ну прости((( косяк мой:)
хвались успехами, чтобы меня мотивировать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну прости((( косяк мой:)
Не умею хвалиться, всё написано в моей теме. Есть желание, читайну прости((( косяк мой:)
хвались успехами, чтобы меня мотивировать
вообще не круто. ПА подлечить надо фармой .друзья, выпить была сотня поводов, но не выпить была тысяча: трясучка по утрам, панические атаки -пусть кто-то учится на моих ошибках, давайте трезветь. бухать не круто
почитаю:)Не умею хвалиться, всё написано в моей теме. Есть желание, читай
Что новые миссии от алкоголя? представьтесьНе умею хвалиться, всё написано в моей теме. Есть желание, читай
Что новые миссии от алкоголя? представьтесь
ну давай сначала- я - Юля, мне 37и бухаю последние месяца 4, был развод сложный и бухло было поводом, а потом утром 7 мая, когда ты выглядишь, как запойная алкоголичка и мне это вагинец как не понравилось и я решила просто бросить бухатьЧто новые миссии от алкоголя? представьтесь
В смысле новые миссии? Зачем изобретать велосипед. Просто я когда нашла этот форум, то практически ничего не знала(как оказалось) о своей зависимости. Благодаря форуму получила нужные знания и теперь мой девиз: трезвость это норма жизни. А вообще бухала уже не по детски. ЗУ по 2-3 недели со всеми вытекающими. Была не один раз кодирована, но пока в голове всё не разложил по полочкам толку не было.Что новые миссии от алкоголя? представьтесь
Вне зависимости от сложности развода, нам алкашкам хочется бухнуть ... и потом это 4 месяца и 6 месяцев. Морда все страшнее , назад дорог меньше .ну давай сначала- я - Юля, мне 37и бухаю последние месяца 4, был развод сложный и бухло было поводом, а потом утром 7 мая, когда ты выглядишь, как запойная алкоголичка и мне это вагинец как не понравилось и я решила просто бросить бухать
Ну как экспертам не верить ))) не один раз кодированная это вообще поднимает ваш авторитетВ смысле новые миссии? Зачем изобретать велосипед. Просто я когда нашла этот форум, то практически ничего не знала(как оказалось) о своей зависимости. Благодаря форуму получила нужные знания и теперь мой девиз: трезвость это норма жизни. А вообще бухала уже не по детски. ЗУ по 2-3 недели со всеми вытекающими. Была не один раз кодирована, но пока в голове всё не разложил по полочкам толку не было.
Было бы смешно, если не было бы так от этого грустноНу как экспертам не верить ))) не один раз кодированная это вообще поднимает ваш авторитет
дак вот и не изобретаю, учусь на чужих ошибках вливания)В смысле новые миссии? Зачем изобретать велосипед. Просто я когда нашла этот форум, то практически ничего не знала(как оказалось) о своей зависимости. Благодаря форуму получила нужные знания и теперь мой девиз: трезвость это норма жизни. А вообще бухала уже не по детски. ЗУ по 2-3 недели со всеми вытекающими. Была не один раз кодирована, но пока в голове всё не разложил по полочкам толку не было.
Вне зависимости от сложности развода, нам алкашкам хочется бухнуть ... и потом это 4 месяца и 6 месяцев. Морда все страшнее , назад дорог меньше
.ну хз, че у вас там, но мне бухнуть не хочется, у меня куча планов иных
Умница))друзья, выпить была сотня поводов, но не выпить была тысяча: трясучка по утрам, панические атаки -пусть кто-то учится на моих ошибках, давайте трезветь. бухать не круто
И правильно. Зачем экспериментировать на себе? Дальше только хуже будет. Я сама часто перечитываю тему "Ужасы похмелья" и благодарю ВС за то, что привели меня на этот форум и дали ума и сил прервать этот круг ададак вот и не изобретаю, учусь на чужих ошибках вливания)
да всего-то меньше месяца трезвости, но че меня, бляха, туда тянуло? ну нах это теперь!Умница))
я остановилась вовремя и не боюсь этих слов, я не хочу бухать и не бухать это прекрасно, фотка себя в последний день бухалова держит пипец какИ правильно. Зачем экспериментировать на себе? Дальше только хуже будет. Я сама часто перечитываю тему "Ужасы похмелья" и благодарю ВС за то, что привели меня на этот форум и дали ума и сил прервать этот круг ада
У тебя ещё большая часть жизни впереди, живи и радуйся, что вовремя сумела остановиться
Подожди ещё... Сейчас у тебя эйфория, что бросила... Но потом тебе будет казаться, что и не была ты алкоголиком.. И можно иногда по чуть чуть.... Нужно работать над собой.да всего-то меньше месяца трезвости, но че меня, бляха, туда тянуло? ну нах это теперь!
Показывай)))я остановилась вовремя и не боюсь этих слов, я не хочу бухать и не бухать это прекрасно, фотка себя в последний день бухалова держит пипец как