Спиваюсь, но ничего поделать не могу

• Автор темы Автор темы Юшка
  • Дата начала Дата начала
Юшка, привет! Лови мою горячую поддержку! :obnim1: Да, без алкоголя жизнь кажется пресной и ужасно скучной, а порой и невыносимой...Но это наши иллюзии. Жить и радоваться жизни мы можем только в трезвости. Алкоголь лишь на время дарит чувство расслабления и спокойствия, но вот отнимает он у человека практически все... Поэтому тебе надо принять твердое и серьезное решение не пить ни при каких обстоятельствах, потому что дальше полный мрак, бессилие, деградация и преждевременная старость. Я в 27 уже стала запойной алкоголичкой, и знаешь...это страшно, когда понимаешь, что теряешь контроль над своей собственной жизнью.
Останавливайся. На первое время можно и закодироваться. Это неплохое подспорье в начале пути. И надо найти себе какое-то занятие, чтобы алкомысли не мучили. Ты сможешь справиться с зависимостью, главное, начать действовать и менять свою жизнь, где алкоголю нет места.
Читай, пиши и верь в себя! Удачи! ;*

3 месяца, когда удалили желчный пузырь, но я каждый день думала об алкоголе.
Намерения не было не пить. Поэтому думала. Это нормально.

Значит будет тянуть сильно ...
Я тоже примерно так же пила. 5 дней прошло и пошла с бидоном в магазин.
И ничего не остановит. Просто идёшь и все.

Есть скайп группы,а подшится можно и в другой город сгонять.все этт отмазки...
Я о подшится даже не думаю, и кодироваться пока не хочу. Думаю сначала попробую другие методы, ну уж если не получится, тогда подумаю о кодировке.

А сейчас тебя тянет выпить?

Знакомо 😞 И намерение не пить есть, сбежала к родителям, лежу, мысли о том что все, финиш, конец, больше никогда ни капли не выпью, все, решено, я не пью. А где то в глубине мозга мысль:хоть бы ушли куда нибудь, оставили меня одну, блин у меня в кармане есть сотка, я успею сбегать ...😬 Ушли родители, закрыли меня,лежу , все , я не пью, я не хочу, никогда, ой, пойду чаю надью. Вышла на кухню. Шкаф проверила, в бар заглянула, в холодильник....🤔🧐☝️ Нашла початую старую бутылку коньяка. Все, это уже не я.... Два глотка, так как понимаю, что выпью больше увидят. Два глотка, чашка чая . Я уже спокойна ,легла а кровать. ЭТО КОШМАР !!! Радует, что это были последние два глотка, сейчас таблетки , чай и форум . Это то, что меня удерживает. Из дома пока не выхожу , чтоб не было соблазна. Вот это финиш(((((( как буд то в голове сидит кто то ещё и нашёптывает тебе , исподволь настраивает меня выпить..😄 Слушайте, хорошие режиссер мог бы снять шикарный фильм про "инопланетян-алкоголиков" , которые захватывают умы и тела людей 😂😂😂 Предлагаю продать идею фильма)))) Столько "захваченных" у нас в мире, ни одному фантасту такое в голову не придет )))))). ,Ps: простите, чёт меня понесло)))))) но я пью только чай каркаде 😊

А сейчас тебя тянет выпить?
Когда перечитала форум на сто рядов.
Поняла что культурно пить невозможно. Вообще невозможно.
Долго думала торговалась срывала счётчик 5 раз. На своём опыте поняла что культурно пить невозможно и это правда. ( я тоже думала что умнее всех и могу договориться с алкоголем )
Потом уже смирилась.
И это важный момент честно себе признаешься что пить не будешь. Не при каких обстоятельствах.
Время начинает работать на тебя.
Двери открываются другие.
Появляются люди вещи знаки ,помогающие тебе справляться с тягой и мыслями об 🍻.

