погрязла в несчастье, тихо спиваюсь

Есть такие люди : их в дверь, они в окно. Этот человек "укачает " кого угодно. Когда мы стали вместе работать, то эти качества "бизнесмена без денег" работали на 1000%. Человек, как бешеная собака, которой тысяча верст не круг, проделывал за зарплату чудеса. Это было прикольно - ценный сотрудник, но это стало совсем не прикольно, когда его целью стала я. Я очень хорошо помню день своего развода, когда я просила второго ( тогда еще не супруга) дать мне побыть какое-то время одной. И очень хорошо помню, как он нашел мою машину по геолокации, и все равно приехал. И остался.
А дети от первого с вами живут? Он к ним нормально относится?

Есть такие люди : их в дверь, они в окно. Этот человек "укачает " кого угодно. Когда мы стали вместе работать, то эти качества "бизнесмена без денег" работали на 1000%. Человек, как бешеная собака, которой тысяча верст не круг, проделывал за зарплату чудеса. Это было прикольно - ценный сотрудник, но это стало совсем не прикольно, когда его целью стала я. Я очень хорошо помню день своего развода, когда я просила второго ( тогда еще не супруга) дать мне побыть какое-то время одной. И очень хорошо помню, как он нашел мою машину по геолокации, и все равно приехал. И остался.
Я не любила. Мне не понять такоэ

А дети от первого с вами живут? Он к ним нормально относится?
Я за детей убью. Он к ним относится отвратительно сейчас ( раньше лучше, потому что и они его не любят), но виду не показывает, иначе как индифферентно я ему относиться не разрешаю. Но дочь уже взрослая и у нее своя семья, а среднему 14, да живет с нами. Мне сказали, что про других не писать, писать только про себя. Я правильно понимаю?

Ну секрета ж нет. Просто не пей первой рюмки или что там у тебя? Бокал?
Умом понимаю, поэтому и здесь. Поддержка нужна. Если у меня всегда в доме алкоголь и ни к черту нервы, то очень сложно не поддаться выпить вечером бокал и пойти спать.

Ирэночка.
Понимаешь в чем дело, в общем, все несчастья, в которых ты погрязла и спиваешься - твоих рук дело. Ни чьих то там , мужика какого то левого в гоне или мужа , доверяющего тебе по праву. А твоих.
Это печально осознавать, но это будет твоим первым шагом.
Забудь про свои богатства и должности.
Разбери себя честно, по косточкам .
И тогда выплывешь.
Конечно, это не одного дня дело, это процесс. Но работы много, засучивай рукава.

Я за детей убью. Он к ним относится отвратительно сейчас ( раньше лучше, потому что и они его не любят), но виду не показывает, иначе как индифферентно я ему относиться не разрешаю. Но дочь уже взрослая и у нее своя семья, а среднему 14, да живет с нами. Мне сказали, что про других не писать, писать только про себя. Я правильно понимаю?
Мне кажеься, ты его прям люто ненавидишь.
Да, лучше про себя.

Назад
Сверху Снизу