теперь месяца 4 точно пить не будуИ с какой периодичностью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь месяца 4 точно пить не будуИ с какой периодичностью?
Отличное решение!теперь месяца 4 точно пить не буду
и все прекрасно понимаешь что просто себя убиваешь , и все равно идешь питьПоэтому если хочешь жить трезвым надо работать с ним с мозгом
да чего тут отличного , потом 4-5 8-9 и тд и в ямуОтличное решение!
Так вот и нужно сделать так чтоб твой алкомозг который отправляет тебя пить замолчал.для этого нужно его перепрошить. Это достигается работой над собой. Наиболее заоекомендовавшие себя методы это аа и шичкои все прекрасно понимаешь что просто себя убиваешь , и все равно идешь пить
А зачем ты себя на это программируешь? Ты настраиваешь себя, что это не навсегда, что потом опять в яму. Не пил ведь три года. Значит можешь и можешь даже большеда чего тут отличного , потом 4-5 8-9 и тд и в яму
Блин, утащу себе, буду так пациентов успокаивать...Но ты не беспокойся, ты просто больна.
да это всего лишь зеленый змей )А зачем ты себя на это программируешь? Ты настраиваешь себя, что это не навсегда, что потом опять в яму. Не пил ведь три года. Значит можешь и можешь даже больше
Не, я змей боюсь и с этим змеем мне не по пути;) ну нафиг, пока на физиономии не видны последствия пора мне завязывать с этим.да это всего лишь зеленый змей )
вот по началу он вроде злой кусучий но через время становится добрым , и вот на этот обман не стоит идти .Не, я змей боюсь и с этим змеем мне не по пути;) ну нафиг, пока на физиономии не видны последствия пора мне завязывать с этим.
После пары бокалов уже начинает казаться, что он твой давний добрый другвот по началу он вроде злой кусучий но через время становится добрым , и вот на этот обман не стоит идти .
да там даже просто не попьешь пару тройку месяцев и все не помнишь про отходняки только как тебе было **хорошо** и понислосьПосле пары бокалов уже начинает казаться, что он твой давний добрый друг
Привет Молодец что пришла. Возраст у тебя замечательный для того, чтобы отказаться от яда навсегда. Дозы уже даволи серьёзные, а дальше будет только хуже. Для того чтобы понять насколько будет хуже почитай на форуме темы Ужасы похмелья и Вспомним о тех, кто умер. Очень прочищает мозг. Я всегда когда читаю эти темы благодарю ВС за то, что привели меня на этот форум. Я сама ЗУ, многое успела прочувствовать на собственной шкуре..., но дальше ещё страшнее . Так что осваивайся на форуме, здесь Ооочень много поучительно информации для нас, алклголиковСкоро 38. Раньше пила раз в неделю, а последние 4 месяца безостановочно почти.
Да, информации тут и правда много, весь день читаю
Про отходняки вообще забываешь быстро. Сутки помучаешься с похмелья, а на следующий день это всё стирается из памяти.да там даже просто не попьешь пару тройку месяцев и все не помнишь про отходняки только как тебе было **хорошо** и понислось
кто как я в лучшем случае как сейчас двое суток отхожу а вообще троеПро отходняки вообще забываешь быстро. Сутки помучаешься с похмелья, а на следующий день это всё стирается из памяти.
Привет! Спасибо весь день читаю, вот Ужасы похмелья пока не почитала. Очень рада, что как-то совершенно случайно сегодня набрела на форум. Думаю теперь всё получитсяПривет Молодец что пришла. Возраст у тебя замечательный для того, чтобы отказаться от яда навсегда. Дозы уже даволи серьёзные, а дальше будет только хуже. Для того чтобы понять насколько будет хуже почитай на форуме темы Ужасы похмелья и Вспомним о тех, кто умер. Очень прочищает мозг. Я всегда когда читаю эти темы благодарю ВС за то, что привели меня на этот форум. Я сама ЗУ, многое успела прочувствовать на собственной шкуре..., но дальше ещё страшнее . Так что осваивайся на форуме, здесь Ооочень много поучительно информации для нас, алклголиков
Не надо обобщать, тем более, в новичковой теме. А вот возьмёт ТС и бросит с первого дня регистрациида походу как всегда месяца 4-6 нини потом дня на 2 , может нет . суть в том что меня долго не тянен выпить даже тошнит когда спиртное вижу , потом забываются эти отходосы и все .
Ой, нет, я максимум до вечера следующего дня прихожу в себя.кто как я в лучшем случае как сейчас двое суток отхожу а вообще трое
в смысле обобщать ?Не надо обобщать, тем более, в новичковой теме. А вот возьмёт ТС и бросит с первого дня регистрации