Спиваюсь не по дням, а по часам

• Автор темы Автор темы Kris Ru
  • Дата начала Дата начала
Привет,про ад,это точно сказано.Все мы побывали в аду(и не раз) при жизни.Мне тоже 33 .Все как у тебя,даже хуже было.Не пью 9 месяцев примерно и поверь все наладится.Первые недели ты будешь в космосе,спасайся успокоительными,не по 2-3 шт.,а по состоянию,как накрывает так и пей пустырник по 5-7 шт.ра раз.Я брала тот что можно рассасывать или жевать,как-то легче становится.Несколько месяцев 2-3,самочувствие и настроение будет прясать,дай Боже.Попроси близких тебя понять,за эмоц.качели.Дальше будет легче.Я завела дневник трезвости,очень помогает,писала туда каждый день все что меня беспокоит.Ты скорее всего тревожная личность,с добрым и чутким сердцем,а таким тяжело(сама такая),за всех и все переживаешь.И когда нет терпения все это пережить,накрывает запой-уход от этого мира,отключение чувст,эмоций,перезагрузка.Но поверь все можно пережить и без алко.Надо работать над своим восприятие окружающего мира.Я не думаю что ты плохой человек,а ошибаются все.Лыползай из этого дна и все наладится.Не кори себя что был в твоей жизни такой этап,все небезгрешны.Пиши в личку при желании.Держись!
О , спасибо вам огромное ) пьянка совсем свела с ума .да , признаюсь . Никогда не понимала , понятие деградация личности , распад личности , потеря моральных принципов . Вот вот и меня это асе коснётся , точнее уже , проблемы в семье , в работе , да везде !!! Алко успешно мне помог.Про здоровье даже и говорить не буду .летит к чертам .
В общем , читаю сейчас истории собеседников , как они пытались , боролись , терпели , стиснув зубы , у меня появилась небольшая Надежда , что и я смогу побороться с недугом , полностью сумею отказаться от яда .

У меня оно уже какое то стремительное .. самоубийство . Прибавились новые симптомы отходняка , плюс усилились прежние . С каждым разом все хуже и хуже , дольше и дольше . Допилась таки …
Так хотела попасть на праздник , погулять , провести время с близкими . А погоды нынче ..🌺
Лежит на кровати скрюченное лохматое существо , слабо похожее на человека и захлебывается в угрызениях Больно , что человек собственными руками способен загнать себя в такой ад .
Сильно не загоняйся, мы все такие и все это проходили) Настрой себя на выход из этих кругов ада, представь, как тебе будет хорошо, когда полегчает, но постарайся сделать всё, чтобы снова не совершать прошлых ошибок. Всегда помни, кто ты и чем заканчивается минутная слабость, тем более в дальнейшем употреблении будет всё только хуже. Деградация неминуема и проскочить её невозможно.

У меня БЖ тоже ни кого не слушала итог печальный потеряла всё,осталась только жизнь,а ей всего 40
Это очень страшно . Я уже тоже почти одна . И не от плохой жизни , позволила себе , такую привычку как питье , а просто так , от безделия и распущенности …а результат - зависимость . Запои и весь этот ужас

О , спасибо вам огромное ) пьянка совсем свела с ума .да , признаюсь . Никогда не понимала , понятие деградация личности , распад личности , потеря моральных принципов . Вот вот и меня это асе коснётся , точнее уже , проблемы в семье , в работе , да везде !!! Алко успешно мне помог.Про здоровье даже и говорить не буду .летит к чертам .
В общем , читаю сейчас истории собеседников , как они пытались , боролись , терпели , стиснув зубы , у меня появилась небольшая Надежда , что и я смогу побороться с недугом , полностью сумею отказаться от яда

Сильно не загоняйся, мы все такие и все это проходили) Настрой себя на выход из этих кругов ада, представь, как тебе будет хорошо, когда полегчает, но постарайся сделать всё, чтобы снова не совершать прошлых ошибок. Всегда помни, кто ты и чем заканчивается минутная слабость, тем более в дальнейшем употреблении будет всё только хуже. Деградация неминуема и проскочить её невозможно.
О деградации я уже давненько задумалась . Даже вот в период того же запоя , человек забивает , на себя , не ухаживает , выглядит помято , шляется в алкомаркеты в таком виде , избегает встречи знакомых , избегает прохожих и вообще это уже первый звоночек , на пути к деградации . По себе заметила .. а все по нарастающей , медленно но верно , на дно

