По-моему, я спиваюсь

• Автор темы Автор темы Tyulya
  • Дата начала Дата начала
Ага ) природа эт мое .
особенно сейчас -всё цветет, запах
я городской житель, была как-то мысль о покупке дачи, когда была замужем, но муж отговорил - говорит если мы купим свою дачу, то к нам никто не будет ездить потому что у всех свои, а так ездим мы по гостям и прекрасно:-D

я городской житель, была как-то мысль о покупке дачи, когда была замужем, но муж отговорил - говорит если мы купим свою дачу, то к нам никто не будет ездить потому что у всех свои, а так ездим мы по гостям и прекрасно:-D
Могу сказать , частный дом есть как плюсы так и минусы .

За то каждый день 10км пеших прогулок по полям .

Могу сказать , частный дом есть как плюсы так и минусы .
ну зимой они особенно очевидны - снег чистить надо, ну и без того всего навалом.
я ж не планировала переезд из города, я просто дачу хотела, чтоб летний период на свежем воздухе быть

ну зимой они особенно очевидны - снег чистить надо, ну и без того всего навалом.
я ж не планировала переезд из города, я просто дачу хотела, чтоб летний период на свежем воздухе быть
Ну снег если он ещё конечно есть :-D

Сегодня на вечер планы разработала ?):-D
Да еды наготовила на завтра и киношки зырила, чет не вставляет меня наш российский кинематограф ни в какую, смотрела Звягинцева "Нелюбовь" - не зашло...

Да еды наготовила на завтра и киношки зырила, чет не вставляет меня наш российский кинематограф ни в какую, смотрела Звягинцева "Нелюбовь" - не зашло...
Посмотри Лекции Владимира Жданова, мужик дело говорит :THUMBS UP:

Привет 👋 как дела ? Трезвое время хорошо проходит ? :smile:
привет:))
да, пока отлично всё, сходила на массаж на этой неделе, купила абонемент в спортзал и выбрала персонального тренера) статья расходов на алкоголь теперь не доступна, всё уходит на красивое тело :malevolent:
как твои дни трезвости?

привет:))
да, пока отлично всё, сходила на массаж на этой неделе, купила абонемент в спортзал и выбрала персонального тренера) статья расходов на алкоголь теперь не доступна, всё уходит на красивое тело :malevolent:
как твои дни трезвости?
Вот и отлично, деньги которые уходили на алкаху теперь пойдут на пользу . А я всё время чём-то занят, несколько раз звонили бухать звали но оно действительно неохото в принципе как и всегда до поры до времени.

Привет 🤗Что-то давно не появлялась в теме, у тебя всё хорошо? Как настроение?
привет! спасибо за переживание, у меня дикая аллергия, я на таблетках и ни до чего:) обещаю теперь не пропадать та надолго:) хвались своими успехами

Вот и отлично, деньги которые уходили на алкаху теперь пойдут на пользу . А я всё время чём-то занят, несколько раз звонили бухать звали но оно действительно неохото в принципе как и всегда до поры до времени

Вот и отлично, деньги которые уходили на алкаху теперь пойдут на пользу . А я всё время чём-то занят, несколько раз звонили бухать звали но оно действительно неохото в принципе как и всегда до поры до времени.
привет, дружище!!!
я вся в спорте, родня в гостях были, только уехали, пить не круто :) нек ты чет раскис?! какое до поры до времени?!

привет, дружище!!!
я вся в спорте, родня в гостях были, только уехали, пить не круто :) нек ты чет раскис?! какое до поры до времени?

привет, дружище!!!
я вся в спорте, родня в гостях были, только уехали, пить не круто :) нек ты чет раскис?! какое до поры до времен

привет, дружище!!!
я вся в спорте, родня в гостях были, только уехали, пить не круто :) нек ты чет раскис?! какое до поры до времени?!
я не знаю, как тут писать, но вижу, моё сообщение лайкнула ирен78 - если увидишь это сообщение, то знай, что ты одна из тех, кто меня мотивирует быть трезвой

я не знаю, как тут писать, но вижу, моё сообщение лайкнула ирен78 - если увидишь это сообщение, то знай, что ты одна из тех, кто меня мотивирует быть трезвой
А я? 😭

Назад
Сверху Снизу