Сравнивать фастфуд и мясо это диагноз...(только не фастфуд, мясо и прочая дрянь)...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сравнивать фастфуд и мясо это диагноз...(только не фастфуд, мясо и прочая дрянь)...
Елька, я не феминистка. И при всей моей профессиональной успешности, я все равно понимаю, что мир мужской и что нужно найти правильного мужчину ( так легче и так правильно) У меня два брака и 0 измен. 0!!!! и мне 47 лет. Какая слабость на мужчин? :) У меня слабость на умных людей. Так получилось, что по образованию мой первый муж был физиком и занимался боксом ( оттого и не пил) Физики-лирики ( общие компании интереснейших людей) Детей воспитали - гордость одна. Старшая девчонка - вообще раритет, а мальчишка, даже для подростка, совсем не еж какой-то, а устремленный молодой человек.У тебя вообще, похоже, на мужчин слабость. Не находишь?
Раз какой то хрен с горы мог тебя « увести» из семьи!
Как так то?
Что тебе ! тебе ! в этом нужно было? Почему ты позволила разрушить свой брак, не смотря на то, что у вас совместные дети? Почему ты себя всегда оправдываешь и почему в твоём нынешнем положении кто - то виноват?
Почему? тяжелая еда для меня и только. Я никому ,ничего не навязываю.Сравнивать фастфуд и мясо это диагноз
готовить надо уметь и порции соблюдатьПочему? тяжелая еда для меня и только. Я никому ,ничего не навязываю.
и это....мясо нормальное братьготовить надо уметь и порции соблюдать