Это все расшатаная нервная система.Забываешь как получать радость от мелочей,поверь все вернется!Сейчас тебе тяжело,очень тядело и морально и физически.Надо перетерпеть,потом потихоньку восстановишься.Пей таблетки,по чуть-чуть кушай,жди!Самое главное сейчас ты и твое самочувствие.Не осуждай себя,не критикуй,жди пока нервы чуть придут в норму,а уже потом анализируй свою жизнь,что и почему тебя привело к тому,что ты начала все чаще и чаще выпивать(пока это было в удовольмтвие)Сейчас ,это уже химия в твоей печени,мозгах и т.д.Ты никогда не будешь получать той эйфории как раньше и веселья.Но пока просто держись,перетерпи.Все наладиться,верь в себя!

Это все расшатаная нервная система.Забываешь как получать радость от мелочей,поверь все вернется!Сейчас тебе тяжело,очень тядело и морально и физически.Надо перетерпеть,потом потихоньку восстановишься.Пей таблетки,по чуть-чуть кушай,жди!Самое главное сейчас ты и твое самочувствие.Не осуждай себя,не критикуй,жди пока нервы чуть придут в норму,а уже потом анализируй свою жизнь,что и почему тебя привело к тому,что ты начала все чаще и чаще выпивать(пока это было в удовольмтвие)Сейчас ,это уже химия в твоей печени,мозгах и т.д.Ты никогда не будешь получать той эйфории как раньше и веселья.Но пока просто держись,перетерпи.Все наладиться,верь в себя!
Таблетки принимаю .Нарколог последний раз выписал аж нейролептики. В течении пары месяцев принимаю и в периоды отходняка очень помогает , сон немного нормализует . Про сон вообще можно отдельную тему создать ) его нет ) а в целом таблеточки немного выручают …

Привет!Лови поддержку!
Я наоборот, в один момент для себя чётко поставила цель-все,я больше не пью, никогда!
Надеюсь, что так и будет, чего и тебе желаю!

Привет!Лови поддержку!
Я наоборот, в один момент для себя чётко поставила цель-все,я больше не пью, никогда!
Надеюсь, что так и будет,
Привет!Лови поддержку!
Надеюсь, что так и будет, чего и тебе желаю!
Ух ты 🌺спасибо вам огромное )

Привет,про ад,это точно сказано.Все мы побывали в аду(и не раз) при жизни.Мне тоже 33 .Все как у тебя,даже хуже было.Не пью 9 месяцев примерно и поверь все наладится.Первые недели ты будешь в космосе,спасайся успокоительными,не по 2-3 шт.,а по состоянию,как накрывает так и пей пустырник по 5-7 шт.ра раз.Я брала тот что можно рассасывать или жевать,как-то легче становится.Несколько месяцев 2-3,самочувствие и настроение будет прясать,дай Боже.Попроси близких тебя понять,за эмоц.качели.Дальше будет легче.Я завела дневник трезвости,очень помогает,писала туда каждый день все что меня беспокоит.Ты скорее всего тревожная личность,с добрым и чутким сердцем,а таким тяжело(сама такая),за всех и все переживаешь.И когда нет терпения все это пережить,накрывает запой-уход от этого мира,отключение чувст,эмоций,перезагрузка.Но поверь все можно пережить и без алко.Надо работать над своим восприятие окружающего мира.Я не думаю что ты плохой человек,а ошибаются все.Лыползай из этого дна и все наладится.Не кори себя что был в твоей жизни такой этап,все небезгрешны.Пиши в личку при желании.Держись!
Насчёт тревожности , это вы в точку ))) встпыльчивасть , эмоциональность .. в перемешку с алкоголем , это полная клиника . Таким нельзя вообще нельзя ни сколько пить , не то что запиваться.

Таблетки принимаю .Нарколог последний раз выписал аж нейролептики. В течении пары месяцев принимаю и в периоды отходняка очень помогает , сон немного нормализует . Про сон вообще можно отдельную тему создать ) его нет ) а в целом таблеточки немного выручают …
У меня все жизнь проблемы со сном!Это еще один фактор к принятию алкоголя(иногда пила,чтоб уснуть)А про сон на отходняках вообще можно забыть,со временем придет в норму.При малейшем желании спать,даже днем,ложись,ну конечно если возможность такая есть.Здесь много написано,облегчение приходить с каждым нормально выспаным часом!Ночью если не спишь,читай форум,хватит не на одну бессонную ночь.Я и сейчас когда не спится,ложусь,экран на мин.яркость и читаю.Не сколько книги Стецца и т.д.,а именно форум.Книги придут позже.Пробовала на воспаленный мозг не одну книгу читать,лучше понимание приходит на уже подостывную голову.

