По-моему, я спиваюсь

• Автор темы Автор темы Tyulya
  • Дата начала Дата начала
Может. НО. - Кому то вместе комфортнее это делать :obnim2:кому то нет. Вот и предложили тебе, не знаем же, как тебе лучше. Теперь знаем, тебе лучше одной. Тоже варик :THUMBS UP:
. А про форумы - так ты уже на форуме. :PARDON::THUMBS UP:
форум-это другое, но прийти и сказать на группу в 10 человек, что я Юля и я алкоголик - я не готова

мне не легче, правда, я бухающий психолог, просто с похмелья в начале мая я сделал селфи и оно меня не порадовало и теперь, когда я думаю я а не бухнуть ли мне- я гляжу на ту фотку и понимаю, что нет необходимости выпивать - не факт, что кому-то так же легко это дастся
Ээх, я тоже селфи проходил))года полтора- два назад. Тогда реально помогало. Потом что-то переломилось, к сожалению уже плевать на селфи. Это грустно…

давай разберем конкретный пример - это я
я ж не отрицаю, что я алкоголик, но для того, чтобы мне не пить мне нужен был пендель из головы, причем из совей же
Хорошо, что поняла и приняла, что ты алк. Далее : Информация тебе нужна для того что бы завязать и не развязать. Правильная инфа. - Как не пить и что для этого нужно делать. Как быть в различных ситуациях. Как люди поступают и т.д.

Хорошо, что поняла и приняла, что ты алк. Далее : Информация тебе нужна для того что бы завязать и не развязать. Правильная инфа. - Как не пить и что для этого нужно делать. Как быть в различных ситуациях. Как люди поступают и т.д.
Ей не надо - она уже бросилабросила с помощью сэлфи. Сэлфи-метод.

Ээх, я тоже селфи проходил))года полтора- два назад. Тогда реально помогало. Потом что-то переломилось, к сожалению уже плевать на селфи. Это грустно…
Скажи, что так себе мотивация, когда бухнуть жуть как хочется😊

я вваливаю кучу бабла в косметологов и теперь вопрос - а зачем? процедура стоимостью в 20 штук теряется в первые два запоя и я для себя выбираю симпотную мордаху

форум-это другое, но прийти и сказать на группу в 10 человек, что я Юля и я алкоголик - я не готова
Так марафон то про другое совсем)))) Там просто команды не пьют 30 дней и вместе общаются :obnim2: в "нереале". Тут на форуме. Основные правила 1) не пить 30 дней. 2) отмечаться каждый день, что трезвая. )))) найти ссыль, про что там и правила?

я поняла, что ебло запойной алкоголички не для меня, моя морда после последнего фестиваля мня не радует

Где-то встречал в книгах фразу про алкоголиков, что типа : они придумывают все новые и новые методы, это правда))когда методы закончатся, будет искать помощь

Так марафон то про другое совсем)))) Там просто команды не пьют 30 дней и вместе общаются :obnim2: в "нереале". Тут на форуме. Основные правила 1) не пить 30 дней. 2) отмечаться каждый день, что трезвая. )))) найти ссыль, про что там и правила?
ок, а что мешает мне это соблюдать, не отчитываясь перед группой незнакомых мне людей?

Эц
Где-то встречал в книгах фразу про алкоголиков, что типа : они придумывают все новые и новые методы, это правда))когда методы закончатся, будет искать помощь
Класс высказывание👍Надо запомнить

я вваливаю кучу бабла в косметологов и теперь вопрос - а зачем? процедура стоимостью в 20 штук теряется в первые два запоя и я для себя выбираю симпотную мордаху
Погоди, придет время, забьешь на косметологов))

сне прощк это само

Назад
Сверху Снизу