Знаешь - нет. Молодая, да. Когда мы разошлись - ей было 27. Домашняя, уютная, плов готовила. Я - то вечно на работе и холодильник пуст, а поскольку из еды вообще никогда культа не делала, и принцип у меня- главное , чтобы есть не хотеть, а что есть - все равно (только не фастфуд, мясо и прочая дрянь) в таком случае и сырой морковки обычно достаточно. Я - неприхотлива. А домой еду всегда ведь и заказать можно. Я помню ( извините, если кого-то задевает), но когда мы впервые с первым мужем завели тему помощницы по дому, то спорили до остервенения, потому что мне нужна была просто идеальная чистота в доме, а ему повариха. Для него это было важно. Такую и нашел. Женственная, готовит, вяжет,добрая, покладистая, почти декабристка. Очень хорошо относится к нашим детям (своих у них нет). Я тоже к ней хорошо отношусь, но вот как-то не воспринимаю всерьез. И родители его мою третью дочку ( от второго супруга) практически своей внучкой считают, подарки дарят ( и она их бабушкой с дедушкой называет). Странная ситуация, да?