По-моему, я спиваюсь

• Автор темы Автор темы Tyulya
  • Дата начала Дата начала
я как то кадировался на 3 года и не пил это время даже побольше потом опять началось
Так а что ты делал за эти 3 года кодировки, чтобы потом снова не начать пить?

Блин, утащу себе, буду так пациентов успокаивать... :-D
Ещё нужно дописать, что алкоголизм- это смертельное и прогрессирующее заболевание и тогда точно все беспокойство улетучится))
И будет нам ЩАСТЬЕ😜

Про АА слышала, но пока не вникала ещё. Сегодня весь день читаю информацию здесь. Написала вот, перечитала и прям до слез. Осознание ужаса который творила все эти 4 месяца. Сколько денег потрачено, какой удар по организму.
Ты молодец,что поняла это через 4 месяца.Некоторые так годы проводят,прежде чем приходит понимание

Привет, лови поддержку!
И самое главное это-желание бросить пить и понимание, что алкоголизм это неизлечимая болезнь.
Привет! Спасибо 🤗 с такой поддержкой всё получится точно

Привет! Спасибо 🥰 весь день читаю, вот Ужасы похмелья пока не почитала. Очень рада, что как-то совершенно случайно сегодня набрела на форум. Думаю теперь всё получится 😊
Если захочешь и постараешься, то обязательно получится 🤗. Я до этого несколько раз кодировалась... а толку 🙅‍♀️. Заканчивается кодировка и начинала с удвоенной силой. И только когда я нашла этот форум, стала много читать, (оказывается я практически ничего не знала о своей зависимости) у меня пришло твёрдое решение, что больше я пить не буду. Хватит выпила своё... Удачи тебе 😘

Если захочешь и постараешься, то обязательно получится 🤗. Я до этого несколько раз кодировалась... а толку 🙅‍♀️. Заканчивается кодировка и начинала с удвоенной силой. И только когда я нашла этот форум, стала много читать, (оказывается я практически ничего не знала о своей зависимости) у меня пришло твёрдое решение, что больше я пить не буду. Хватит выпила своё... Удачи тебе 😘
Ха,,,у меня и не заканчивалась я бухала, и ни одна...

Ты молодец,что поняла это через 4 месяца.Некоторые так годы проводят,прежде чем приходит понимание
Не задумывалась раньше, что это уже стало проблемой. Как-то сказала подруге, что мне кажется у меня начались проблемы с алкоголем. Она ответила-не выдумывай, всё с тобой нормально. Наверное, тогда мне именно это и нужно было услышать, чтобы внутренне себя успокоить, обмануть. Раз всё нормально, то можно пить и дальше. А сегодня сама не знаю с чего начала читать много про это всё и нашла этот форум. И стало понятно, что проблема есть и она серьезная.

Вот и я ничего не знала об этом. Напивалась не ежедневно же и была иллюзия, что нет в этом ничего страшного. А когда была большая доза и сильное опьянение, то думала ну ок, запомним, в следующий раз значит не буду столько пить. Но проходила неделя и это всё забывалось. И вот ты выпиваешь бутылку вина, вроде даже нормально себя чувствуешь, можно и вторую значит. И так раз за разом.

Не задумывалась раньше, что это уже стало проблемой. Как-то сказала подруге, что мне кажется у меня начались проблемы с алкоголем. Она ответила-не выдумывай, всё с тобой нормально. Наверное, тогда мне именно это и нужно было услышать, чтобы внутренне себя успокоить, обмануть. Раз всё нормально, то можно пить и дальше. А сегодня сама не знаю с чего начала читать много про это всё и нашла этот форум. И стало понятно, что проблема есть и она серьезная.
Никого не слушай. Только ты сама можешь знать насколько проблема алкоголя уже тебя поглотила. Тем более что алкоголь это социально одобряемый продукт и общество не может дать объективную оценку по поводу серьезности алкоголизма

Сама такая, только первую и выдержала год(страшно было. Даже не пила кефир и квас), а следующие хорошо, если пол срока😟. Ужас, так себя гробить
А на здоровье как-то сказалось? На внешности? Меня сегодня прям такой ужас охватил во что там моя поджелудочная и печень могло за это время превратится. Даже после праздников решила пройти обследования, чтобы уж точно не захотела вернуться к той жизни.

Назад
Сверху Снизу