погрязла в несчастье, тихо спиваюсь

У тебя вообще, похоже, на мужчин слабость. Не находишь?
Раз какой то хрен с горы мог тебя « увести» из семьи!
Как так то?
Что тебе ! тебе ! в этом нужно было? Почему ты позволила разрушить свой брак, не смотря на то, что у вас совместные дети? Почему ты себя всегда оправдываешь и почему в твоём нынешнем положении кто - то виноват?
Елька, я не феминистка. И при всей моей профессиональной успешности, я все равно понимаю, что мир мужской и что нужно найти правильного мужчину ( так легче и так правильно) У меня два брака и 0 измен. 0!!!! и мне 47 лет. Какая слабость на мужчин? :) У меня слабость на умных людей. Так получилось, что по образованию мой первый муж был физиком и занимался боксом ( оттого и не пил) Физики-лирики ( общие компании интереснейших людей) Детей воспитали - гордость одна. Старшая девчонка - вообще раритет, а мальчишка, даже для подростка, совсем не еж какой-то, а устремленный молодой человек.
Почему хрен с горы увел из семьи? - тема над которой я размышляла многие годы. Знаете, до рождения третьей девочки - он пылинки с меня сдувал. Цветы каждый день ( три года подряд) Помню, мы с коллегами полетели в командировку. Нас было 7 человек. Он в самолете тапочки мне на ноги надевал, которые просто специально из дома взял, он на несколько шагов вперед продумывал каждый шаг моего комфорта. Люди, которых я знала много лет, и которые увидели нас в нестандартной обстановке делали большие глаза и говорили, что такой нежности не видели никогда. Конечно я повелась на все это. ВСЕ изменилось буквально за два месяца. За месяц до рождения дочери я вышла за него замуж, через месяц он начал пить, ссылаясь на сложности с грудным малышом и недосып. И так уже 4 года :(((
Никто не виноват. Сама виновата. :(

привет, Ирэн, про твои выпивки можно подробнее, как ты в них стала успешной?

а по теме ..как все запущено...
ежели алг мешает нормальной жизни и деятельности, то нужно прекращать его употребление...
Что касается личной жизни, то тут только Вы сами разберетесь.
Удачи и душевного спокойствия

Назад
Сверху Снизу