По-моему, я спиваюсь

• Автор темы Автор темы Tyulya
  • Дата начала Дата начала
а я разве спорю?
Юля, здесь никто не желает тебе зла. Психолог это замечательно, но раз ты на этом форуме, то ты ещё и алкоголик. Ты же это не отрицаешь? Мы все здесь алкоголики.
Марафон в первую очередь даёт много общения ( с такими же алкоголиками, как и ты). У всех одна цель - остаться трезвыми. Именно поэтому общение становится интересным и полезным.
А твоё образование по психологии очень даже может кому то помочь. (говорю без всякого сарказма). Люди на этом форуме часто нуждаются в поддержке, хотят получить какой-то совет.

Юля, здесь никто не желает тебе зла. Психолог это замечательно, но раз ты на этом форуме, то ты ещё и алкоголик. Ты же это не отрицаешь? Мы все здесь алкоголики.
Марафон в первую очередь даёт много общения ( с такими же алкоголиками, как и ты). У всех одна цель - остаться трезвыми. Именно поэтому общение становится интересным и полезным.
А твоё образование по психологии очень даже может кому то помочь. (говорю без всякого сарказма). Люди на этом форуме часто нуждаются в поддержке, хотят получить какой-то совет.
я не отрицаю, что я алкоголик, но ни на какие группы, форумы и иже с ними я не пойду - считай это убеждением

по-твоему, способ избавления от зависимости - это обязательно группа какая-то? просто человек не может решить бросить пить?
Нет, если он алкоголик. Не каждый сильный пьющий - алкоголик. А метод лечения только групповой.

просто человек не может решить бросить пить?
Решить может, сделать без работы вряд ли.Проверено целыми поколениями алкашей.
Сколько раз ты решала бросать пить на отходняках, лично я миллион.Толку ноль, мозг забывает, как было плохо, с ним нужно работать.А как, тебе решать. Если ты психолог, тебе, наверное легче будет.

Нет, если он алкоголик. Не каждый сильный пьющий - алкоголик. А метод лечения только групповой.
давай разберем конкретный пример - это я
я ж не отрицаю, что я алкоголик, но для того, чтобы мне не пить мне нужен был пендель из головы, причем из совей же

давай разберем конкретный пример - это я
я ж не отрицаю, что я алкоголик, но для того, чтобы мне не пить мне нужен был пендель из головы, причем из совей же
А с чего ты взяла, что ты алкоголик?

Алкоголик не может, он же алкоголик. А вот если он не называет и не считает себя им то может.

по-твоему, способ избавления от зависимости - это обязательно группа какая-то? просто человек не может решить бросить пить?
Может. НО. - Кому то вместе комфортнее это делать :obnim2:кому то нет. Вот и предложили тебе, не знаем же, как тебе лучше. Теперь знаем, тебе лучше одной. Тоже варик :THUMBS UP:
. А про форумы - так ты уже на форуме. :PARDON::THUMBS UP:

Пройди тест.

это я
Зачем эти ярлыки вешать на себя?

Решить может, сделать без работы вряд ли.Проверено целыми поколениями алкашей.
Сколько раз ты решала бросать пить на отходняках, лично я миллион.Толку ноль, мозг забывает, как было плохо, с ним нужно работать.А как, тебе решать. Если ты психолог, тебе, наверное легче будет.
мне не легче, правда, я бухающий психолог, просто с похмелья в начале мая я сделал селфи и оно меня не порадовало и теперь, когда я думаю я а не бухнуть ли мне- я гляжу на ту фотку и понимаю, что нет необходимости выпивать - не факт, что кому-то так же легко это дастся

Назад
Сверху Снизу