погрязла в несчастье, тихо спиваюсь

Ирэн, привет! Насыщенная история у тебя... без поллитры успокоительного чая не разберешься! Ты главное, не пей, остальное разрулится постепенно, если захочешь. Сейчас не нужно думать, можешь начать анализировать недельки через три, понемногу. А пока корми себя вкусной едой, отдыхай, купи успокоительный сбор N3 в аптеке.

..Мне очень понравилась тема со счетчиком..
Мне снилось, что предлагают выпить, а я - не, что я на форуме скажу?!Это надо обнуляться, не могу на это пойти и не просите)):bes:
Тема хорошая)

Значит ты плюшевый алкоголик! У нас тут у плюшей своя темка имеется, может тебе к ним?
Че за темка у плюшей? Что то новенькое? Уже не в первой теме читаю, но нигде не нахожу. Раздел свой у них? Где посмотреть?

Есть такие люди : их в дверь, они в окно. Этот человек "укачает " кого угодно. Когда мы стали вместе работать, то эти качества "бизнесмена без денег" работали на 1000%. Человек, как бешеная собака, которой тысяча верст не круг, проделывал за зарплату чудеса. Это было прикольно - ценный сотрудник, но это стало совсем не прикольно, когда его целью стала я. Я очень хорошо помню день своего развода, когда я просила второго ( тогда еще не супруга) дать мне побыть какое-то время одной. И очень хорошо помню, как он нашел мою машину по геолокации, и все равно приехал. И остался.
Не надо никого винить, просто ты влюбилась в молодого и сама все разрушила, а теперь, когда поняла что не любит, и бухать начала. Наломала дров короче, что хрен выберешься.

Не надо никого винить, просто ты влюбилась в молодого и сама все разрушила, а теперь, когда поняла что не любит, и бухать начала. Наломала дров короче, что хрен выберешься.
Нет, я не влюбилась в молодого. Это мезальянсный брак. Я всегда сама хорошо выглядела ( наши фото вместе говорят, что возраст кто старше/младше - еще вопрос), поэтому хотелка-"молодой" для меня, вообще, никогда не стояла, наоборот, люблю умных, и взрослых, ( на физиков вообще слабость:))), потому что читано-перечитано и поговорить хочется.
Но то, что не любит - это точно, плюс: заматерел и оборзел. Я много думала, кто он? Пришла к выводу: он - Шариков. И я сама его сделала, как Филипп Филиппыч. Короче, все плохо, и от понимания, осознания, как минимум хочется напиться, максимум - удавиться. Держусь.

я просто выговорилась. Мне очень нужно поговорить, но не с кем и я очень рада, что нашла этот сайт.
даже не стал читать 18 страниц после твоего стартового поста
мне за 50 лет, 5 лет как бросил пить, но срывался много раз в короткие запои
год, как развелся с любимой женой, которая не выносила моего пьянства и не хотела со мной жить из-за этого, даже когда бросил и старался жить трезвым. я не сумел сделать ее счастливой и виню в этом только себя самого и свой алкоголизм, хотя она (БЖ) и не видела моих запоев, я пил, когда она уезжала
у меня нет никого другого, даже на горизонте, кто бы мог заменить мне БЖ, я этого не хочу и всячески избегаю. но мне знакомы и думаю, что понятны, чувства, которые ты испытываешь.
Разбираться с этими чувствами, с жизненными обстоятельствами, можно и нужно только в здравом уме и трезвой памяти. Иначе - никак.
Так что ты зашла по адресу. Удачи в трезвлении.

Филипп Филиппыч)) Семен Семенович).
Привет, Ирэн. Раз поставила счетчик, пиши про реальное время, что чувствуешь, замечаешь ли разницу. Сосредоточься.

Поучительная история про бабочек в животе 😆 ещё очень надеюсь что у первого твоего мужа красивая молодая, и главное умная жена, и по жизни все супер круто.

Првиет, Ирэн!
Как твои дела сегодня?

