Разбумбумкаешься--не ты первая ,не ты и последняя.Что касается групп АА, есть в них смысл ? И в каком режиме учавствовать в мероприятии , собрания / онлайн встречи ? Я совсем в этой теме не бум бум
Смелее!!!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разбумбумкаешься--не ты первая ,не ты и последняя.Что касается групп АА, есть в них смысл ? И в каком режиме учавствовать в мероприятии , собрания / онлайн встречи ? Я совсем в этой теме не бум бум
Я тут первый день )Разбумбумкаешься--не ты первая ,не ты и последняя.
Смелее!!!)
Для многих это единственный шанс вообще :) Если ты алкоголик, то и у тебя шансов не много.Думала про эти группы .. но все ни как не могу решиться отведаться с визитом . Это вообще эффективно ?есть шансы пойти на поправку , посещая такие темы ?
Я алкоголик . Запойный алкоголик . Состояние предделириозное . Становится страшноДля многих это единственный шанс вообще :) Если ты алкоголик, то и у тебя шансов не много.
Счастливая ты,однако!))Я тут первый день )
И я так рада , что нашла вас ) мне именно этого в последнее время и не хватало )
Не хватало себе подобных )Счастливая ты,однако!))
Многие,к сожалению, так и не удосуживаются даже понять,чего им нехватало.....
Совершенно верно!Для многих это единственный шанс вообще :) Если ты алкоголик, то и у тебя шансов не много.
Не собутыльников .. нет , а людей , которые все же сумели найти в себе силы , чтобы начать борьбу со своей зависимостью , признать ее .Я сама по себе слабохарактерная , не сильно расчитываю на благоприятный прогноз , но все же надёжда умирает последней , бум работать )Не хватало себе подобных )
Именно!!!Не хватало себе подобных )
Да,самое бОльшее чем мы способны поделиться с другими--это как раз надежда!Не собутыльников .. нет , а людей , которые все же сумели найти в себе силы , чтобы начать борьбу со своей зависимостью , признать ее .Я сама по себе слабохарактерная , не сильно расчитываю на благоприятный прогноз , но все же надёжда умирает последней , бум работать )
Я ещё в самом начале пути и не хочу торопить события , давать себе пустые обещания , как я не раз уже делала . Будет так , как будет .Именно!!!
Но !
Нахождение ,встреча себе подобных--это лишь начало пути.
Иногда такого непростого,но интересного,наполненного событиями,открытиями,радостями и печалями пути,называемого трезвая жизнь.
Ты ещё и мудрая не по годам))Я ещё в самом начале пути и не хочу торопить события , давать себе пустые обещания , как я не раз уже делала . Будет так , как будет .
А все будет хорошо )
Будем вместе впитывать )Да,самое бОльшее чем мы способны поделиться с другими--это как раз надежда!
Ты права.
Тут таких как ты ,готовых эту надежду прямо впитывать--ждут просто с распростёртыми объятьями!)
Ибо.....сами когда то были такими....)))
Нуууууу....кагбэ .....и не вопрос ваще!))Будем вместе впитывать )
В реальной жизни я один на один со своим алкоголизмом . Только он и я .. надоел он мне , ох как надоел гнать бы его в шеюБудем вместе впитывать )
Нуууууу....кагбэ .....и не вопрос ваще!)
Да с радостью )Нуууууу....кагбэ .....и не вопрос ваще!))
А пойду )Иди на АА,начни с он-лаин..
Щас идет собрание группы АА Атеисты и Агностики,кстати.А пойду )