Помогите я спиваюсь!

Как вы угощали?;)))Да ,есть страх!ну и осознание тоже,как не странно,да простят меня все алкоголики,я их ненавидела и до сих пор не навижу именно тех которые напившись применяют вред
У меня с осознанием и изучением болезни наоборот ушла ненависть к совсем опустившимся коллегам (не забывай болезнь то у нас одна, они на другой стадии просто). Брезгливость присутсвует, но это нормально, я считаю, когда мы видим агонию, становится страшно и неприятно.

У меня с осознанием и изучением болезни наоборот ушла ненависть к совсем опустившимся коллегам (не забывай болезнь то у нас одна, они на другой стадии просто). Брезгливость присутсвует, но это нормально, я считаю, когда мы видим агонию, становится страшно и неприятно.
Я если честно двойственный человек,одна личность во мне живёт хорошая мать,жена итд и та + пуританка другая же куда то несёт на приключения под этим делом,я становлюсь развратной личностью, то есть две разные личности,которые между собой ведут войну,кто же победит

Я если честно двойственный человек,одна личность во мне живёт хорошая мать,жена итд и та + пуританка другая же куда то несёт на приключения под этим делом,я становлюсь развратной личностью, то есть две разные личности,которые между собой ведут войну,кто же победит
Ты просто алкоголичка, вот и всё.
не придумывай, что ты особенная, 2 личности...это часть торгов, не более того. все мы тут сложные натуры.

Ты просто алкоголичка, вот и всё.
не придумывай, что ты особенная, 2 личности...это часть торгов, не более того. все мы тут сложные натуры.
ООО,прекрасно,спасибо,я сама об этом какбэ уже догадывалась,да уж ,что там греха тоить и знала,спасибо за просвещение,ну ты как бы мою жизнь тоже не знаешь,что к чему

ООО,прекрасно,спасибо,я сама об этом какбэ уже догадывалась,да уж ,что там греха тоить и знала,спасибо за просвещение,ну ты как бы мою жизнь тоже не знаешь,что к чему
Если ты хамишь, то зря. Если ты в серьёз, то рада, что была полезна.

Если ты хамишь, то зря. Если ты в серьёз, то рада, что была полезна.
Я человек интеллигентный,стараюсь не кому не хамить,проблему понимаю и опять же стараюсь с ней работать! Поэтому я и здесь;🤗

@italianavera87 Вот закончиться этот экономический передел мира , приеду в Италию будем в барах местных пить кофе и есть мороженое . Можно пить чедрату или просто ТЭ когда сильно жарко . Ну или приезжай к нам в Беларусь будем пить Лидский квас . Или еще круче Збитень .

Ну не надо так сразу!Белок слава Богу не ловила,по здоровью всё зер гуд, тьфу-тьфу,у меня после излияний больше эмоциональный фон страдает
Информация к размышлению.
Пик смертности - 1е января. И там обычно не бомжи фигурируют. Смотрел видео врачей,
они говорят это заблуждение считать, что до серьёзных последствий нужно допиться.
Бомжи на теплотрассе - это суперчемпионы алкомарафона. Многие обнуляются вполне
чистенькими и свежими.

Информация к размышлению.
Пик смертности - 1е января. И там обычно не бомжи фигурируют. Смотрел видео врачей,
они говорят это заблуждение считать, что до серьёзных последствий нужно допиться.
Бомжи на теплотрассе - это суперчемпионы алкомарафона. Многие обнуляются вполне
чистенькими и свежими.
D'accordo!,хоть чедрату я и не люблю,поедим мороженого,ну и мохито без алкогольного!

@italianavera87 Вот закончиться этот экономический передел мира , приеду в Италию будем в барах местных пить кофе и есть мороженое . Можно пить чедрату или просто ТЭ когда сильно жарко . Ну или приезжай к нам в Беларусь будем пить Лидский квас . Или еще круче Збитень .
Та быстрее бы уже!🤦Надоело!Никуда толком не выехать,я в России лет 6 уже не была,соскучилась уже

Да что ж вы так все на Рашку то гоните?на чужбине многим тяжело устроиться и даже в той же России(якобы алкашной)многие не пьют,это уже не модно,у меня сестра в Москве живёт алкоголиков по дороге не видит,либо все попрятались и квасят полосам😁А спиваются те кто переехал на чужбину жить именно здесь как не странно
Алкаш он и в Африке алкаш, от себя не убежишь 😁 Кстати многие знакомые в Европе и Израиле ещё больше спиваются после их реабилитационных клиник, расслабляются от сервиса видимо

Назад
Сверху Снизу