По-моему, я спиваюсь

• Автор темы Автор темы Tyulya
  • Дата начала Дата начала
ок, а что мешает мне это соблюдать, не отчитываясь перед группой незнакомых мне людей?
Совершенно нечего не помешает соблюдать и отчитываться себе. Тем более бросают пить именно для себя :YES: Группа в марафоне - просто такие же алки, как и ты. Мне например с ними веселее. Взаимоподдержка, да и просто мне с ними веселее))))) Комфортнее чтоль... Ну и девчёнки там :girl_dance: :mauridia:А тебе может и по другому быть. Всё люди разные и это, я считаю, что нормально.:THUMBS UP:

Совершенно нечего не помешает соблюдать и отчитываться себе. Тем более бросают пить именно для себя :YES: Группа в марафоне - просто такие же алки, как и ты. Мне например с ними веселее. Взаимоподдержка, да и просто мне с ними веселее))))) Комфортнее чтоль... Ну и девчёнки там :girl_dance: :mauridia:А тебе может и по другому быть. Всё люди разные и это, я считаю, что нормально.:THUMBS UP:
а мужики есть? а то нах мне девчонки?

:mauridia:

Погоди, придет время, забьешь на косметологов))
Если уже 20 штук вваливает, то сначала ещё больше вваливать станет. Ну а потом, если не завяжет, потом .... потом да, ты прав - придет Писец и скажет "Туля, всё приплыли" :PARDON:Бабок нет, - хрен с ней, с мордой :hangover:

Назад
Сверху Снизу