По-моему, я спиваюсь

• Автор темы Автор темы Tyulya
  • Дата начала Дата начала
Замечательно! Я поняла, что мне должно помогать не пить. Чаще всего в магазин я отправлялась после работы, голодная. Не смотря на то, что дома всегда есть что-то из еды, но магазин же прям по пути. Если приходила домой и перед тем как открыть бутылку я успевала поесть, то бутылка так и не была в тот вечер открыта. 11-го перед работой положу в сумку пару протеиновых батончиков, чтобы не возвращаться домой голодной. Пока выходные и дома даже на секунду мысль не пробежала а не выпить ли
Отлично 👍)

Как твой настрой на трезвость? Как самочувствие?
Все хорошо , сегодня встал и сразу есть , ну это привычка такая как курить бросил а за настрой , курить бросил наркоту бросил неужели алкаху нельзя бросить

Все хорошо , сегодня встал и сразу есть , ну это привычка такая как курить бросил а за настрой , курить бросил наркоту бросил неужели алкаху нельзя бросить
Ой, с утра поесть-это святое:skov:непонимаю, как люди могут не есть до обеда😁
Можно, конечно! И ты уже бросил, 3 дня назад ;-)

Ой, с утра поесть-это святое:skov:непонимаю, как люди могут не есть до обеда😁
Можно, конечно! И ты уже бросил, 3 дня назад ;-)
И раньше до обеда было кофе сига кофе сига

Привет, как дела? Как день вчера прошёл?
С добрым утром :kofe:
Отлично просто, вообще не хочется пить, спокойно равнодушно мимо алкогольных отделов в супермаркете

Да сама не нарадуюсь, зашли вчера с подругой в кальянную, чаю выпили, кальян покурили и по домам.
Если че, то от кальяна у меня нет зависимости, я его курю раз в полгода примерно, и с ним завязывать у меня нет необходимости)))
у тебя как отношение к кальяну, кстати? или ты теперь вообще ничего не куришь?

Да сама не нарадуюсь, зашли вчера с подругой в кальянную, чаю выпили, кальян покурили и по домам.
Если че, то от кальяна у меня нет зависимости, я его курю раз в полгода примерно, и с ним завязывать у меня нет необходимости)))
у тебя как отношение к кальяну, кстати? или ты теперь вообще ничего не куришь?
Да я его и раньше как-то не курил .

Назад
Сверху Снизу