Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирочка, вы в ж-е.Вот что делать с этими вечерами, выходными? как надавать себе по рукам? А еще я страшно боюсь летать на самолете ( и здесь есть тоже алкогольная проблема)
У меня рюкзак.. до сих пор. Но теперь контейнерыМоя алкашская сумка, щаз в пыли. Но туда помещалось многа)
К батарее пристегнись.как надавать себе по рукам?
Меня с самолетами тоже напрягало, страшно напрягало. Ничего, разозлилась и сказала себе -тогда вообще никуда не полетишь, смысл лететь пьяной, там пить, и обратно пьяной. Проще дома бухать и представлять себя в самолете и на море. Безопаснее и дешевле.Я алкоголь вообще не покупаю, если дарят - передариваю. Но супруг тащит в дом "всякую гадость". Понимаю, что глупые отговорки. Понимаю, что решать нужно начинать, но, как уже правильно заметили, тут ТАК все запущено, что ощущение, будто, именно, погрязла.
Я где-то прочитала здесь на форуме, что самое сложное "пережить вечер". Это про меня. У меня нет никаких проблем утром, днем ( если честно, то я бы работала до поздна, чтобы просто придти и лечь трезво спать, но есть еще дети, которые ждут маму с работы) и выходные. Вот что делать с этими вечерами, выходными? как надавать себе по рукам? А еще я страшно боюсь летать на самолете ( и здесь есть тоже алкогольная проблема)
Ну что делать. Надавать себе по рукам) пока просто не пей, просто не пей и все! Потом разберёшьсяВот что делать с этими вечерами, выходными? как надавать себе по рукам?
Вик, ну не у всех же поле есть)Я на остановке спала((( и в поле...
Ирочка, вы в ж-е.
Проще дома бухать и представлять себя в самолете и на море. Безопаснее и дешевле.
Широка страна моя родная)))Вик, ну не у всех же поле есть)
Почему я этого пока не ощущаю? А ощущаю как раз то, чему аплодирует предыдущий ораторИрен.. тебе очень повезло, на самом деле. Просто не тупи и попытайся все решить правильно
Потому, что ты сейчас не в лучшей форме психической.Почему я этого пока не ощущаю? А ощущаю как раз то, чему аплодирует предыдущий оратор
Спасибо :) Честно? Мне очень понравилась тема со счетчиком. Мне кажется, что именно это мне поможет. Потому, что когда я вижу у вас счетчики с 10-ми лет, меня это ОООООЧЕНЬ вдохновляет. И еще я не хочу быть старой тихой пьяницей, забредающей по вечерам в свой погребок. Я не переживаю, что нельзя удалить историю, жизнь ведь тоже не изменишь. Я переживаю за свое здоровье и своих детей. Потому как ответственность колоссальная. Это только старшая на ноги встала, а у меня же еще двое. И иллюзий нет - и поднять, и выучить, и вырастить может только здоровая мамаПривет, Ирэн!
Добро пожаловать на форум
Спасибо, что поделилась своей историей.
Писать в своей теме ты можешь обо всем.Твое право.
Но тему удалить будет нельзя, это надо понимать))
А если по профилю, то всё в твоих руках.Здесь очень много информации про алкоголизм, про созависимость.
Ставь счётчик и в добрый путь![]()
это точно. я каким-то сложным путем пришла на этот форум, стартуя отсюда Победишь.ру - Как умереть, покончить жизнь самоубийством, смысл жизни, избавиться от депрессии. Лечение депрессииПотому, что ты сейчас не в лучшей форме психической.
Да не важно это.. я тоже искала средство от похмелья)) ты это.. обустраивайся тут.это точно. я каким-то сложным путем пришла на этот форум, стартуя отсюда Победишь.ру - Как умереть, покончить жизнь самоубийством, смысл жизни, избавиться от депрессии. Лечение депрессии