Ещё что сделать? мож жвачку выплюдать?снимай тогда, заходя сюда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё что сделать? мож жвачку выплюдать?снимай тогда, заходя сюда
привет! так-так и чего делать думаешь?Такая же проблема! пью 2 раза в неделю стабильно. Не факт что выходной должен быть. Самое страшное ситуация начала выходить из-под контроля, на работу просыпаю.... давно в этой организации, прощают, но до поры времени.... остановится не могу
Плохо.Такая же проблема! пью 2 раза в неделю стабильно. Не факт что выходной должен быть. Самое страшное ситуация начала выходить из-под контроля, на работу просыпаю.... давно в этой организации, прощают, но до поры времени.... остановится не могу
фу, несколько лет не беру в рот эту дряньЕщё что сделать? мож жвачку выплюдать?
Молодец ещё бы несколько лет в рот не брала бы, глядишь начала бы сиятьфу, несколько лет не беру в рот эту дрянь
Так а ты сама то, что делать будешь? Не пить и всё?привет! так-так и чего делать думаешь?
выплюнул?Ещё что сделать? мож жвачку выплюдать?
пока работает просто не питьТак а ты сама то, что делать будешь? Не пить и всё?
Пока нет. Ещё сладкая.выплюнул?
Тут был один товарищ, он просто каждой день писал - не пью 1 день, не пью 2 дня и тд. И больше ничего не писал.пока работает просто не пить
Сейчас он Живой?Тут был один товарищ, он просто каждой день писал - не пью 1 день, не пью 2 дня и тд. И больше ничего не писал.
много лет не жевала эту дряньПока нет. Ещё сладкая.
Вот его последнее сообщениеСейчас он Живой?
Что это за дикая жажда алкоголя, откуда она берется? У меня предчувствие что сегодня вечером я буду в ноль
писец же, у меня сосед допился, следственный комитет квартиру вскрыл и он черный уже весьВот его последнее сообщение
Ну наш не в прямом смысле умер. С форума пропал. Бухает наверно.писец же, у меня сосед допился, следственный комитет квартиру вскрыл и он черный уже весь
Эх.... .... У каждого свой путь.Вот его последнее сообщение
Потёк? Какой этаж?писец же, у меня сосед допился, следственный комитет квартиру вскрыл и он черный уже весь