Спиваюсь не по дням, а по часам

• Автор темы Автор темы Kris Ru
  • Дата начала Дата начала
Отеки это ещё что, у меня только синяки сошли( Ты не одна такая, все у нас получится! День за днём, шажок за шажком.
Три недели старалась привести лицо в порядок . Потом запой . В общем я снова как после пчёл ))
О, форум очень мотивирует , Незнаю как дальше , но пообщавшись с людьми за сегодня какая то уверенность что ли проснулась и Вера в себя )🙏😊

Три недели старалась привести лицо в порядок . Потом запой . В общем я снова как после пчёл ))
О, форум очень мотивирует , Незнаю как дальше , но пообщавшись с людьми за сегодня какая то уверенность что ли проснулась и Вера в себя )🙏😊
Зависай . Так легче всё получится.

Три недели без бутылки,если можешь без нервяков и просто не пить, далеко не все вообще потеряно. Если серьезно.
Значит у меня ещё далеко далеко очень далеко не все потеряно :-D

Я ничего не думаю. Шёл бы ты сам мат.часть читать. Одна из составляющих выздоровления является поддержка,вроде дядь ты уже старый и на форуме давно, а таких простых вещей не выучил.
Тс, тебе желаю удачи и побольше веры в себя!ну и хорошего настроения!
Ты чет вообще охерел, малыш

Я ничего не думаю. Шёл бы ты сам мат.часть читать. Одна из составляющих выздоровления является поддержка,вроде дядь ты уже старый и на форуме давно, а таких простых вещей не выучил.
Тс, тебе желаю удачи и побольше веры в себя!ну и хорошего настроения!
Спасибо , поддержка да , она важна !!! Особенно когда , близкие , от тебя .. как бы это сказать , в общем очень сердиты . Загнала себя в Жопу …как с неё вылезти , что дальше делать , не понятно …😉

Будь уверена, что если у кого-то получается не пить годами, то и у тебя получится.
Нужно очень захотеть жить трезвой жизнью.

Смешно дураку, когда рот на боку. Если кто-то не видит,что у меня в профиле стоит пол "Мужской", то тут конечно такое себе.
запомни правило, алкоголик не должен быть злым :old:

Спасибо , поддержка да , она важна !!! Особенно когда , близкие , от тебя .. как бы это сказать , в общем очень сердиты . Загнала себя в Жопу …как с неё вылезти , что дальше делать , не понятно …😉
Наплюй на близких. У тебя нет никого дороже себя. Попробую абстрагироваться от того,что было. Было и прошло. У тебя есть трезвая ты. Есть ты сейчас. Ты сегодня. Без косяков, без права и повода винить себя. Ты же не винишь себя за то,что было год назад или два или пять. Винить себя за то,что с родственниками плохо?А толку. Этим ничего не изменишь. Время вылечит. Радуйся трезвости и прости себя за то.что попортила с кем-то отношения. Нас таких много, от кого слезы льют родные и близкие. К сожалению. Время исправит.

Непить .
А во время этого занятия мониторить форум и общаться с людьми которые понимают твою проблему.

Быть готовой к тому, что будет непросто. Убитая алкоголем психика будет вытворять разные чудеса. Не обращать на неё внимания до поры до времени.

Будь уверена, что если у кого-то получается не пить годами, то и у тебя получится.
Нужно очень захотеть жить трезвой жизнью.
Поживём увидим ) я вторые сутки не пью . ..

Поживём увидим ) я вторые сутки не пью . ..
Ну если у тебя цикл 3 недели, то это пока не повод для гордости
послушай умных советов, обрати внимание на анонимных алкоголиков
для начал онлайн хотя бы, в идеале живьем, конечно
в твоем случае это оптимальный вариант, я считаю

да я то что
вон у существа у которого «в профиле стоит пол "Мужской"» прощение вымаливай

а то заслюнявит няшностью насмерть
переживу как нибудь, будет конечно тяжело, но я справлюсь)

Назад
Сверху Снизу