Так а что ты делал за эти 3 года кодировки, чтобы потом снова не начать пить?я как то кадировался на 3 года и не пил это время даже побольше потом опять началось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а что ты делал за эти 3 года кодировки, чтобы потом снова не начать пить?я как то кадировался на 3 года и не пил это время даже побольше потом опять началось
И будет нам ЩАСТЬЕБлин, утащу себе, буду так пациентов успокаивать...
Ещё нужно дописать, что алкоголизм- это смертельное и прогрессирующее заболевание и тогда точно все беспокойство улетучится))
Ты молодец,что поняла это через 4 месяца.Некоторые так годы проводят,прежде чем приходит пониманиеПро АА слышала, но пока не вникала ещё. Сегодня весь день читаю информацию здесь. Написала вот, перечитала и прям до слез. Осознание ужаса который творила все эти 4 месяца. Сколько денег потрачено, какой удар по организму.
Привет! Спасибо с такой поддержкой всё получится точноПривет, лови поддержку!
И самое главное это-желание бросить пить и понимание, что алкоголизм это неизлечимая болезнь.
я как то через год вообще за ние забылТак а что ты делал за эти 3 года кодировки, чтобы потом снова не начать пить?
Если захочешь и постараешься, то обязательно получится . Я до этого несколько раз кодировалась... а толку . Заканчивается кодировка и начинала с удвоенной силой. И только когда я нашла этот форум, стала много читать, (оказывается я практически ничего не знала о своей зависимости) у меня пришло твёрдое решение, что больше я пить не буду. Хватит выпила своё... Удачи тебеПривет! Спасибо весь день читаю, вот Ужасы похмелья пока не почитала. Очень рада, что как-то совершенно случайно сегодня набрела на форум. Думаю теперь всё получится
Ха,,,у меня и не заканчивалась я бухала, и ни одна...Если захочешь и постараешься, то обязательно получится . Я до этого несколько раз кодировалась... а толку . Заканчивается кодировка и начинала с удвоенной силой. И только когда я нашла этот форум, стала много читать, (оказывается я практически ничего не знала о своей зависимости) у меня пришло твёрдое решение, что больше я пить не буду. Хватит выпила своё... Удачи тебе
Так че тогда пить то опять начал через 3 года?я как то через год вообще за ние забыл
Не задумывалась раньше, что это уже стало проблемой. Как-то сказала подруге, что мне кажется у меня начались проблемы с алкоголем. Она ответила-не выдумывай, всё с тобой нормально. Наверное, тогда мне именно это и нужно было услышать, чтобы внутренне себя успокоить, обмануть. Раз всё нормально, то можно пить и дальше. А сегодня сама не знаю с чего начала читать много про это всё и нашла этот форум. И стало понятно, что проблема есть и она серьезная.Ты молодец,что поняла это через 4 месяца.Некоторые так годы проводят,прежде чем приходит понимание
Запущенный случайХа,,,у меня и не заканчивалась я бухала, и ни одна...
Так выше там я уже писал, 0,5 пива а ничего не будет и понислосьТак че тогда пить то опять начал через 3 года?
Обычный алкоголизмЗапущенный случай
Видно пропустила...Так выше там я уже писал, 0,5 пива а ничего не будет и понислось
Ещё какойЗапущенный случай
В прямом. Кто-то может включить мозг и начать жить трезво, а кто-то - нет. Вот такой смысл.в смысле обобщать ?
Ну как ты всегда говоришь себе что может случится от 0,5 пива холодного летом )Видно пропустила...
А что значит ничего не будет?
Сама такая, только первую и выдержала год(страшно было. Даже не пила кефир и квас), а следующие хорошо, если пол срока. Ужас, так себя гробитьЕщё какой
Вот и я ничего не знала об этом. Напивалась не ежедневно же и была иллюзия, что нет в этом ничего страшного. А когда была большая доза и сильное опьянение, то думала ну ок, запомним, в следующий раз значит не буду столько пить. Но проходила неделя и это всё забывалось. И вот ты выпиваешь бутылку вина, вроде даже нормально себя чувствуешь, можно и вторую значит. И так раз за разом.Если захочешь и постараешься, то обязательно получится . Я до этого несколько раз кодировалась... а толку . Заканчивается кодировка и начинала с удвоенной силой. И только когда я нашла этот форум, стала много читать, (оказывается я практически ничего не знала о своей зависимости) у меня пришло твёрдое решение, что больше я пить не буду. Хватит выпила своё... Удачи тебе
Никого не слушай. Только ты сама можешь знать насколько проблема алкоголя уже тебя поглотила. Тем более что алкоголь это социально одобряемый продукт и общество не может дать объективную оценку по поводу серьезности алкоголизмаНе задумывалась раньше, что это уже стало проблемой. Как-то сказала подруге, что мне кажется у меня начались проблемы с алкоголем. Она ответила-не выдумывай, всё с тобой нормально. Наверное, тогда мне именно это и нужно было услышать, чтобы внутренне себя успокоить, обмануть. Раз всё нормально, то можно пить и дальше. А сегодня сама не знаю с чего начала читать много про это всё и нашла этот форум. И стало понятно, что проблема есть и она серьезная.
А на здоровье как-то сказалось? На внешности? Меня сегодня прям такой ужас охватил во что там моя поджелудочная и печень могло за это время превратится. Даже после праздников решила пройти обследования, чтобы уж точно не захотела вернуться к той жизни.Сама такая, только первую и выдержала год(страшно было. Даже не пила кефир и квас), а следующие хорошо, если пол срока. Ужас, так себя гробить