Это очень страшно . Я уже тоже почти одна . И не от плохой жизни , позволила себе , такую привычку как питье , а просто так , от безделия и распущенности …а результат - зависимость . Запои и весь этот ужас
Ты не одна,я тоже считала что люди от меня отвернулись,только муж рядом был.Он кстати не понимал что у меня проблемы,ну перепила,ну с кем не бывает.Пришлось и ему все по полочкам разложить.А люди не отвернулись,им тебя не понять.Поймет только алкоголик,только тот кто сам все проходил,как тебе тяжело.Это ты закрылась сама от всех.Все это поймешь,со временем поймешь.И все наладится.Близкие будут только рады твоему возврату к нормальной жизни,а просто знакомым пофиг,поговорят поговорят что ты бухала и забудут.Меньше всего переживай за это.Только родные,попроси помощи,они откликнутся.Просто тебя послушать,просто пережить этот кашмар вслух с родным человеком,проговорить.Муж меня поддержал,все переперпел.Когда я истерила на пустом месте,успокоившись,я ему обьясняла,что это неконтролируемая агрессия и он тут не причем,пила таблетки и успокаивалась.И у тебя получится,ты осознала проблему,ты понимаешь-дальше только хуже.

Ты не одна,я тоже считала что люди от меня отвернулись,только муж рядом был.Он кстати не понимал что у меня проблемы,ну перепила,ну с кем не бывает.Пришлось и ему все по полочкам разложить.А люди не отвернулись,им тебя не понять.Поймет только алкоголик,только тот кто сам все проходил,как тебе тяжело.Это ты закрылась сама от всех.Все это поймешь,со временем поймешь.И все наладится.Близкие будут только рады твоему возврату к нормальной жизни,а просто знакомым пофиг,поговорят поговорят что ты бухала и забудут.Меньше всего переживай за это.Только родные,попроси помощи,они откликнутся.Просто тебя послушать,просто пережить этот кашмар вслух с родным человеком,проговорить.Муж меня поддержал,все переперпел.Когда я истерила на пустом месте,успокоившись,я ему обьясняла,что это неконтролируемая агрессия и он тут не причем,пила таблетки и успокаивалась.И у тебя получится,ты осознала проблему,ты понимаешь-дальше только хуже.
Близких , мне кажется уже трясёт от меня ) уже ненависть сплошная в мой адрес .. но оно и понятно , столько обещаний с моей стороны , столько пустых слов , раскаяния, обещаний . Ну пока не получатся ничего на меня . Пока так

Ты не исключительная
Да,не особенная.
Просто индивидуальна.
И ну очень полезно научиться находить,встречать, замечать,понимать, и брать применять именно то,что конкретно тебе нужно и подходит для решение признаваемой проблемы.
Вариантов,способом,методов для этого немало,кстати.
И о них тут можно узнать.

Мне кажется , я не выдержу такой срок . Либо об этом не стоит даже думать , будь как будет . На данный момент я себе не верю !! Находясь в абстиненции , я повторяю себе , что на этот раз все , что больше я никогда не буду над собою издеваться . Срок обещания как правило недели 3 , максимум месяц ..
Прости, но тут многие и неделю не могут не бухнуть, а ты 2-3 недели не пьешь и говоришь,что нет силы воли?Есть у тебя всё что надо. Не каждому дано вот так тупо взять и не пить пару недель.
Твой случай не исключительный, многие пугаются того,что придется как-то жить без бутылки. Прям каждый первый. Но у многих и правда получается и месяц и два и год и более жить нормально.
Нет безвольных людей. Слово сила воли вообще вещь такая непонятная. В тебе по любому много хорошего. Да и чтоб пить10 дней подряд как раз эта сила воли и нужна. ТС, удачи тебе. Лови поддержку. А если на аваке ты, то ты прямо красавица. Я тебя запишу в личном блокноте, как инста-киска-чика.

И скорее , я от всех отвернула

очень на это надеюсь , спасибо )
Не знаю о чём тут тебе уже понаписали,но лично мне,в своё время,повезло прямо, попасть на собрания АА.

Пока это вызывает большие сомнения .
Не попробуешь - не узнаешь.
Не вызывает сомнений только одно.
Продолжишь пить - сдохнешь.
Не умрёшь, а именно сдохнешь.

Назад
Сверху Снизу