По-моему, я спиваюсь

• Автор темы Автор темы Tyulya
  • Дата начала Дата начала
Организм будет, конечно, пытаться развести меня. Но я постараюсь не поддаваться и буду писать сюда. И почитаю сегодня Ужасы похмелья.
"Ужасы похмелья" конечно сильная тема. Читала её 3 дня, самой даже поплохело немного - я впечатлительная( но эта тема ооочень сильно укрепляет отвращение к алкоголю и желание к нему больше никогда не возвращаться.

"Ужасы похмелья" конечно сильная тема. Читала её 3 дня, самой даже поплохело немного - я впечатлительная( но эта тема ооочень сильно укрепляет отвращение к алкоголю и желание к нему больше никогда не возвращаться.
Я как раз в процессе чтения. Это и правда ужасы. И люди с этим жили достаточно долго

Все будет хорошо 👌

Представь, отходняк в деревне, где удобства на улице и в комнате даже нет теливизора
Да это один из кругов Ада, как минимум :nah_disagree:после таких "приключений" вот уж точно отшибет охоту пить..если выживешь

Представь, отходняк в деревне, где удобства на улице и в комнате даже нет теливизора😡. В тот момент умереть было проще, чем выжить.
Не знаю не знаю, мне в деревне даже полегче было .

За счёт свежего воздуха, наверное. Я замечала, что где-то на отдыхе, на море, похмелье легче переносится
Воздух безусловно помогает.... Но, не после запоя длиной в целый отпуск😏... Мы потом на день третий отходняка по лесу гуляли насколько силы позволяли. В четырёх стенах сидеть вообще невозможно было😡

Воздух безусловно помогает.... Но, не после запоя длиной в целый отпуск😏... Мы потом на день третий отходняка по лесу гуляли насколько силы позволяли. В четырёх стенах сидеть вообще невозможно было😡
А муж твой сейчас тоже не пьёт получается?

А муж твой сейчас тоже не пьёт получается?
Пробовал первый раз на подшивку, когда прошло три месяца (подшивка на три года) Было очень плохо. Не пил до прошлой недели (1.5 года уже срок) и сорвался. Сразу запой на 5 дней. Уже отошёл. Не знаю как дальше будет. Но я уже живу, как на пороховой бочке. 😏

Пробовал первый раз на подшивку, когда прошло три месяца (подшивка на три года) Было очень плохо. Не пил до прошлой недели (1.5 года уже срок) и сорвался. Сразу запой на 5 дней. Уже отошёл. Не знаю как дальше будет. Но я уже живу, как на пороховой бочке. 😏
Ну вот 🫤 лучики поддержки тебе 🤗 всё хорошо будет

Назад
Сверху Снизу