Посоветуйте, что прочитать в первую очередь, если не сложно. Буду благодарна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осваивайся.Может быть я не успела еще все прочитать, так как форум нашла только сегодня, и что-то упустила. Может быть я еще пока не поняла как все здесь работает, но многое уже прочитала.
Ирэн, не обижайся, никто не желает тебе зла. Для начала почитай темы с пометкой "важно". И у себя в теме обязательно пиши! Я за себя обещаю - стебаться больше не буду)Может быть я не успела еще все прочитать, так как форум нашла только сегодня, и что-то упустила. Может быть я еще пока не поняла как все здесь работает, но многое уже прочитала.
А чо ни так?, не от хорошей жизни и веселья к алкоголю лезешь.
Обычно начинают с О. Стеценко «как не пить» ещё А. Карр многим помогаетПосоветуйте, что прочитать в первую очередь, если не сложно. Буду благодарна.
А я перед первыми словами на форуме не пила 5 дней, потом что-то промяукала.Редкая птицадолетит до середины Днепразарулит сюда трезвой) Я тож с бодуна.
Посоветуйте, что прочитать в первую очередь, если не сложно. Буду благодарна.
Прикрепленные темы с пометкой "Важно"Посоветуйте, что прочитать в первую очередь, если не сложно. Буду благодарна.
Дык у тебя сила воли! А я по ссылке на Ирокезову теорию пришла, усердно её прочитала, потом тему Барсика (ваще не отвлекаясь ни на что) и более не изучая что тут и как зарегилась и создала тему. Глаза закрыла, вперёд шагнула, а уж потом осматривалась)А я перед первыми словами на форуме не пила 5 дней, потом что-то промяукала.
Критика должна быть конструктивной
Не нравится.
Это сложно) Бутылки нападают, рюмки в рот запрыгивают ( я про себя если чо)ну так и не бухай )
Да и правильно. Но могу сказать одно, если бы не форум, не знаю, что со мной стало бы. Самое интересное, с кем общалась тогда, никого тут не вижу очень давно. Интересно, что же с ними стало.Дык у тебя сила воли! А я по ссылке на Ирокезову теорию пришла, усердно её прочитала, потом тему Барсика (ваще не отвлекаясь ни на что) и более не изучая что тут и как зарегилась и создала тему. Глаза закрыла, вперёд шагнула, а уж потом осматривалась)
Мы туд)Да и правильно. Но могу сказать одно, если бы не форум, не знаю, что со мной стало бы. Самое интересное, с кем общалась тогда, никого тут не вижу очень давно. Интересно, что же с ними стало.
Мужа выгоняй лучша на фег, с ним не бросишь ты питьСтеценко О. В.
Как не пить? уже сегодня прочитала. Возьмусь за другие.
Не, имею ввиду с кем одновременно регилась, 2013 г.Мы туд)
Все само, прямо как у ТС и мужыки водят туды сюды))Это сложно) Бутылки нападают, рюмки в рот запрыгивают ( я про себя если чо)