italianavera87
Участник
Вы угощали было изначально так написано,тел всё коверкаетМоя почему телефон коверкает слова?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы угощали было изначально так написано,тел всё коверкаетМоя почему телефон коверкает слова?
У меня с осознанием и изучением болезни наоборот ушла ненависть к совсем опустившимся коллегам (не забывай болезнь то у нас одна, они на другой стадии просто). Брезгливость присутсвует, но это нормально, я считаю, когда мы видим агонию, становится страшно и неприятно.Как вы угощали?;)))Да ,есть страх!ну и осознание тоже,как не странно,да простят меня все алкоголики,я их ненавидела и до сих пор не навижу именно тех которые напившись применяют вред
Я поняла, что ты написала, не парьсяВы угощали было изначально так написано,тел всё коверкает
Я если честно двойственный человек,одна личность во мне живёт хорошая мать,жена итд и та + пуританка другая же куда то несёт на приключения под этим делом,я становлюсь развратной личностью, то есть две разные личности,которые между собой ведут войну,кто же победитУ меня с осознанием и изучением болезни наоборот ушла ненависть к совсем опустившимся коллегам (не забывай болезнь то у нас одна, они на другой стадии просто). Брезгливость присутсвует, но это нормально, я считаю, когда мы видим агонию, становится страшно и неприятно.
Ты просто алкоголичка, вот и всё.Я если честно двойственный человек,одна личность во мне живёт хорошая мать,жена итд и та + пуританка другая же куда то несёт на приключения под этим делом,я становлюсь развратной личностью, то есть две разные личности,которые между собой ведут войну,кто же победит
ООО,прекрасно,спасибо,я сама об этом какбэ уже догадывалась,да уж ,что там греха тоить и знала,спасибо за просвещение,ну ты как бы мою жизнь тоже не знаешь,что к чемуТы просто алкоголичка, вот и всё.
не придумывай, что ты особенная, 2 личности...это часть торгов, не более того. все мы тут сложные натуры.
Если ты хамишь, то зря. Если ты в серьёз, то рада, что была полезна.ООО,прекрасно,спасибо,я сама об этом какбэ уже догадывалась,да уж ,что там греха тоить и знала,спасибо за просвещение,ну ты как бы мою жизнь тоже не знаешь,что к чему
Я человек интеллигентный,стараюсь не кому не хамить,проблему понимаю и опять же стараюсь с ней работать! Поэтому я и здесь;Если ты хамишь, то зря. Если ты в серьёз, то рада, что была полезна.
Информация к размышлению.Ну не надо так сразу!Белок слава Богу не ловила,по здоровью всё зер гуд, тьфу-тьфу,у меня после излияний больше эмоциональный фон страдает
D'accordo!,хоть чедрату я и не люблю,поедим мороженого,ну и мохито без алкогольного!Информация к размышлению.
Пик смертности - 1е января. И там обычно не бомжи фигурируют. Смотрел видео врачей,
они говорят это заблуждение считать, что до серьёзных последствий нужно допиться.
Бомжи на теплотрассе - это суперчемпионы алкомарафона. Многие обнуляются вполне
чистенькими и свежими.
Та быстрее бы уже!Надоело!Никуда толком не выехать,я в России лет 6 уже не была,соскучилась уже@italianavera87 Вот закончиться этот экономический передел мира , приеду в Италию будем в барах местных пить кофе и есть мороженое . Можно пить чедрату или просто ТЭ когда сильно жарко . Ну или приезжай к нам в Беларусь будем пить Лидский квас . Или еще круче Збитень .
Алкаш он и в Африке алкаш, от себя не убежишь Кстати многие знакомые в Европе и Израиле ещё больше спиваются после их реабилитационных клиник, расслабляются от сервиса видимоДа что ж вы так все на Рашку то гоните?на чужбине многим тяжело устроиться и даже в той же России(якобы алкашной)многие не пьют,это уже не модно,у меня сестра в Москве живёт алкоголиков по дороге не видит,либо все попрятались и квасят полосамА спиваются те кто переехал на чужбину жить именно здесь как не странно