только за себя взялась, но хоть лови поддержку!Сама обалдеваю от того что этому радуюсь, но ведь это хоть молюсенький, но шажочек.
Спасибочки за поддержку, тебе удачи на этом нелегком пути.Большой путь начинается с первого шага) Привет! Совета дельного дать не могу, сама только только за себя взялась, но хоть лови поддержку!![]()
Спасибо, удача мне не помешает. Ты молодец, и жена твоя умничка, понимает суть проблемы, это очень важно, когда есть поддержка, особенно от родных людей.Юша, я 2 месяца назад пришел на форум с четким пониманием своей проблемы (пил почти каждый день на протяжении лет 10-15, ну как пил днём работаешь, вечером после работы 250 коньячку, в выходные плотненько с отходнячками) и чем дальше тем будет страшней и сложней выбраться из адской западни алкодемона. Ты вовремя пришла на форум - он спасение отчасти. Каждый день здесь сижу, даже жена уже привыкла и не трогает меня в это время, понимает, что папа стал хороший, не пьет, пускай общается с алкашиками и выздоравливает. Первое время сложней будет, но с каждым днём будешь приобретать уверенность в себе если будешь работать над собой. Удачи нам!
Я тоде с севера России!Юша, я 2 месяца назад пришел на форум с четким пониманием своей проблемы (пил почти каждый день на протяжении лет 10-15, ну как пил днём работаешь, вечером после работы 250 коньячку, в выходные плотненько с отходнячками) и чем дальше тем будет страшней и сложней выбраться из адской западни алкодемона. Ты вовремя пришла на форум - он спасение отчасти. Каждый день здесь сижу, даже жена уже привыкла и не трогает меня в это время, понимает, что папа стал хороший, не пьет, пускай общается с алкашиками и выздоравливает. Первое время сложней будет, но с каждым днём будешь приобретать уверенность в себе если будешь работать над собой. Удачи нам!
Спасибо!Спасибочки за поддержку, тебе удачи на этом нелегком пути.