погрязла в несчастье, тихо спиваюсь

О да! Но штоб само)))
А следующая мысль- ну раз само может , теоретически этого самого, то может и вылечит тогда уж меня как нить само? И не накатить ли мне тогда по этому светлому поводу, и по кругу, по кругу ))

А следующая мысль- ну раз само может , теоретически этого самого, то может и вылечит тогда уж меня как нить само? И не накатить ли мне тогда по этому светлому поводу, и по кругу, по кругу ))
Повод был не нужен уже. Все пох. Надо было хоть как то передвигаться. Без опохмела было не встать

Хорошо что я рядом не прохаживалась, де ты пила :-D
Каждый раз так думаю, когда тя читаю про прошлое.
Дома пила, на скамейках, везде. У меня всегда с собой была баночка, а то и 2)))

Хорошо что я рядом не прохаживалась, де ты пила :-D
Каждый раз так думаю, когда тя читаю про прошлое.
Не ссорьтесь, девочки! Славабоху я тоже не ходила по вашим тропам, ибо я мирило всемирное по пьяне..

Ну убери из дома алкоголь. И алкоголика тоже.
Я алкоголь вообще не покупаю, если дарят - передариваю. Но супруг тащит в дом "всякую гадость". Понимаю, что глупые отговорки. Понимаю, что решать нужно начинать, но, как уже правильно заметили, тут ТАК все запущено, что ощущение, будто, именно, погрязла.
Я где-то прочитала здесь на форуме, что самое сложное "пережить вечер". Это про меня. У меня нет никаких проблем утром, днем ( если честно, то я бы работала до поздна, чтобы просто придти и лечь трезво спать, но есть еще дети, которые ждут маму с работы) и выходные. Вот что делать с этими вечерами, выходными? как надавать себе по рукам? А еще я страшно боюсь летать на самолете ( и здесь есть тоже алкогольная проблема)

Назад
Сверху Снизу