фотка реальная, настрой тоже реальный
мож кому-то будет полезнм
мож кому-то будет полезнм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, здесь никто не желает тебе зла. Психолог это замечательно, но раз ты на этом форуме, то ты ещё и алкоголик. Ты же это не отрицаешь? Мы все здесь алкоголики.а я разве спорю?
я не отрицаю, что я алкоголик, но ни на какие группы, форумы и иже с ними я не пойду - считай это убеждениемЮля, здесь никто не желает тебе зла. Психолог это замечательно, но раз ты на этом форуме, то ты ещё и алкоголик. Ты же это не отрицаешь? Мы все здесь алкоголики.
Марафон в первую очередь даёт много общения ( с такими же алкоголиками, как и ты). У всех одна цель - остаться трезвыми. Именно поэтому общение становится интересным и полезным.
А твоё образование по психологии очень даже может кому то помочь. (говорю без всякого сарказма). Люди на этом форуме часто нуждаются в поддержке, хотят получить какой-то совет.
Дело твоё. Гуд байя не отрицаю, что я алкоголик, но ни на какие группы, форумы и иже с ними я не пойду - считай это убеждением
да, привет@Tyulya , привет!Сейчас трезвая?
по-твоему, способ избавления от зависимости - это обязательно группа какая-то? просто человек не может решить бросить пить?Дело твоё. Гуд бай
Нет, если он алкоголик. Не каждый сильный пьющий - алкоголик. А метод лечения только групповой.по-твоему, способ избавления от зависимости - это обязательно группа какая-то? просто человек не может решить бросить пить?
Один в поле не воинпо-твоему, способ избавления от зависимости - это обязательно группа какая-то? просто человек не может решить бросить пить?
Решить может, сделать без работы вряд ли.Проверено целыми поколениями алкашей.просто человек не может решить бросить пить?
давай разберем конкретный пример - это яНет, если он алкоголик. Не каждый сильный пьющий - алкоголик. А метод лечения только групповой.
А с чего ты взяла, что ты алкоголик?давай разберем конкретный пример - это я
я ж не отрицаю, что я алкоголик, но для того, чтобы мне не пить мне нужен был пендель из головы, причем из совей же
Алкоголик не может, он же алкоголик. А вот если он не называет и не считает себя им то может.Нет, если он алкоголик. Не каждый сильный пьющий - алкоголик. А метод лечения только групповой.
Может. НО. - Кому то вместе комфортнее это делать кому то нет. Вот и предложили тебе, не знаем же, как тебе лучше. Теперь знаем, тебе лучше одной. Тоже варикпо-твоему, способ избавления от зависимости - это обязательно группа какая-то? просто человек не может решить бросить пить?
Зачем эти ярлыки вешать на себя?это я
я ж не отрицаю, что я алкоголик, но для того, чтобы мне не пить мне нужен был пендель из головы, причем из совей же
Вот, пожалуйста, твои решения бросить пить , не обманывай себя.осознаю всегда, что надо остановиться. Каждый раз даю себе слово не пить. Но хватает максимум дня на три
мне не легче, правда, я бухающий психолог, просто с похмелья в начале мая я сделал селфи и оно меня не порадовало и теперь, когда я думаю я а не бухнуть ли мне- я гляжу на ту фотку и понимаю, что нет необходимости выпивать - не факт, что кому-то так же легко это дастсяРешить может, сделать без работы вряд ли.Проверено целыми поколениями алкашей.
Сколько раз ты решала бросать пить на отходняках, лично я миллион.Толку ноль, мозг забывает, как было плохо, с ним нужно работать.А как, тебе решать. Если ты психолог, тебе, наверное легче будет.
И что?потому что пила месяца 4 ЕУ