среднестатистический, эт выходит на природе всегда, на свежем воздухе, ляпотаНе не большой , 6 соток
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
среднестатистический, эт выходит на природе всегда, на свежем воздухе, ляпотаНе не большой , 6 соток
Ага ) природа эт мое .среднестатистический, эт выходит на природе всегда, на свежем воздухе, ляпота
особенно сейчас -всё цветет, запахАга ) природа эт мое .
Могу сказать , частный дом есть как плюсы так и минусы .особенно сейчас -всё цветет, запах
я городской житель, была как-то мысль о покупке дачи, когда была замужем, но муж отговорил - говорит если мы купим свою дачу, то к нам никто не будет ездить потому что у всех свои, а так ездим мы по гостям и прекрасно
За то каждый день 10км пеших прогулок по полям .особенно сейчас -всё цветет, запах
я городской житель, была как-то мысль о покупке дачи, когда была замужем, но муж отговорил - говорит если мы купим свою дачу, то к нам никто не будет ездить потому что у всех свои, а так ездим мы по гостям и прекрасно
ну зимой они особенно очевидны - снег чистить надо, ну и без того всего навалом.Могу сказать , частный дом есть как плюсы так и минусы .
Ну снег если он ещё конечно естьну зимой они особенно очевидны - снег чистить надо, ну и без того всего навалом.
я ж не планировала переезд из города, я просто дачу хотела, чтоб летний период на свежем воздухе быть
Да еды наготовила на завтра и киношки зырила, чет не вставляет меня наш российский кинематограф ни в какую, смотрела Звягинцева "Нелюбовь" - не зашло...Сегодня на вечер планы разработала ?)
Посмотри Лекции Владимира Жданова, мужик дело говоритДа еды наготовила на завтра и киношки зырила, чет не вставляет меня наш российский кинематограф ни в какую, смотрела Звягинцева "Нелюбовь" - не зашло...
Ну уже оставлю на завтра) там много смотреть надоПосмотри Лекции Владимира Жданова, мужик дело говорит
привет:))Привет как дела ? Трезвое время хорошо проходит ?
Вот и отлично, деньги которые уходили на алкаху теперь пойдут на пользу . А я всё время чём-то занят, несколько раз звонили бухать звали но оно действительно неохото в принципе как и всегда до поры до времени.привет:))
да, пока отлично всё, сходила на массаж на этой неделе, купила абонемент в спортзал и выбрала персонального тренера) статья расходов на алкоголь теперь не доступна, всё уходит на красивое тело
как твои дни трезвости?
Привет Что-то давно не появлялась в теме, у тебя всё хорошо? Как настроение?Ну уже оставлю на завтра) там много смотреть надо
привет! спасибо за переживание, у меня дикая аллергия, я на таблетках и ни до чего:) обещаю теперь не пропадать та надолго:) хвались своими успехамиПривет Что-то давно не появлялась в теме, у тебя всё хорошо? Как настроение?
Вот и отлично, деньги которые уходили на алкаху теперь пойдут на пользу . А я всё время чём-то занят, несколько раз звонили бухать звали но оно действительно неохото в принципе как и всегда до поры до времени
привет, дружище!!!Вот и отлично, деньги которые уходили на алкаху теперь пойдут на пользу . А я всё время чём-то занят, несколько раз звонили бухать звали но оно действительно неохото в принципе как и всегда до поры до времени.
привет, дружище!!!
я вся в спорте, родня в гостях были, только уехали, пить не круто :) нек ты чет раскис?! какое до поры до времени?
привет, дружище!!!
я вся в спорте, родня в гостях были, только уехали, пить не круто :) нек ты чет раскис?! какое до поры до времен
я не знаю, как тут писать, но вижу, моё сообщение лайкнула ирен78 - если увидишь это сообщение, то знай, что ты одна из тех, кто меня мотивирует быть трезвойпривет, дружище!!!
я вся в спорте, родня в гостях были, только уехали, пить не круто :) нек ты чет раскис?! какое до поры до времени?!
А я?я не знаю, как тут писать, но вижу, моё сообщение лайкнула ирен78 - если увидишь это сообщение, то знай, что ты одна из тех, кто меня мотивирует быть трезвой