Я понимаю, что твои чувства сейчас растрёпанны и состояние « без кожи» , любое слово все равно ранит, хоть ты и написала « ругайте, мне все равно» .
Конечно, тебе больно.
Но что толку, если мы будем гладить тебя по шёрстке?
Дров ты наломала, конечно.
Но надо и разбираться в этом , это возможно , вырулить в счастливую жизнь.

Вот сразу :

на физиков вообще слабость:)
У тебя вообще, похоже, на мужчин слабость. Не находишь?
Раз какой то хрен с горы мог тебя « увести» из семьи!
Как так то?
Что тебе ! тебе ! в этом нужно было? Почему ты позволила разрушить свой брак, не смотря на то, что у вас совместные дети? Почему ты себя всегда оправдываешь и почему в твоём нынешнем положении кто - то виноват?
На эти вопросы , и это часть, придётся ответить честно. Прежде всего себе.
Я много думала, кто он?
А вот это и есть корень проблемы.
Ты о себе не пробовала думать?
Кто ты и почему ты , прожив почти пол века так серьезно косячишь, нанося вред своими поступками, прежде всего себе?

Надеюсь, что ты сегодня трезва и тебе лучше.

Надеюсь, что ты сегодня трезва и тебе лучше.
Привет всем и спасибо. Трезва. С утра уехала работать( детей с бабушкой оставила) и так до 10 вечера, потом вернулась, купила много белых клумбовых ромашек, посадила, доползла до ванны, взяла комп. Читаю, пишу, думаю. Спасибо вам. Сейчас попробую собраться с мыслями, чтобы не оправдывать себя, а как-то дать больше информации. Мне правда нужен взгляд со стороны и умные мысли, а то, что люди здесь умные и каждый в своем роде профессионал - я уже поняла.

Поучительная история про бабочек в животе 😆 ещё очень надеюсь что у первого твоего мужа красивая молодая, и главное умная жена, и по жизни все супер круто.
Знаешь - нет. Молодая, да. Когда мы разошлись - ей было 27. Домашняя, уютная, плов готовила. Я - то вечно на работе и холодильник пуст, а поскольку из еды вообще никогда культа не делала, и принцип у меня- главное , чтобы есть не хотеть, а что есть - все равно (только не фастфуд, мясо и прочая дрянь) в таком случае и сырой морковки обычно достаточно. Я - неприхотлива. А домой еду всегда ведь и заказать можно. Я помню ( извините, если кого-то задевает), но когда мы впервые с первым мужем завели тему помощницы по дому, то спорили до остервенения, потому что мне нужна была просто идеальная чистота в доме, а ему повариха. Для него это было важно. Такую и нашел. Женственная, готовит, вяжет,добрая, покладистая, почти декабристка. Очень хорошо относится к нашим детям (своих у них нет). Я тоже к ней хорошо отношусь, но вот как-то не воспринимаю всерьез. И родители его мою третью дочку ( от второго супруга) практически своей внучкой считают, подарки дарят ( и она их бабушкой с дедушкой называет). Странная ситуация, да?

Знаешь - нет. Молодая, да. Когда мы разошлись - ей было 27. Домашняя, уютная, плов готовила. Я - то вечно на работе и холодильник пуст, а поскольку из еды вообще никогда культа не делала, и принцип у меня- главное , чтобы есть не хотеть, а что есть - все равно (только не фастфуд, мясо и прочая дрянь) в таком случае и сырой морковки обычно достаточно. Я - неприхотлива. А домой еду всегда ведь и заказать можно. Я помню ( извините, если кого-то задевает), но когда мы впервые с первым мужем завели тему помощницы по дому, то спорили до остервенения, потому что мне нужна была просто идеальная чистота в доме, а ему повариха. Для него это было важно. Такую и нашел. Женственная, готовит, вяжет,добрая, покладистая, почти декабристка. Очень хорошо относится к нашим детям (своих у них нет). Я тоже к ней хорошо отношусь, но вот как-то не воспринимаю всерьез. И родители его мою третью дочку ( от второго супруга) практически своей внучкой считают, подарки дарят ( и она их бабушкой с дедушкой называет). Странная ситуация, да?
Странная...не то слово :bebe:

Назад
Сверху Снизу