Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я пьяная зарулила, не страшно что бПодслушивает) Но ващет мне тож жутко страшно было после первого поста. А вдруг тапками закидают и глазами зыркать страшно будут! Но мне повезло - злые абстики спали уже![]()
Я с похмелья. И долго не понимала, куда меня занеслоА я пьяная зарулила, не страшно что б![]()
Ты сейчас трезвая?Ну, понятно. Зря написала. Ок. Забудьте. Толковые советы на форуме есть. Значит просто почитаю. Зла итак в жизни хватает, не от хорошей жизни и веселья к алкоголю лезешь. Я в принципе сильная, и голодала по 14 дней и мясо не ем от слова совсем. Сладкое - не пробема, думаю, что и с бухлом справлюсь. Почему-то, наивняк, думала и надеялась на какую-то поддержку, идея понравилась со счетчиком трезвости, истории там разные. Спасибо.
конечноТы сейчас трезвая?
Ну, понятно. Зря написала. Ок. Забудьте. Толковые советы на форуме есть. Значит просто почитаю. Зла итак в жизни хватает, не от хорошей жизни и веселья к алкоголю лезешь. Я в принципе сильная, и голодала по 14 дней и мясо не ем от слова совсем. Сладкое - не пробема, думаю, что и с бухлом справлюсь. Почему-то, наивняк, думала и надеялась на какую-то поддержку, идея понравилась со счетчиком трезвости, истории там разные. Спасибо.
Помогите, можете ругать... Я уже в таком отчаянии, что не знаю, что может вернуть к жизни.
Не обижайся, это они из зависти. Всем хочется дом в центре, бизнес и страстной любви, чтобы из семьи увели . еще и худаяНу, понятно. Зря написала. Ок. Забудьте. Толковые советы на форуме есть. Значит просто почитаю. Зла итак в жизни хватает, не от хорошей жизни и веселья к алкоголю лезешь. Я в принципе сильная, и голодала по 14 дней и мясо не ем от слова совсем. Сладкое - не пробема, думаю, что и с бухлом справлюсь. Почему-то, наивняк, думала и надеялась на какую-то поддержку, идея понравилась со счетчиком трезвости, истории там разные. Спасибо.
Ты точно читала форум? Темы с пометкой « важно» например?но перечитав весь этот форум, решила, что это больше не моя тема - буду держаться).
А чего рыдала? Такое название темы, я думала, умер кто.вчера вечером выпила вина белого, даже не много, ночью порыдала. Утром решила - хватит
Не обижайся, тут люди хорошие, хотя не без стеба) у тебя сейчас нервы, как оголенные провода, судя по всему, даже без алкоголя.. трезвей, не пей. Общайся тут, глядишь, и посмотришь иначе на все , на жизнь.конечно
Может быть я не успела еще все прочитать, так как форум нашла только сегодня, и что-то упустила. Может быть я еще пока не поняла как все здесь работает, но многое уже прочитала.Ты точно читала форум? Темы с пометкой « важно» например?
Читай, осваивайся. Прячь колючкиМожет быть я не успела еще все прочитать, так как форум нашла только сегодня, и что-то упустила. Может быть я еще пока не поняла как все здесь работает, но многое уже прочитала.