погрязла в несчастье, тихо спиваюсь

Может быть я не успела еще все прочитать, так как форум нашла только сегодня, и что-то упустила. Может быть я еще пока не поняла как все здесь работает, но многое уже прочитала.
Осваивайся.
Здесь колоссальная поддержка на самом деле.

Может быть я не успела еще все прочитать, так как форум нашла только сегодня, и что-то упустила. Может быть я еще пока не поняла как все здесь работает, но многое уже прочитала.
Ирэн, не обижайся, никто не желает тебе зла. Для начала почитай темы с пометкой "важно". И у себя в теме обязательно пиши! Я за себя обещаю - стебаться больше не буду)

Посоветуйте, что прочитать в первую очередь, если не сложно. Буду благодарна.
Тут смотри

Я вообще не колючая, от того и проблемы. В жизни никому ничего плохого не сделала. Раньше люди тянулись - энергетика положительная так и перла, а теперь чувствую, что на пути саморазрушения нахожусь. Не нравится. Ощущаю это всеми фибрами.

А я перед первыми словами на форуме не пила 5 дней, потом что-то промяукала.
Дык у тебя сила воли! А я по ссылке на Ирокезову теорию пришла, усердно её прочитала, потом тему Барсика (ваще не отвлекаясь ни на что) и более не изучая что тут и как зарегилась и создала тему. Глаза закрыла, вперёд шагнула, а уж потом осматривалась)

Дык у тебя сила воли! А я по ссылке на Ирокезову теорию пришла, усердно её прочитала, потом тему Барсика (ваще не отвлекаясь ни на что) и более не изучая что тут и как зарегилась и создала тему. Глаза закрыла, вперёд шагнула, а уж потом осматривалась)
Да и правильно. Но могу сказать одно, если бы не форум, не знаю, что со мной стало бы. Самое интересное, с кем общалась тогда, никого тут не вижу очень давно. Интересно, что же с ними стало.

Да и правильно. Но могу сказать одно, если бы не форум, не знаю, что со мной стало бы. Самое интересное, с кем общалась тогда, никого тут не вижу очень давно. Интересно, что же с ними стало.
Мы туд)

Назад
Сверху Снизу