погрязла в несчастье, тихо спиваюсь

Ирэн, ты так тему завернула: мужья то се...а потом выпивка, сама то чего больше хочешь-с мужьями разобраться или пить бросить?
Первая моя тема на форуме была в созоразделе : Зрасьте, у меня пьёт муж, чо делать. :-D
Начала писать, про себя рассказала чуть .
Так мну Оха матом завернула , послала к алкам.
Ничо :girls2:

Ирэн, здесь я тебе советую писать про себя.
С отношениями , позже - в созораздел.

кому должна? почему?
Я социальным бизнесом занимаюсь. Это закон. Если ты подчиненному скажешь, что он просто дурак и все делает неправильно, кроме озлобленности ничего не получишь, а если подробно объяснишь в чем прокол и что нужно сделать - тебе будут благодарны, ну как-то так.

Я социальным бизнесом занимаюсь. Это закон. Если ты подчиненному скажешь, что он просто дурак и все делает неправильно, кроме озлобленности ничего не получишь, а если подробно объяснишь в чем прокол и что нужно сделать - тебе будут благодарны, ну как-то так.

да тут каждый первый - бизнимен и бизнисвумен. и зачем ты это все написала? твои подчиненные - твои проблемы.

ну так и не бухай )
Так и пытаюсь. Когда первый раз замужем была, муж вообще не пил. Вообще, никогда. Спортсмен. Не было ни причин, ни компании. Эток тому, что тут спрашивали пила ли я раньше? Только в далеком студенческом общежитии и до первого замужества случались студенческие посиделки - дискотеки. Это не серьезно.

Ирэн, ты так тему завернула: мужья то се...а потом выпивка, сама то чего больше хочешь-с мужьями разобраться или пить бросить?
Пить бросить. И тогда я верю, уже во все остальное.

Так и пытаюсь. Когда первый раз замужем была, муж вообще не пил. Вообще, никогда. Спортсмен. Не было ни причин, ни компании. Эток тому, что тут спрашивали пила ли я раньше? Только в далеком студенческом общежитии и до первого замужества случались студенческие посиделки - дискотеки. Это не серьезно.
Так что же такое случилось в вашей трезвой , здоровой семье что тебя стало возможно « увести»?

а почему "пытаюсь" ? что мешает не бухать? может ты просто любишь быть упоротой? что тебе дает винище твое?
Я не бухаю до "упоротости". У меня работы много и я не могу выглядеть "асоциально" Я просто хочу совсем не употреблять алкоголь.

Так что же такое случилось в вашей трезвой , здоровой семье что тебя стало возможно « увести»?
Есть такие люди : их в дверь, они в окно. Этот человек "укачает " кого угодно. Когда мы стали вместе работать, то эти качества "бизнесмена без денег" работали на 1000%. Человек, как бешеная собака, которой тысяча верст не круг, проделывал за зарплату чудеса. Это было прикольно - ценный сотрудник, но это стало совсем не прикольно, когда его целью стала я. Я очень хорошо помню день своего развода, когда я просила второго ( тогда еще не супруга) дать мне побыть какое-то время одной. И очень хорошо помню, как он нашел мою машину по геолокации, и все равно приехал. И остался.

Назад
Сверху Снизу