Юля, ты ещё в марафонах трезвости не участвовала? Интересно, попробуй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да бухай, коль хочется) тебя никто не держитПодожди ещё... Сейчас у тебя эйфория, что бросила... Но потом тебе будет казаться, что и не была ты алкоголиком.. И можно иногда по чуть чуть.... Нужно работать над собой.
не хочу, я сама психолог по образованиюЮля, ты ещё в марафонах трезвости не участвовала? Интересно, попробуй
зырь ниже, но это не в запое, это в нормальном состоянии, в котором и хочу остатьсяПоказывай)))
Привет. * ссылку на Межмарафонную скинуть?хаха! зачет
И тебя вылечат.не хочу, я сама психолог по образованию
А это здесь при чём? Хотя дело твоё, кто бы спорил..., но не яне хочу, я сама психолог по образованию
ну кидайПривет. * ссылку на Межмарафонную скинуть?
а тя вылечили?И тебя вылечат.
а я разве спорю?А это здесь при чём? Хотя дело твоё, кто бы спорил..., но не я
Не... Пока с таким настроем могут не принять в коллектив. Чуть чуть, подобрей Как тебя зовут?ну кидай
Нет, выздоровление не возможно, если тебя укусил вампир - обратное превращение невозможно.а тя вылечили?
нук давай разберем настрой мой, коль ты профи)Не... Пока с таким настроем могут не принять в коллектив. Чуть чуть, подобрей Как тебя зовут?
Чето ты агрессивная, какая-то - признак скрытой тяги. Кстати психологические штучки с алкоголизмом не прокатывают.нук давай разберем настрой мой, коль ты профи)
у меня всё в порядке с настроем вроде, имя и фото реальные)
Я не профи. И мне сейчас некогда, Туличка Пото́м как нибудь, если ты захочешь. Хорошо?нук давай разберем настрой мой, коль ты профи)
у меня всё в порядке с настроем вроде, имя и фото реальные)
я ж не настаиваю,Олех)Я не профи. И мне сейчас некогда, Туличка Пото́м как нибудь, если ты захочешь. Хорошо?
Олег. У меня ник не реально написанб
будем знакомы:)Олег. У меня ник не реально написан