.Flash
Liberté
Красный крест?Тут этих лекарств нет, тем более инъекции никто не сделает. Я ж в чужой стране, языковой барьер и тд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красный крест?Тут этих лекарств нет, тем более инъекции никто не сделает. Я ж в чужой стране, языковой барьер и тд.
Отдыхай, больше пей жидкости, воды минеральной. Бодрая и свежая ещё проснешься. На 7й день будет легче, потом на 14й потом на 21й, потом уже с головой нужно будет работать плотно.Пот ручьём , ощущение конца просто какого то. Думала сегодня встану бодрая и свежая. Какой там ((
Им есть , чем заниматься кроме алкашей ). Я уже осознаю, что придётся самой выбираться, без поддержки семьи, а они и не знают что тут со мной происходитКрасный крест?
Нет, ну если сказать, что отравилась, например. Ну если совсем край, плохо. Без помощи не оставят.Им есть , чем заниматься кроме алкашей ). Я уже осознаю, что придётся самой выбираться, без поддержки семьи, а они и не знают что тут со мной происходит
Ну давайте ещё скорую с похмелья лайтового вызывать)) я просто витаминки и калий с магнием посоветовал чтоб легче сердцу и переферии стало. А для плюшевых только чай с ромашкой и клизьма! )))Нет, ну если сказать, что отравилась, например. Ну если совсем край, плохо. Без помощи не оставят.
Может быть, где-то даже лучше, что не знают. Чем на расстоянии поможешь, только переживать будут.
Ладно ладно.Ну давайте ещё скорую с похмелья лайтового вызывать)) я просто витаминки и калий с магнием посоветовал чтоб легче сердцу и переферии стало. А для плюшевых только чай с ромашкой и клизьма! )))
Плюшевые это какой-то подвид алкашей?Ну давайте ещё скорую с похмелья лайтового вызывать)) я просто витаминки и калий с магнием посоветовал чтоб легче сердцу и переферии стало. А для плюшевых только чай с ромашкой и клизьма! )))
Интересно, в этих вражеских странах даже аспирин по рецептам...Ладно ладно.
Просто иногда важно знать, что если совсем плохо, тебе помогут.
Посыл такой был больше.
Ага) винишки - тян))Плюшевые это какой-то подвид алкашей?
А что с тобой происходит? Ты просто пьёшь)) а вот им там явно сложнее... Пей, ешь, пока просто трезвей, потом решать уже для себя будешь)Им есть , чем заниматься кроме алкашей ). Я уже осознаю, что придётся самой выбираться, без поддержки семьи, а они и не знают что тут со мной происходит
Вот ещё одна идея: может поехать в холистический центр? Я раньше очень любила панчакарму, чистка и тела и головы. У меня несколько знакомых (эти запойные, 5 дней пили, потом месяц нет, как то так ) очень хорошо выскочили на этой теме.А что с тобой происходит? Ты просто пьёшь)) а вот им там явно сложнее... Пей, ешь, пока просто трезвей, потом решать уже для себя будешь)
Но я ЕУ , по местной терминологии , поможет ли мне ???Вот ещё одна идея: может поехать в холистический центр? Я раньше очень любила панчакарму, чистка и тела и головы. У меня несколько знакомых (эти запойные, 5 дней пили, потом месяц нет, как то так ) очень хорошо выскочили на этой теме.
Ты перекладываешь сейчас ответственность и ищешь волшебную таблетку, тебе просто пока нужно подождать пока организм очиститься от алкоголя, если сейчас начнёшь активничать и пытаться везде всё попробовать это неминуемо вернёт тебя в винные возлияния.Вот ещё одна идея: может поехать в холистический центр? Я раньше очень любила панчакарму, чистка и тела и головы. У меня несколько знакомых (эти запойные, 5 дней пили, потом месяц нет, как то так ) очень хорошо выскочили на этой теме.
Я думала наоборот - ударится в спорт и чистки всякие, чтоб не сидеть в квартире и не думать об алко. Я как только порог переступаю - уже думаю о винеТы перекладываешь сейчас ответственность и ищешь волшебную таблетку, тебе просто пока нужно подождать пока организм очиститься от алкоголя, если сейчас начнёшь активничать и пытаться везде всё попробовать это неминуемо вернёт тебя в винные возлияния.
Сколько дней ты не пьешь?Я думала наоборот - ударится в спорт и чистки всякие, чтоб не сидеть в квартире и не думать об алко. Я как только порог переступаю - уже думаю о вине
Вчера только первыйСколько дней ты не пьешь?
Недельку отдохни, не спеши, делай всё потихоньку. Куда ты собралась? Какой спорт? Чистки? Начни с прогулок и уборки дома, не перенапрягайся. Если ты сейчас начнёшь всё сразу это закончится тем, что в конце недели ты будешь залпом уже глушить вино и даже не заметишь, как это произошло и когда ты его успела купить. Отдохни, не спеши, не расстраивайся. Все будет хорошо, нужно переждать немного и делать всё ПОСТЕПЕННО. Пока читай форум, на ютьюб посмотри тематические видео. Жданова например лекции.Вчера только первый
Не нужно резких движений, отсыпайся, отъедайся, дыши свежим воздухом и не напрягай и без того уставший мозг!! Хотя бы неделю - две...Я думала наоборот - ударится в спорт и чистки всякие, чтоб не сидеть в квартире и не думать об алко. Я как только порог переступаю - уже думаю о вине
Ну так вот основная задача постепенно переформатировать мозг, чтобы было всё равно , ты отдельно, алкоголь отдельно. Спорт и чистки здесь не помогут, так, просто отвлекающий маневр. Но рассчитывать, что это прям поможет, не стОит. Все дело в голове, с ней нужно договариваться.Я как только порог переступаю - уже думаю о вине