По-моему, я спиваюсь

• Автор темы Автор темы Tyulya
  • Дата начала Дата начала
Если уже 20 штук вваливает, то сначала ещё больше вваливать станет. Ну а потом, если не завяжет, потом .... потом да, ты прав - придет Писец и скажет "Туля, всё приплыли" :PARDON:Бабок нет, - хрен с ней, с мордой :hangover:
пальтишко белое не жмет?

а мужики есть? а то нах мне девчонки?

:mauridia:
Есть))) Но конкуренция большая. 8-) Не только морда лица красивая нужна мужикам там. Но и ум желательно конешн, трезвость, нежность, умение поддержать, находчивость, оперативность, доброта, вежливость, чувство юмора, умение готовить, свой стиль хорошо бы ещё и т.д.

кинешь еще раз?

Есть))) Но конкуренция большая. 8-) Не только морда лица красивая нужна мужикам там. Но и ум желательно конешн, трезвость, нежность, умение поддержать, находчивость, оперативность, доброта, вежливость, чувство юмора, умение готовить, свой стиль хорошо бы ещё и т.д.
ага, ага) а вы-то что девочкам -пропустила я - писечку?

хм, а тут мат не пропускают?
поговорить думаешь пришла?
Не пропускают. Могут забанить. Аккуратнее. Ну как то не "прям матом" лучше писать. :WRITE: завуалировать, если матюгнуться хочется. ) 🤗🤓

7 баллов

Всем здравствуйте!
Последние 4 месяца практически ежедневно употребляю алкоголь. Дозы различные-от 3 бутылок пива и вот вчера было аж 10. Утром осознаю всегда, что надо остановиться. Каждый раз даю себе слово не пить. Но хватает максимум дня на три. Иногда напиваюсь так сильно, что утром даже не могу работать. Благо можно работать удалённо и коллеги не видят меня. Сегодня вот проснулась утром и поняла, что вчерашнее количество алкоголя просто огромное. А когда пила так не казалось. Стыдно самой признаться, что за добавкой ходила два раза. Последний раз прямо перед закрытием магазина. Пью от тоски. Не знаю с чего начать, чтобы вернуться к нормальной жизни. С друзьями об этом стыдно говорить. От них скрываю что пью в таком количестве.
Такая же проблема! пью 2 раза в неделю стабильно. Не факт что выходной должен быть. Самое страшное ситуация начала выходить из-под контроля, на работу просыпаю.... давно в этой организации, прощают, но до поры времени.... остановится не могу

Такая же проблема! пью 2 раза в неделю стабильно. Не факт что выходной должен быть. Самое страшное ситуация начала выходить из-под контроля, на работу просыпаю.... давно в этой организации, прощают, но до поры времени.... остановится не могу
Тоже тест пройди.

да, да и вообще бросаю пить каждый раз, до нового раза, живу одна, с котом, пью от тоски.

Назад
Сверху Снизу