Спиваюсь не по дням, а по часам

• Автор темы Автор темы Kris Ru
  • Дата начала Дата начала
Что касается групп АА, есть в них смысл ? И в каком режиме учавствовать в мероприятии , собрания / онлайн встречи ? Я совсем в этой теме не бум бум
Разбумбумкаешься--не ты первая ,не ты и последняя.

Смелее!!!)

Думала про эти группы .. но все ни как не могу решиться отведаться с визитом . Это вообще эффективно ?есть шансы пойти на поправку , посещая такие темы ?
Для многих это единственный шанс вообще :) Если ты алкоголик, то и у тебя шансов не много.

Для многих это единственный шанс вообще :) Если ты алкоголик, то и у тебя шансов не много.
Я алкоголик . Запойный алкоголик . Состояние предделириозное . Становится страшно

Я тут первый день )
И я так рада , что нашла вас ) мне именно этого в последнее время и не хватало )
Счастливая ты,однако!))
Многие,к сожалению, так и не удосуживаются даже понять,чего им нехватало.....

Совершенно верно!
Я,в своё время,даже уже посещая группы АА не давал себе надежды,шанса......
Жить,стать трезвым.
Всё цеплялся за иллюзорную ,ставшую уже просто агонией надежду пить хоть когда то....
В сообщество АА я пришёл,попал почти 26 лет назад.
Счётчег виден.
ТС,теперь ты,надеюсь,понимаешь откуда я это всё так хорошо знаю?)))

Не хватало себе подобных )
Не собутыльников .. нет , а людей , которые все же сумели найти в себе силы , чтобы начать борьбу со своей зависимостью , признать ее .Я сама по себе слабохарактерная , не сильно расчитываю на благоприятный прогноз , но все же надёжда умирает последней , бум работать )

Не хватало себе подобных )
Именно!!!
Но !
Нахождение ,встреча себе подобных--это лишь начало пути.
Иногда такого непростого,но интересного,наполненного событиями,открытиями,радостями и печалями пути,называемого трезвая жизнь.

Не собутыльников .. нет , а людей , которые все же сумели найти в себе силы , чтобы начать борьбу со своей зависимостью , признать ее .Я сама по себе слабохарактерная , не сильно расчитываю на благоприятный прогноз , но все же надёжда умирает последней , бум работать )
Да,самое бОльшее чем мы способны поделиться с другими--это как раз надежда!
Ты права.

Тут таких как ты ,готовых эту надежду прямо впитывать--ждут просто с распростёртыми объятьями!)
Ибо.....сами когда то были такими....)))

Именно!!!
Но !
Нахождение ,встреча себе подобных--это лишь начало пути.
Иногда такого непростого,но интересного,наполненного событиями,открытиями,радостями и печалями пути,называемого трезвая жизнь.
Я ещё в самом начале пути и не хочу торопить события , давать себе пустые обещания , как я не раз уже делала . Будет так , как будет .
А все будет хорошо )

Я ещё в самом начале пути и не хочу торопить события , давать себе пустые обещания , как я не раз уже делала . Будет так , как будет .
А все будет хорошо )
Ты ещё и мудрая не по годам))
Вот ты попала!!!

Да,самое бОльшее чем мы способны поделиться с другими--это как раз надежда!
Ты права.

Тут таких как ты ,готовых эту надежду прямо впитывать--ждут просто с распростёртыми объятьями!)
Ибо.....сами когда то были такими....)))
Будем вместе впитывать )

Назад
Сверху Снизу