Знакомо 😞 И намерение не пить есть, сбежала к родителям, лежу, мысли о том что все, финиш, конец, больше никогда ни капли не выпью, все, решено, я не пью. А где то в глубине мозга мысль:хоть бы ушли куда нибудь, оставили меня одну, блин у меня в кармане есть сотка, я успею сбегать ...😬 Ушли родители, закрыли меня,лежу , все , я не пью, я не хочу, никогда, ой, пойду чаю надью. Вышла на кухню. Шкаф проверила, в бар заглянула, в холодильник....🤔🧐☝ Нашла початую старую бутылку коньяка. Все, это уже не я.... Два глотка, так как понимаю, что выпью больше увидят. Два глотка, чашка чая . Я уже спокойна ,легла а кровать. ЭТО КОШМАР !!! Радует, что это были последние два глотка, сейчас таблетки , чай и форум . Это то, что меня удерживает. Из дома пока не выхожу , чтоб не было соблазна. Вот это финиш(((((( как буд то в голове сидит кто то ещё и нашёптывает тебе , исподволь настраивает меня выпить..😄 Слушайте, хорошие режиссер мог бы снять шикарный фильм про "инопланетян-алкоголиков" , которые захватывают умы и тела людей 😂😂😂 Предлагаю продать идею фильма)))) Столько "захваченных" у нас в мире, ни одному фантасту такое в голову не придет )))))). ,Ps: простите, чёт меня понесло)))))) но я пью только чай каркаде 😊
Удивительная дрянь. 🍻🍺🍷🥂

Когда перечитала форум на сто рядов.
Поняла что культурно пить невозможно. Вообще невозможно.
Долго думала торговалась срывала счётчик 5 раз. На своём опыте поняла что культурно пить невозможно и это правда. ( я тоже думала что умнее всех и могу договориться с алкоголем )
Потом уже смирилась.
И это важный момент честно себе признаешься что пить не будешь. Не при каких обстоятельствах.
Время начинает работать на тебя.
Двери открываются другие.
Появляются люди вещи знаки ,помогающие тебе справляться с тягой и мыслями об 🍻.
Как же точно все описала!!! И последняя фраза - попадание в яблочко ))
Я тоже долго торговалась, КУ всегда заканчивалось съехавшим ку-ку на пару дней. Но стоит начать трезветь, удивляешься, что происходит что-то такое, что подталкивает тебя идти дальше, не сдаваться, бороться.

Местами ещё и приятная на вкус .эх..
Первое время я думала да вкусно Пиво без алкогольное покупала пару раз.
с Рыбой может быть да ещё вкусно. Привычка все таки. Думаю.

А потом опять же прочитала болезнь коварнее чем я думаю....
Люди покупали без алкогольное Пиво в компании пили ииииии медленно запускается крючек где то в подсознании ....
А че такого одну бутылочку то ...мозг зависимого такая хитрая штука. И где одна там пять и все по новой.

Как же точно все описала!!! И последняя фраза - попадание в яблочко ))
Я тоже долго торговалась, КУ всегда заканчивалось съехавшим ку-ку на пару дней. Но стоит начать трезветь, удивляешься, что происходит что-то такое, что подталкивает тебя идти дальше, не сдаваться, бороться.
Да!Только если внутри где то за подсознанием прям очень далеко решил не пить -тогда это работает.

Первое время я думала да вкусно Пиво без алкогольное покупала пару раз.
с Рыбой может быть да ещё вкусно. Привычка все таки. Думаю.

А потом опять же прочитала болезнь коварнее чем я думаю....
Люди покупали без алкогольное Пиво в компании пили ииииии медленно запускается крючек где то в подсознании ....
А че такого одну бутылочку то ...мозг зависимого такая хитрая штука. И где одна там пять и все по новой.
Я до сих пор безалкогольное не покупаю.боюсь увлечься👵👵👵

нужно до конца осознать и принять масштабы беды.выход один.не пить никогда больше вообще!
по личному опыту могу сказать,что кодировка может помочь для того,что бы потом завязать самостоятельно навсегда!

нужно до конца осознать и принять масштабы беды.выход один.не пить никогда больше вообще!
по личному опыту могу сказать,что кодировка может помочь для того,что бы потом завязать самостоятельно навсегда!
Согласна.она даёт отсрочку подумать и оценить прелести трезвой жизни..

Понимаю что спиваюсь, но испытываю страх, что без водки жизнь станет серой,
Да и фиг с ним, не? Тебе обязательно чтобы жизнь была яркой? Она у тебя сейчас с водкой сильно яркая?
Я когда прекращал пить готов был на какую угодно серую жизнь, лишь бы алкоголь из неё ушёл. Более того, я жаждал серой обывательской жизни, потому что мне она была не доступна. Мне была доступна жизнь с приключениями тела и сознания. Я её ошибочно яркой считал, но поскольку я из неё вырваться не мог - это было рабство. В итоге, очень хотелось в вагон классом пониже перейти, зато с бельем (как у Высоцкого). Может быть тебе тоже на "серую" жизнь взгляды пересмотреть?

Назад
Сверху Снизу