Привет! Только просыпаюсь с ясной головой-как же это прекрасно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Только просыпаюсь с ясной головой-как же это прекрасно)
По разному бывало , пропил много телефонов, золото микрозаймы брал на алкашку в общем ничего хорошегоЗаморочилась сейчас и проанализировала расходы на алкоголь-хорошо, что банковское приложение показывает и чеки в приложении. Итого выходит с начала этого года в среднем 25 в месяц. А у вас сколько уходило?
Раньше меньше 40-50 не выходило. Сейчас без работы пол года сижу, самую дешманскую водку пил ну тысяч 20-25 + в гостях нахаляву бухалЗаморочилась сейчас и проанализировала расходы на алкоголь-хорошо, что банковское приложение показывает и чеки в приложении. Итого выходит с начала этого года в среднем 25 в месяц. А у вас сколько уходило?
Обратно потом телефоны и золото не выкупал?По разному бывало , пропил много телефонов, золото микрозаймы брал на алкашку в общем ничего хорошего
Заморочилась сейчас и проанализировала расходы на алкоголь-хорошо, что банковское приложение показывает и чеки в приложении. Итого выходит с начала этого года в среднем 25 в месяц. А у вас сколько уходило?
Ага, ага. Я тож прикуела малость
Нет конечно там не этого былоОбратно потом телефоны и золото не выкупал?
Я ж говорю- шокотерапияОхренеть!!!нет слов.
Столько начиталась там, аж голова закружилась и затошнило.
Сегодня с новыми силами продолжила чтение, правда решила ограничиться парой страниц, чтоб снова не до головокружений) но истории очень впечатляют, кто-то чуть рук не лишился-это меня прям до глубины души затронуло.Я ж говорю- шокотерапия
А сколько погибают по пьянкеСегодня с новыми силами продолжила чтение, правда решила ограничиться парой страниц, чтоб снова не до головокружений) но истории очень впечатляют, кто-то чуть рук не лишился-это меня прям до глубины души затронуло.
Да....вот недавно наш форумчанен умер...А сколько погибают по пьянке
Заморочилась сейчас и проанализировала расходы на алкоголь-хорошо, что банковское приложение показывает и чеки в приложении. Итого выходит с начала этого года в среднем 25 в месяц. А у вас сколько уходило?
Эта тема для миллионЭров?...Раньше меньше 40-50 не выходило.
Ого Светлая память…Да....вот недавно наш форумчанен умер...
Царствие небесное...
Эта тема для миллионЭров?...
С праздником!!!С праздником всех!
Как себе чувствуешь сегодня?С праздником!!!
С Днём Победы!!! Ура, ура, ураС праздником!!!
Замечательно! Я поняла, что мне должно помогать не пить. Чаще всего в магазин я отправлялась после работы, голодная. Не смотря на то, что дома всегда есть что-то из еды, но магазин же прям по пути. Если приходила домой и перед тем как открыть бутылку я успевала поесть, то бутылка так и не была в тот вечер открыта. 11-го перед работой положу в сумку пару протеиновых батончиков, чтобы не возвращаться домой голодной. Пока выходные и дома даже на секунду мысль не пробежала а не выпить лиКак себе чувствуешь сегодня?