По-моему, я спиваюсь

• Автор темы Автор темы Tyulya
  • Дата начала Дата начала
Потёк? Какой этаж?
5й, родня забеспокоилась вроде, что не отвечает, они в другом городе, но потом как нашли его сразу список что можно на похороны приносить в чате дома вывесили, цветы только определенного цвета можно было, наверное, за московскую хату можно было и напрячься так

5й, родня забеспокоилась вроде, что не отвечает, они в другом городе, но потом как нашли его сразу список что можно на похороны приносить в чате дома вывесили, цветы только определенного цвета можно было, наверное, за московскую хату можно было и напрячься так
М...дя.... :facepalm:

Есть))) Но конкуренция большая. 8-) Не только морда лица красивая нужна мужикам там. Но и ум желательно конешн, трезвость, нежность, умение поддержать, находчивость, оперативность, доброта, вежливость, чувство юмора, умение готовить, свой стиль хорошо бы ещё и т.д.
Олеженька, прям про меня рассказал. Зааая... 🤗

я не знаю, как тут писать, но вижу, моё сообщение лайкнула ирен78 - если увидишь это сообщение, то знай, что ты одна из тех, кто меня мотивирует быть трезвой
Ты мне в чат написала,я сама в них не понимаю ничего 😄

по-твоему, способ избавления от зависимости - это обязательно группа какая-то? просто человек не может решить бросить пить?
Одного решения мало нужны действия.
Привет!

Назад
Сверху Снизу