Не все верующие.)))Как я понял на чайной, там все равно верущие в бога, фу мля, а что делать сатанюгам?
Уж я то точно нет!)))
И причом тут сатанисты то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все верующие.)))Как я понял на чайной, там все равно верущие в бога, фу мля, а что делать сатанюгам?
нет, один фиг про бога заливают, мне это не подходит, бога нетХоть что то да услышал,надеюсь?
Ннннуууу...мне даже слова трудно набирать на клавиатуре, бох веруший, фу
так если не все верущие зачем упоминать слово бог, я думал на такой группе должны это слово заменитьНе все верующие.)))
Уж я то точно нет!)))
И причом тут сатанисты то?
Упоминают!))нет, один фиг про бога заливают, мне это не подходит, бога нет
у меня другая вера просто, не в бога, что тут непонятного!?И причом тут сатанисты то?
Я "думал","должны"...)))))так если не все верущие зачем упоминать слово бог, я думал на такой группе должны это слово заменить
Сатанист типа,что ли?)))у меня другая вера просто, не в бога, что тут непонятного!?
Чуток не так.Путь и правда начинается с одного шага, а трезвость с первого дня
мне тупо третий шаг не принять будет! хоть разложись пердо мной, пока не покажешь этого бога я не смогу принять 3 шаг
В моей интерпретации шагоф,повторюясь тут в сотый ,видать,раз,нет даже упоминания о нём)))мне тупо третий шаг не принять будет! хоть разложись пердо мной, пока не покажешь этого бога я не смогу принять 3 шаг
ЕЩЁ РАЗ ТЕБЕ ПИШУ,ЧТО ЕСТЬ ТЕ,У КОГО "БОГА" НИ В ШАГАХ,НИ ТРАДИЦИЯХ НННННЕЕЕЕЕЕТТТТУУУУ!я думал атеисты АА как-то заменили веру в бога, на что-то другое, так нет опять бог которого никто не видел и опять все теже 12 шагов, да спасибо, я с 12 шагами уже больше 6-8 лет знаком
повторюсь, я только на чайну успел сегодня, и даже там услышал это мерзкое слово бог.. ладно сегодня зайду послушаю вечером группу.В моей интерпретации шагоф,повторюясь тут в сотый ,видать,раз,нет даже упоминания о нём)))
Раз несколько уже прост о излагал их тут)))
Уже писал же.ну и че, поверил в бога после того как пришел?
Ндааааа......повторюсь, я только на чайну успел сегодня, и даже там услышал это мерзкое слово бог.. ладно сегодня зайду послушаю вечером группу.
Ну если не веришь не верь молча я про твою веру молчу , кто какое слово мерзкое можно сказать , ты человек ? Услышал это слово мерзкое человек .повторюсь, я только на чайну успел сегодня, и даже там услышал это мерзкое слово бог.. ладно сегодня зайду послушаю вечером группу.