Вот думаю, адресовано Чаще. А у неё забора нет. И ко мне вроде не обращались, но и не ответить невежливо)С большим забором!!!!!!!!!
Дилемма)
![Face with hand over mouth :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот думаю, адресовано Чаще. А у неё забора нет. И ко мне вроде не обращались, но и не ответить невежливо)С большим забором!!!!!!!!!
Нет тебе... У тебя 3 единицы забор... Уже большой))Вот думаю, адресовано Чаще. А у неё забора нет. И ко мне вроде не обращались, но и не ответить невежливо)
Дилемма)![]()
Спасибо, Наташа!Нет тебе... У тебя 3 единицы забор... Уже большой))
Потому что дошли сюда. Искали - как перестать быть алкашами. Может, у кого-то и не получается бросить, но факт стремления бросить уже говорит о зачатке интеллекта. Сидят заблуждающиеся в КУ разделе, сидят, не до конца проработавшие стратегию в Срыве, но в целом народ деловой, волевой, нацеленный на результат, самообразововавыющийся, вынужденно взаимопомогающийА почему здесь алкаши все такие симпатишные?)))
Большой!!!! А я вот сиськи хочу)))) вспоминаю песня у Ленинграда есть сиськи)))Спасибо, Наташа!
Большой - это 11 лет 11 месяцев 11 дней)
![]()
Ну смотря как посмотреть. Алкоголизм можно расценить, как медленное самоубийство, в связи с деструктивными мыслями, навязчивыми желаниеми и компульсиями (действиями). Психическая болезнь как ни как.Нагло врут.
Блин, я тоже хочу сиськи, но боюсь операции и негативных последствий. Решила, что сиськи пока подождут. Лучше тачку к зиме хорошую взять, это круче сисек.Большой!!!! А я вот сиськи хочу)))) вспоминаю песня у Ленинграда есть сиськи)))
Я считаю, что большой - именно твой! Потому чтоСпасибо, Наташа!
Большой - это 11 лет 11 месяцев 11 дней)
![]()
Василию твои тоже без надобностиБлин, я тоже хочу сиськи, но боюсь операции и негативных последствий. Решила, что сиськи пока подождут. Лучше тачку к зиме хорошую взять, это круче сисек.
Ахаха, я что то не поняла, о чем базар? Вы о члене или о сроке трезвости?Я считаю, что большой - именно твой! Потому что
Василию твои тоже без надобности![]()
Так называют три года трезвости. Женские молочные железы Василию тоже нужны, конечно, но не на нем самом, думаю.Ахаха, я что то не поняла, о чем базар? Вы о члене или о сроке трезвости?![]()
ЧертТак называют три года трезвости. Женские молочные железы Василию тоже нужны, конечно, но не на нем самом, думаю.
Ааааа))))) для расмешила... С сиськами у меня норм чистая троечка)))) Сиськи на форуме это 33 дня...))))Блин, я тоже хочу сиськи, но боюсь операции и негативных последствий. Решила, что сиськи пока подождут. Лучше тачку к зиме хорошую взять, это круче сисек.
А 33 дня тоже сиськи как мне объяснили)))Так называют три года трезвости. Женские молочные железы Василию тоже нужны, конечно, но не на нем самом, думаю.
Кароч, сисьги всякие нужны и всем!А 33 дня тоже сиськи как мне объяснили)))
Сиськи всякие нужны, сиськи всякие важныКароч, сисьги всякие нужны и всем!
Угрожающе выглядит... Хорошо что не с кузнецом...Во! А тебя с топориком, он на цифру 7 похож)
Посмотреть вложение 179168