Мы вообще много о чём не задумываемся до определённого какого-то момента, когда наступает та самая точка невозврата.Более того.. без здоровья вообще все остальное не нужным будет казаться. Жаль что мы этого не понимаем когда здоровы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы вообще много о чём не задумываемся до определённого какого-то момента, когда наступает та самая точка невозврата.Более того.. без здоровья вообще все остальное не нужным будет казаться. Жаль что мы этого не понимаем когда здоровы
Быть независимой и свободной!Ага Меня тоже тронуло. Какое счастье, что ни говори, просыпаться утром бодрячком, без перегара, не врать, не выкручиваться. Красота
Бодрости, здоровья и красоты нам всем!Ага Меня тоже тронуло. Какое счастье, что ни говори, просыпаться утром бодрячком, без перегара, не врать, не выкручиваться. Красота
Ура, товарищи!Быть независимой и свободной!
Да.. и начинаешь ценить независрмость во всем. Не только свободу от алкоголя. И можешь выбирать как тебе поступить. А когла бухаешь ты настолько слаб психикой/духом что твоей жизнью распоряжаются другиеБыть независимой и свободной!
Вот уж в точку!Да.. и начинаешь ценить независрмость во всем. Не только свободу от алкоголя. И можешь выбирать как тебе поступить. А когла бухаешь ты настолько слаб психикой/духом что твоей жизнью распоряжаются другие
Не задумываемся пока нас самих не касаетсяМы вообще много о чём не задумываемся до определённого какого-то момента, когда наступает та самая точка невозврата.
Да, вроде получилосьБез разницы, можно и с телефона, нажми на аватарку и там увидишь. Девушки, может , ссылка есть у кого?
Первый месяц- самый трудный. Организм будет сопротивляться и разводить тебя на употребление, и тебе надо быть готовой к этому. Обязательно ознакомься с правилами для новичков, тебе выше Гедеван давал. И спрашивай, общайся, помни, что здесь ты среди своих. Пиши каждый день, свои ощущения, прописывай всё. И прочитай обязательно, Ужасы похмелья и Вспомним тех, кто умер, это как шокотерапия, меня в своё время так очень впечатлило.Бодрости, здоровья и красоты нам всем!
Да, вроде получилось
Ну у всех по разному , хорошо что похмелье не жесткое .Первый месяц- самый трудный. Организм будет сопротивляться и разводить тебя на употребление, и тебе надо быть готовой к этому. Обязательно ознакомься с правилами для новичков, тебе выше Гедеван давал. И спрашивай, общайся, помни, что здесь ты среди своих. Пиши каждый день, свои ощущения, прописывай всё. И прочитай обязательно, Ужасы похмелья и Вспомним тех, кто умер, это как шокотерапия, меня в своё время так очень впечатлило.
Да, это точноА самое страшное, что столько лет мы этого не понимали или не хотели понимать(говорю о себе). Я начала на многие вещи смотреть совершенно под другим углом. Перестала многого бояться.... Правда работать мне над собой предстоит ещё много(запущенный случай..., конечно столько лет бухать)Да.. и начинаешь ценить независрмость во всем. Не только свободу от алкоголя. И можешь выбирать как тебе поступить. А когла бухаешь ты настолько слаб психикой/духом что твоей жизнью распоряжаются другие
Организм будет, конечно, пытаться развести меня. Но я постараюсь не поддаваться и буду писать сюда. И почитаю сегодня Ужасы похмелья.Первый месяц- самый трудный. Организм будет сопротивляться и разводить тебя на употребление, и тебе надо быть готовой к этому. Обязательно ознакомься с правилами для новичков, тебе выше Гедеван давал. И спрашивай, общайся, помни, что здесь ты среди своих. Пиши каждый день, свои ощущения, прописывай всё. И прочитай обязательно, Ужасы похмелья и Вспомним тех, кто умер, это как шокотерапия, меня в своё время так очень впечатлило.
Мне кажется работать нам всю оставшуюся жизнь.Да, это точноА самое страшное, что столько лет мы этого не понимали или не хотели понимать(говорю о себе). Я начала на многие вещи смотреть совершенно под другим углом. Перестала многого бояться.... Правда работать мне над собой предстоит ещё много(запущенный случай..., конечно столько лет бухать)
Это точноМне кажется работать нам всю оставшуюся жизнь.
Так нагулялись уже, пора и честь знать. Будем работать, тем более, что это даже интересноМне кажется работать нам всю оставшуюся жизнь.
это и хорошо. Большинство из тех кто не алкаш или таковыс себя не счмиает даже на задумываются над работой над собой. И живёт просто как всеМне кажется работать нам всю оставшуюся жизнь.
Не спорюТак нагулялись уже, пора и честь знать. Будем работать, тем более, что это даже интересно
Тоже заметила ?Вот уж в точку!
Даааа!Тоже заметила ?