погрязла в несчастье, тихо спиваюсь

Вот что делать с этими вечерами, выходными? как надавать себе по рукам? А еще я страшно боюсь летать на самолете ( и здесь есть тоже алкогольная проблема)
Ирочка, вы в ж-е.
Какие вечера?
Какие самолеты?
То, что предстоит тебе сделать, требует абсолютной трезвости и решимости.
Ты же хочешь выбраться?

Я алкоголь вообще не покупаю, если дарят - передариваю. Но супруг тащит в дом "всякую гадость". Понимаю, что глупые отговорки. Понимаю, что решать нужно начинать, но, как уже правильно заметили, тут ТАК все запущено, что ощущение, будто, именно, погрязла.
Я где-то прочитала здесь на форуме, что самое сложное "пережить вечер". Это про меня. У меня нет никаких проблем утром, днем ( если честно, то я бы работала до поздна, чтобы просто придти и лечь трезво спать, но есть еще дети, которые ждут маму с работы) и выходные. Вот что делать с этими вечерами, выходными? как надавать себе по рукам? А еще я страшно боюсь летать на самолете ( и здесь есть тоже алкогольная проблема)
Меня с самолетами тоже напрягало, страшно напрягало. Ничего, разозлилась и сказала себе -тогда вообще никуда не полетишь, смысл лететь пьяной, там пить, и обратно пьяной. Проще дома бухать и представлять себя в самолете и на море. Безопаснее и дешевле.

Вспомнилось про самолеты:

- А я ведь не был нигде.
- А что так?
- А я летать боюсь.
- Так ты выпей!
- Я когда выпью мне и здесь хорошо!

Привет, Ирэн!
Добро пожаловать на форум :ax:
Спасибо, что поделилась своей историей.
Писать в своей теме ты можешь обо всем.Твое право.
Но тему удалить будет нельзя, это надо понимать))
А если по профилю, то всё в твоих руках.Здесь очень много информации про алкоголизм, про созависимость.
Ставь счётчик и в добрый путь::-:

Привет, Ирэн!
Добро пожаловать на форум :ax:
Спасибо, что поделилась своей историей.
Писать в своей теме ты можешь обо всем.Твое право.
Но тему удалить будет нельзя, это надо понимать))
А если по профилю, то всё в твоих руках.Здесь очень много информации про алкоголизм, про созависимость.
Ставь счётчик и в добрый путь::-:
Спасибо :) Честно? Мне очень понравилась тема со счетчиком. Мне кажется, что именно это мне поможет. Потому, что когда я вижу у вас счетчики с 10-ми лет, меня это ОООООЧЕНЬ вдохновляет. И еще я не хочу быть старой тихой пьяницей, забредающей по вечерам в свой погребок. Я не переживаю, что нельзя удалить историю, жизнь ведь тоже не изменишь. Я переживаю за свое здоровье и своих детей. Потому как ответственность колоссальная. Это только старшая на ноги встала, а у меня же еще двое. И иллюзий нет - и поднять, и выучить, и вырастить может только здоровая мама

Да не важно это.. я тоже искала средство от похмелья)) ты это.. обустраивайся тут.

Назад
Сверху Снизу